Богатый вкус слегка сладкий хлеб, который отлично подходит для тостов или рулетов.
Ингредиенты
2 чашки молока
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
1 столовые ложки сокращения
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 чайная ложка сахара
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 яйцо
2 чашки измельченной моркови
1 чашка изюма
7 стаканов хлебная мука, разделенная
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не пузырится, затем удалите с огня. Смешайте сахар, соль и укорочение; Перемешайте, пока не расплавится. Дайте остыть, пока тепло. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В большой миске смешайте смесь дрожжей с смесью охлажденного молока и яйцом; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. В отдельной миске смешайте морковь, изюм, 2 стакана муки, корицу, душистый перец и гвоздики. Смешайте пальцами, пока морковь и изюм не будут покрыты и не разделены.
Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 1/2 часа.
Смягчите тесто и позвольте снова подняться, пока почти не удвоится, около 30 минут.
Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйтесь на хлеб. (На этом этапе вы можете разделить тесто на 12 кусочков и обратиться на рулоны, если хотите.) Поместите хлеб на две слегка смазанные смазанными смазанными 9х5 -дюймовыми кастрюлями. Покройте хлебные хлевы влажной тканью и дайте подняться, пока не удвоится в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, а буханка не звучит пустота при постуке.
Пищевая ценность (на порцию)
45 | Калории |
2г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 45 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 308 мг | 13% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт многогранной вафли немного хрустящий и супер начинка, с ингредиентами, которые, как доказано, регулируют сахар в крови. Семена чиа и льна добавляют дополнительное волокно и омега-3 в ваш...
Узнайте, как сделать дома фри хрустящим, как в местной закусочной! Секрет получения хрустящей поверхности на домашнем картофеле состоит в том, чтобы убедиться, что картофель не тепло, когда вы их...
Быстрый и легкий вкусный угощение для завтрака. Данк в кленовом сиропе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 19 минут Порции: 8 Урожай: 8 Dippers Ингредиенты 8...
Это рецепт для сырной запеканки для завтрака, которую мы собрали вместе для семьи с нашими сердцами и животными в рождественское утро. Это потрясающе! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
Если вы любите картофельные блины, но не хотите всего этого крахмала, попробуйте этот рецепт. Веселый и простой способ съесть ваши овощи. Начиная с зеленых гигантских вегетарианских спиралей делает...