Завтрак

Ореховая сквош орешки

35 минут
4 порции

Если вы любите картофельные блины, но не хотите всего этого крахмала, попробуйте этот рецепт. Веселый и простой способ съесть ваши овощи. Начиная с зеленых гигантских вегетарианских спиралей делает подготовку. Наслаждайтесь этими оладьями на завтрак или закуски.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка зеленые гигантские вегетарианские спиралы

  • чашка универсальной муки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея (необязательно)

  • Соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Отображение избыточной влаги из зеленого гигантского вегетарианского спирали орехового сквоша с бумажным полотенцем. Смешайте ореховый сквош, муку, сыр пармезан, яйца и шалфей в большой миске. Приправить солью и перцем. Аккуратно перемешайте, пока смесь не будет просто объединена.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой неприжигаемой сковороде на среднем огне и варите 4 блины (используйте около 3 столовых ложки смеси на блин), поворачивая один раз, пока блины не станут золотисто -коричневыми, около 6 минут. Повторите с дополнительным маслом и тесто.

  3. Слейте блины на бумажном полотенце.

  4. Подавайте блины с простым греческим йогуртом или сметаной, при желании.

Примечание повара:

Попробуйте с зелеными гигантскими вегетарианскими спиралями (R) Цуккини!

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 151 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сморы Блинки

Быстрые и легкие шоколадные блины, украшенные ключевыми компонентами S'mores. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Тыквенные булочки

Вся добро, падения в одном угощении! Выпекание этих тыквенных булочков сделает ваш дом таким восхитительным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...

Шведские хрустящие вафли (Фрасваффлор)

Вафли - очень популярный продукт уличной еды и кафе в Швеции. Мы также едим их специально на празднике Благовещения, потому что Vrfrudagen (Lady Day на шведском) очень похожа на Vffeldagen, таким...

Ферени -крахмальный пудинг

Этот восхитительный пудинг с миндалем с миндалем можно съесть горячим или холодным во время Рамадана, особенно на Сохуре или ифтаре. Определите как сахар, так и розовую воду по вкусу. Время...

Дикий рис блины

Дикий рис придает этим пушистым блинам прекрасную текстуру и намек на ореховый вкус. Не стесняйтесь использовать более или менее дикий рис, в зависимости от ваших предпочтений. Время подготовки: 10...