Завтрак

Морковный хлеб или булочки

240 минут
24 порции

Богатый вкус слегка сладкий хлеб, который отлично подходит для тостов или рулетов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
24
Выход:
2 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • 2 столовые ложки сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовые ложки сокращения

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чайная ложка сахара

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 яйцо

  • 2 чашки измельченной моркови

  • 1 чашка изюма

  • 7 стаканов хлебная мука, разделенная

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не пузырится, затем удалите с огня. Смешайте сахар, соль и укорочение; Перемешайте, пока не расплавится. Дайте остыть, пока тепло. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В большой миске смешайте смесь дрожжей с смесью охлажденного молока и яйцом; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. В отдельной миске смешайте морковь, изюм, 2 стакана муки, корицу, душистый перец и гвоздики. Смешайте пальцами, пока морковь и изюм не будут покрыты и не разделены.

  3. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 1/2 часа.

  4. Смягчите тесто и позвольте снова подняться, пока почти не удвоится, около 30 минут.

  5. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйтесь на хлеб. (На этом этапе вы можете разделить тесто на 12 кусочков и обратиться на рулоны, если хотите.) Поместите хлеб на две слегка смазанные смазанными смазанными 9х5 -дюймовыми кастрюлями. Покройте хлебные хлевы влажной тканью и дайте подняться, пока не удвоится в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, а буханка не звучит пустота при постуке.

Пищевая ценность (на порцию)

45 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 45
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 308 мг 13%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 32 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перетягивать пасхальное цветочное хлеб

Этот пасхальный цветок хлеб - богатое тесто Eggy, которое скручивается в красивые цветы, а затем наполнено джемом, чтобы приготовить декадентское блюдо. Разведите его на лепестки, чтобы служить...

Jiffy Cinnamon Rolls

Что -то столь простое должно быть таким хорошим, и этого единственного рецепта не будет достаточно, чтобы удовлетворить ваш аппетит к ним. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Духовка яичница

Эти запеченные яичницы - легкие и пушистые, и они являются захватывающими, чтобы собрать для большой толпы. Я обычно делаю две кастрюли для нашего рождественского бранча, и у меня никогда не было...

Домашние котлеты из говядины

Этот простой рецепт для говяжьего завтрака колбаса - вкусная альтернатива свинине! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 15 минут...

Kedgeree

Вкусное традиционное английское завтрак с использованием копченой белой рыбы, риса и яиц. Он основан на индийском блюде хичри и происходит со времен Радж. Время подготовки: 20 минут Время...