Завтрак

Оставшаяся запеканка для завтрака пиццы

80 минут
6 порций

Я люблю запеканку для завтрака и смотрел в холодильник для хлеба и мяса для завтрака, чтобы вставить его. Я оттолкнул пиццу в сторону, чтобы понять, что у меня нет мяса для завтрака. Затем мне осени ... можно собрать накануне вечером и хранить в холодильнике до утра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 ломтика оставшейся пиццы, разрезая на 3/4-дюймовые квадраты

  • 4 яйца, избитые

  • 1 стакан молока

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x9-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Расположите квадраты для пиццы в приготовленном выпечке. Смешайте яйца, молоко, сыр моцарелла, лук, масло, чеснок, орегано и соль вместе в большой миске; Налейте кусочки пиццы. Вершина с сыром пармезан и хлопьями из красного перца. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите фольгу и продолжайте выпекать, пока яйца не будут выпущены, а сыр пармезан не расплавится, еще около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
20 г Жиры
15г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 772 мг 34%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 454 мг 35%
Железное 2 мг 9%
Калий 255 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный хлеб или булочки

Богатый вкус слегка сладкий хлеб, который отлично подходит для тостов или рулетов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции...

Три яичного омлета

Эти большие, легкие омлеты удовлетворяют всем! Много мяса, овощей и сыра на выбор - и они огромны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Толстый бекон в духовке

Сделайте хрустящий толстый бекон в духовке и больше никогда не жарьте! Вы можете использовать обычный тонкий бекон, просто отрегулируйте время выпечки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Жареная корица и пончики с сахаром

Я люблю горячие пончики с корицей, но не люблю или иметь все масло, чтобы сделать рецепты. В этой версии используется воздушная фритюрница. Используя меньше масла, я могу использовать более вкусное...

Пирог с колбасой для завтрака

Попробуйте этот пирог для завтрака для завтрака, когда у вас есть броска для Бриннера (завтрак на ужин). Он полезен, наполняет и занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться. Время подготовки...