Завтрак

Сырная запеканка для завтрака Tater

105 минут
10 порций

Это рецепт для сырной запеканки для завтрака, которую мы собрали вместе для семьи с нашими сердцами и животными в рождественское утро. Это потрясающе! Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x12-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт бекон

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 3 чашки замороженных картофельных самородков размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 3 стакана тертого сыра Колби-Джек, разделенный

  • 8 больших яиц

  • 2 чашки молока

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите 9x12-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и дайте остыть.

  3. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне и добавьте колбасу. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Снимите с огня. Крышка охлаждена бекон.

  4. Поместите картофельные самородки в нижнюю часть приготовленной выпечки, распределенную равномерно. Равномерно сбрызните растопленным маслом. Посыпать 1 1/2 чашками сыра Колби-Джека.

  5. Смешайте яйца, молоко, лук, 1/2 бекона и колбасы, горчица, соль и перец вместе в миске. Вылейте в выпечку. Добавьте оставшиеся сыр Колби-Джек, бекон и колбасу.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет расплавлены, и сыр не расплавится, около 1 часа. Дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Обратите внимание на упущение масла, а также небольшую разницу в добавлении молочной смеси при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

587 Калории
47 г Жиры
15г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 587
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 23г 115%
Холестерин 259 мг 86%
Натрий 1338 мг 58%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Творог фриттата с огурцом и редькой

Простота гурмана. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Frittata: чашка очищен и нарезанный кубиком красного...

Кремовое печенье с двумя ингредиентами

Небольшая партия печенья готова менее чем за 20 минут. И сделано только из 2 ингредиентов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 печенья ...

Горячая мокко

Этот горячий мокко, угощение любителей кофе и шоколада, сочетает в себе два под слоем сливочного пениского молока. Легко обезвредить пену молока и делает обманчиво наклоненное, но насыщенное начинку...

Ночевые овсяные блины

Без сахара и бездомного жира никогда не пробовали так хорошо! Это отличный способ подготовить вашу утреннюю овсянку на выходных (или заморозить ее и наслаждаться вкусными блинами каждый день!) Время...

Конечная неотразимая мюсли

Это лучшая мюсли. Грецкие орехи, орехи пекан, кокосовый орех, семена кунжута и мед - это лишь некоторые из восхитительных ингредиентов, которые делают это самой вкусной и ореховой мюсли, вы не будете...