Хлебная машина заботится обо всем, что необходимо, в этом простом рецепте веганских булочек.
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан теплого миндального молока
Кубок веганского маргарина, растопленного
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 чашек универсальной муки
чашка теплой воды
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка дрожжей
Наполнение:
чашка коричневого сахара
чашка нарезанные грецкие орехи, или больше по вкусу
1 чайные ложки наземной корицы, или больше по вкусу
Глазурь:
1 стакан сахар
2 столовые ложки миндального молока
1 столовая ложка веганского маргарина, растопленного
Пошаговый рецепт
Приготовьте тесто: поместите миндальное молоко, растопленный веганский маргарин, 1/2 стакана сахара, соль, ваниль и муку в хлебную машину в списке. Начните настройку теста.
Смешайте теплую воду, 1 столовую ложку сахара и дрожжи в стеклянной измерении.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) в течение 1 минуты. Выключите духовку и немедленно поместите смесь дрожжей внутрь до доказательства на 15 минут.
Добавьте доказательную дрожжевую смесь в хлебную машину и оставьте цикл, еще около 1 часа 45 минут.
Удалите тесто и сверните в 12x18-дюймовый прямоугольник. Смешайте коричневый сахар, грецкие орехи и корицу, чтобы заполнить миску; распределить равномерно по тесту. Начиная с длинного конца прямоугольника, сверните тесто в бревно; Соревнований в систему на 1 дюйм шириной. Перевести на смазанную смазанную противень с разрезами.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 1 минуты. Выключить духовку; Немедленно положите рулоны внутрь вместе с открытой миской кипящей воды. Разрешить рулоны до доказательства в течение 1 часа.
Снимите рулоны из духовки. Разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
Тем временем смешайте сахарную пудру, миндальное молоко и растопленный веганский маргарин для глазури в миске.
Снимите рулоны из духовки и равномерно распределите глазурь поверх вершины.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
6г | Жиры |
47 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Начните свой день с этого зеленого смузи, объединяющего овес, кокосовое молоко, шпинат, петрушку, яблоко, мед и лимон. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты чашка...
Замечательный пробуждение, от кровати и завтрака в Уолнат-Ридж в Мэриленде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Art Stone от честного печенья в Сиэтле был вдохновлен версией его бабушки, простых, простых в создании продуктов для завтрака, который подается над пушистым бисквитом пахты. Звучит смешно, если вы...
О, то, что у меня было, когда я создал это блюдо: без молока и нет яиц, но мы хотели блинов, Dangit! Я использовал ленту, чтобы восполнить белок в яйце (веганский трюк) и заменил апельсиновый сок на...
Мой муж одержим Starbucks Pumpkin Spice Lattes! Я создал этот рецепт, чтобы нам не пришлось разорваться. Я делал это бесчисленное количество раз для всех, кто посещает. Я думаю, что на самом деле я...