Завтрак

Ананасовые перевернутые блины с ванильным кремовым соусом

40 минут
10 порций

У вас не было блинов, пока у вас не появились тазовые блинчики! Некоторые из самых вкусных вещей, которые вы когда -либо съели на завтрак!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10

Ингредиенты

Ванильный кремовый соус:

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Коричное масло:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Блины:

  • 2 стакана блина

  • 1 стакан молока

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка несоленого масла или более по мере необходимости

  • 1 стакан тонко нарезанный свежий ананас

  • чашка гранулированного сахара

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сливки, сахар и ваниль для ванильного кремового соуса в кастрюле на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, до утолщения, от 2 до 4 минут. Снимите с огня и вылейте в небольшой кувшин для подачи. Отложите при комнатной температуре до готовности к подаче.

  2. Смешайте масло, корицу и коричневый сахар для коричного масла вместе, пока не будет хорошо смешано; Отложить в сторону.

  3. Размешайте смеси для блинов, молоко и яйца для блинов вместе, пока не смешано. Дайте сесть на 5 минут.

  4. Разогрейте сковороду до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте поверхность, затем работая партиями по мере необходимости, поделитесь 1/2 чашками жидкого теста для каждого блинчика на горячую сковороду. Посыпьте нарезанную ложку нарезанного ананаса поверх каждого из них. Готовьте, пока края не станут высокими, а поверхность жидкого теста больше не станет глянцевой, от 2 до 4 минут. Посыпьте щепотку или два сахара на каждый ананас и переверните. Готовьте, пока блины не будут готовы, а ананасы не станут карамелизованы, еще 2-4 минуты. Поместите блины на тарелку в теплую духовку и повторите процесс, чтобы приготовить оставшиеся блины.

  5. Подавайте блины с кусочкой из коричного масла и сбрызнуть ванильным кремовым соусом сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
30 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 431 мг 19%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 200 мг 15%
Железный 1 мг 7%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вафельные конусы

Эти вкусные конусы являются идеальным дополнением к домашнему мороженому. Они даже используют яичные белки, которые остались! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Как сделать латте кафе

Узнайте, как приготовить латте кафе с этим простым рецептом, который понравится всем другим любителям кофе. Я люблю кафе Lattes, но покупка их может быть дорогой. Попробуйте это дома! Время...

Яйца бенабабов

Моя версия яиц Бенедикт. Подавать свой бекон или колбасу на бок с овощами. Все это нравится. Время подготовки: 1 час Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Гигантские банановые маффины из цельнозерновой пшеницы

Более здоровая версия любимого завтрака! Бананы и клубника дают естественную сладость этим вкусным и влажным кексам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Оставшаяся запеканка для завтрака пиццы

Я люблю запеканку для завтрака и смотрел в холодильник для хлеба и мяса для завтрака, чтобы вставить его. Я оттолкнул пиццу в сторону, чтобы понять, что у меня нет мяса для завтрака. Затем мне осени...