Вам определенно нужно попробовать эти соленые блины. Я гарантирую, что вы не пожалеете! Вершина с кетчупом или просто ешьте как есть. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашки 100% томатный сок
чашка молока
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка земля черного перца
9 унций полностью приготовленная ветчина, тертая
9 унций сыр гауда, тертый
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, томатный сок, молоко, сахар, орегано, базилик и черный перец вместе в миске, пока тесто не станет гладким. Смешайте сыр ветчины и гауда вместе в отдельной миске.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Посадите тесто, 1 ковш на блин, на сковородку и варить до подружки, около 5 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 3 до 4 минут.
Перевести блины на сервировочную тарелку. Посыпать смесью с хитрусом на блин. Скатать блины вокруг начинки. Повторите приготовление пищи с оставшимся тестом и начинкой.
Примечание повара:
Используйте любое разнообразие твердого сыра, такого как Эйдам, вместо Гауды.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
21 г | Жиры |
37г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1037 мг | 45% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 352 мг | 27% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сначала я съел Паннукакку, живя в Финляндии на религиозной миссии. На вкус он на вкус как смесь немецкого блина и заварного крема. В Финляндии он обычно подается в качестве десерта с вареньем на...
Восхитительно влажный, никогда не подгоняющий буханку. Я выпекаю эту буханку перед сном и оставляю ее в охлаждающей духовке на ночь. Нет жестких корочек! Время подготовки: 8 минут Время...
Отличный, восхитительный способ остыть летом! Кто знал, что фрукты могут такими же вкусными? Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чашки свежего...
Я люблю горячие кросс -булочки и с нетерпением жду возможности сделать их каждую Пасху! Мне нравится делать тесто в хлебной машине, но вы можете использовать смеситель подставки, если вы...
Работа из дома во время пандемии заставила меня проявить творческий подход и работать вокруг того, что было в моей обычной рутине. В то время как я наслаждаюсь этим «знаменитым» кексом для завтрака...