Завтрак

Томатные блины

23 минут
6 порций

Вам определенно нужно попробовать эти соленые блины. Я гарантирую, что вы не пожалеете! Вершина с кетчупом или просто ешьте как есть. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
23 мин
Порции:
6
Выход:
6 блинов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки 100% томатный сок

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • 9 унций полностью приготовленная ветчина, тертая

  • 9 унций сыр гауда, тертый

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, томатный сок, молоко, сахар, орегано, базилик и черный перец вместе в миске, пока тесто не станет гладким. Смешайте сыр ветчины и гауда вместе в отдельной миске.

  2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Посадите тесто, 1 ковш на блин, на сковородку и варить до подружки, около 5 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 3 до 4 минут.

  3. Перевести блины на сервировочную тарелку. Посыпать смесью с хитрусом на блин. Скатать блины вокруг начинки. Повторите приготовление пищи с оставшимся тестом и начинкой.

Примечание повара:

Используйте любое разнообразие твердого сыра, такого как Эйдам, вместо Гауды.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
21 г Жиры
37г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1037 мг 45%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 352 мг 27%
Железный 3 мг 15%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pannukakku (финская печь блина)

Сначала я съел Паннукакку, живя в Финляндии на религиозной миссии. На вкус он на вкус как смесь немецкого блина и заварного крема. В Финляндии он обычно подается в качестве десерта с вареньем на...

Вы оле пряники

Восхитительно влажный, никогда не подгоняющий буханку. Я выпекаю эту буханку перед сном и оставляю ее в охлаждающей духовке на ночь. Нет жестких корочек! Время подготовки: 8 минут Время...

Свежий грейпфрутовый сок смузи

Отличный, восхитительный способ остыть летом! Кто знал, что фрукты могут такими же вкусными? Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чашки свежего...

Булочки с глазурью

Я люблю горячие кросс -булочки и с нетерпением жду возможности сделать их каждую Пасху! Мне нравится делать тесто в хлебной машине, но вы можете использовать смеситель подставки, если вы...

Сэндвич с завтраком на воздухе фритюр

Работа из дома во время пандемии заставила меня проявить творческий подход и работать вокруг того, что было в моей обычной рутине. В то время как я наслаждаюсь этим «знаменитым» кексом для завтрака...