Узнайте, как сделать дома фри хрустящим, как в местной закусочной! Секрет получения хрустящей поверхности на домашнем картофеле состоит в том, чтобы убедиться, что картофель не тепло, когда вы их жаждете. В этом рецепте мы предварительно предварительно откладываем картофель и даем им остыть до комнатной температуры, прежде чем они попадают в сковороду с маслом, обеспечивая идеально хрустящие и хрустящие края.
Ингредиенты
3 большого рассеянного картофеля, очищен и расквартированный
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка масла
чайная ложка паприка
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок
1 ущипнуть луковой порошок
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
Пошаговый рецепт
Равномерно организуйте картофель на микроволновой пластине. Микроволновая печь на высоком уровне до нежного, около 4 минут. Дайте остыть до комнатной температуры. Нарезать картофель на куски размером с укус.
Нагрейте масло и оливковое масло в непригарной сковороде на среднем огне, пока масло не тает и не станет коричневым. Прокрутите кастрюлю и добавьте картофель; Встряхните кастрюлю, чтобы договориться о ровном слое. Приправить паприкой, кайенной, чесночной порошок, лукового порошка, соли и перца.
-
Продолжайте бросать картофель и готовить до красновато-коричневого, хрустящего и хрустящего по краям, от 10 до 12 минут. Если картофель готовится слишком быстро, уменьшите огонь до среднего. Украсить луком.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
10 г | Жиры |
51г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 35 мг | 2% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Белок 6г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1167 мг | 25% |
Вам может понравиться
Это блюдо, которое мои родители всегда готовили нас в пасхальное утро. Очень хорошо, и хороший способ использовать ваши цветные пасхальные яйца, которые пасхальный кролик принес вашим детям! Время...
Эти пирожные создают идеальный осенний завтрак с некоторыми орехами орехов и настоящим кленовым сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5...
Эта овсянка ооочень вкусная и сытная! Соевое молоко может использоваться вместо молока. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Это вкусные испанские булочки для завтрака, изготовленные из дрожжевого теста, которое раскатывается в спиральные круги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Этот основной рецепт блинчика превращается в восхитительный праздничный завтрак, просто добавив тыкву и несколько осенних специй! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...