Завтрак

Веганские хлебные машины коричневые рулеты

220 минут
18 порций

Хлебная машина заботится обо всем, что необходимо, в этом простом рецепте веганских булочек.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
18
Выход:
18 бросков

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан теплого миндального молока

  • Кубок веганского маргарина, растопленного

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 чашек универсальной муки

  • чашка теплой воды

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка дрожжей

Наполнение:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанные грецкие орехи, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки наземной корицы, или больше по вкусу

Глазурь:

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки миндального молока

  • 1 столовая ложка веганского маргарина, растопленного

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте тесто: поместите миндальное молоко, растопленный веганский маргарин, 1/2 стакана сахара, соль, ваниль и муку в хлебную машину в списке. Начните настройку теста.

  2. Смешайте теплую воду, 1 столовую ложку сахара и дрожжи в стеклянной измерении.

  3. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) в течение 1 минуты. Выключите духовку и немедленно поместите смесь дрожжей внутрь до доказательства на 15 минут.

  4. Добавьте доказательную дрожжевую смесь в хлебную машину и оставьте цикл, еще около 1 часа 45 минут.

  5. Удалите тесто и сверните в 12x18-дюймовый прямоугольник. Смешайте коричневый сахар, грецкие орехи и корицу, чтобы заполнить миску; распределить равномерно по тесту. Начиная с длинного конца прямоугольника, сверните тесто в бревно; Соревнований в систему на 1 дюйм шириной. Перевести на смазанную смазанную противень с разрезами.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 1 минуты. Выключить духовку; Немедленно положите рулоны внутрь вместе с открытой миской кипящей воды. Разрешить рулоны до доказательства в течение 1 часа.

  7. Снимите рулоны из духовки. Разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  9. Тем временем смешайте сахарную пудру, миндальное молоко и растопленный веганский маргарин для глазури в миске.

  10. Снимите рулоны из духовки и равномерно распределите глазурь поверх вершины.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая силовая смузи

Начните свой день с этого зеленого смузи, объединяющего овес, кокосовое молоко, шпинат, петрушку, яблоко, мед и лимон. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты чашка...

Завтрак хрустящий

Замечательный пробуждение, от кровати и завтрака в Уолнат-Ридж в Мэриленде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Шоколадное соус в южном стиле искусства

Art Stone от честного печенья в Сиэтле был вдохновлен версией его бабушки, простых, простых в создании продуктов для завтрака, который подается над пушистым бисквитом пахты. Звучит смешно, если вы...

Оранжевые блины

О, то, что у меня было, когда я создал это блюдо: без молока и нет яиц, но мы хотели блинов, Dangit! Я использовал ленту, чтобы восполнить белок в яйце (веганский трюк) и заменил апельсиновый сок на...

Тыквенная пряная латте

Мой муж одержим Starbucks Pumpkin Spice Lattes! Я создал этот рецепт, чтобы нам не пришлось разорваться. Я делал это бесчисленное количество раз для всех, кто посещает. Я думаю, что на самом деле я...