Завтрак

Быстрый и хрустящий домашний картофель фри

45 минут
4 порции

Узнайте, как сделать дома фри хрустящим, как в местной закусочной! Секрет получения хрустящей поверхности на домашнем картофеле состоит в том, чтобы убедиться, что картофель не тепло, когда вы их жаждете. В этом рецепте мы предварительно предварительно откладываем картофель и даем им остыть до комнатной температуры, прежде чем они попадают в сковороду с маслом, обеспечивая идеально хрустящие и хрустящие края.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 большого рассеянного картофеля, очищен и расквартированный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка паприка

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 ущипнуть луковой порошок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Равномерно организуйте картофель на микроволновой пластине. Микроволновая печь на высоком уровне до нежного, около 4 минут. Дайте остыть до комнатной температуры. Нарезать картофель на куски размером с укус.

  2. Нагрейте масло и оливковое масло в непригарной сковороде на среднем огне, пока масло не тает и не станет коричневым. Прокрутите кастрюлю и добавьте картофель; Встряхните кастрюлю, чтобы договориться о ровном слое. Приправить паприкой, кайенной, чесночной порошок, лукового порошка, соли и перца.

  3. Продолжайте бросать картофель и готовить до красновато-коричневого, хрустящего и хрустящего по краям, от 10 до 12 минут. Если картофель готовится слишком быстро, уменьшите огонь до среднего. Украсить луком.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
10 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 35 мг 2%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 6г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 1167 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бродвейское семейное пасхальное яйцо запекание

Это блюдо, которое мои родители всегда готовили нас в пасхальное утро. Очень хорошо, и хороший способ использовать ваши цветные пасхальные яйца, которые пасхальный кролик принес вашим детям! Время...

Тыквенная кукурузная мука Блины

Эти пирожные создают идеальный осенний завтрак с некоторыми орехами орехов и настоящим кленовым сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5...

Super Duper Oatmeal

Эта овсянка ооочень вкусная и сытная! Соевое молоко может использоваться вместо молока. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Mallorcan Ensaimadas

Это вкусные испанские булочки для завтрака, изготовленные из дрожжевого теста, которое раскатывается в спиральные круги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Шеф -повар Джонс тыквенные блины

Этот основной рецепт блинчика превращается в восхитительный праздничный завтрак, просто добавив тыкву и несколько осенних специй! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...