У вас не было блинов, пока у вас не появились тазовые блинчики! Некоторые из самых вкусных вещей, которые вы когда -либо съели на завтрак!
Ингредиенты
Ванильный кремовый соус:
2 чашки тяжелых сливок
3 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
Коричное масло:
чашка несоленого масла, смягченное
1 столовая ложка наземной корицы
1 столовая ложка коричневого сахара
Блины:
2 стакана блина
1 стакан молока
2 больших яиц
1 столовая ложка несоленого масла или более по мере необходимости
1 стакан тонко нарезанный свежий ананас
чашка гранулированного сахара
Пошаговый рецепт
Нагрейте сливки, сахар и ваниль для ванильного кремового соуса в кастрюле на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, до утолщения, от 2 до 4 минут. Снимите с огня и вылейте в небольшой кувшин для подачи. Отложите при комнатной температуре до готовности к подаче.
Смешайте масло, корицу и коричневый сахар для коричного масла вместе, пока не будет хорошо смешано; Отложить в сторону.
Размешайте смеси для блинов, молоко и яйца для блинов вместе, пока не смешано. Дайте сесть на 5 минут.
Разогрейте сковороду до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте поверхность, затем работая партиями по мере необходимости, поделитесь 1/2 чашками жидкого теста для каждого блинчика на горячую сковороду. Посыпьте нарезанную ложку нарезанного ананаса поверх каждого из них. Готовьте, пока края не станут высокими, а поверхность жидкого теста больше не станет глянцевой, от 2 до 4 минут. Посыпьте щепотку или два сахара на каждый ананас и переверните. Готовьте, пока блины не будут готовы, а ананасы не станут карамелизованы, еще 2-4 минуты. Поместите блины на тарелку в теплую духовку и повторите процесс, чтобы приготовить оставшиеся блины.
Подавайте блины с кусочкой из коричного масла и сбрызнуть ванильным кремовым соусом сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
30 г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 431 мг | 19% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти вкусные конусы являются идеальным дополнением к домашнему мороженому. Они даже используют яичные белки, которые остались! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Узнайте, как приготовить латте кафе с этим простым рецептом, который понравится всем другим любителям кофе. Я люблю кафе Lattes, но покупка их может быть дорогой. Попробуйте это дома! Время...
Моя версия яиц Бенедикт. Подавать свой бекон или колбасу на бок с овощами. Все это нравится. Время подготовки: 1 час Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Более здоровая версия любимого завтрака! Бананы и клубника дают естественную сладость этим вкусным и влажным кексам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Я люблю запеканку для завтрака и смотрел в холодильник для хлеба и мяса для завтрака, чтобы вставить его. Я оттолкнул пиццу в сторону, чтобы понять, что у меня нет мяса для завтрака. Затем мне осени...