Богатый вкус слегка сладкий хлеб, который отлично подходит для тостов или рулетов.
![](/img/18701/306658-8fcdc06011684db7a410ce11ce419aac.jpg)
Ингредиенты
2 чашки молока
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
1 столовые ложки сокращения
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 чайная ложка сахара
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 яйцо
2 чашки измельченной моркови
1 чашка изюма
7 стаканов хлебная мука, разделенная
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не пузырится, затем удалите с огня. Смешайте сахар, соль и укорочение; Перемешайте, пока не расплавится. Дайте остыть, пока тепло. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В большой миске смешайте смесь дрожжей с смесью охлажденного молока и яйцом; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. В отдельной миске смешайте морковь, изюм, 2 стакана муки, корицу, душистый перец и гвоздики. Смешайте пальцами, пока морковь и изюм не будут покрыты и не разделены.
Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 1/2 часа.
Смягчите тесто и позвольте снова подняться, пока почти не удвоится, около 30 минут.
Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйтесь на хлеб. (На этом этапе вы можете разделить тесто на 12 кусочков и обратиться на рулоны, если хотите.) Поместите хлеб на две слегка смазанные смазанными смазанными 9х5 -дюймовыми кастрюлями. Покройте хлебные хлевы влажной тканью и дайте подняться, пока не удвоится в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, а буханка не звучит пустота при постуке.
Пищевая ценность (на порцию)
45 | Калории |
2г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 45 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 308 мг | 13% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Перетягивать пасхальное цветочное хлеб Перетягивать пасхальное цветочное хлеб](/img/4897/629896-d005a7ac275848cdb1639d895d16b247.jpg)
Этот пасхальный цветок хлеб - богатое тесто Eggy, которое скручивается в красивые цветы, а затем наполнено джемом, чтобы приготовить декадентское блюдо. Разведите его на лепестки, чтобы служить...
![Jiffy Cinnamon Rolls Jiffy Cinnamon Rolls](/img/17403/510836-a8e16caead1c4c579f32c7d628d64a64.jpg)
Что -то столь простое должно быть таким хорошим, и этого единственного рецепта не будет достаточно, чтобы удовлетворить ваш аппетит к ним. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
![Духовка яичница Духовка яичница](/img/8689/642809-oven-scrambled-eggs-wannabe-chefette-1x1-1-601635098c3245ba85d3a6fc9f33fb83.jpg)
Эти запеченные яичницы - легкие и пушистые, и они являются захватывающими, чтобы собрать для большой толпы. Я обычно делаю две кастрюли для нашего рождественского бранча, и у меня никогда не было...
![Домашние котлеты из говядины Домашние котлеты из говядины](/img/11282/1078684-homemade-beef-breakfast-sausage-patties-Matt-Sweeny-4x3-1-673ae8b255374253a688970199bded03.jpg)
Этот простой рецепт для говяжьего завтрака колбаса - вкусная альтернатива свинине! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 15 минут...