Это очень легкий способ сделать домашний йогурт, который требует только двух ингредиентов. Если это ваш первый раз, когда вы делаете домашний йогурт, вдвое снимите рецепт. Поскольку йогурты, купленные в магазине, имеют много добавок, иногда первая попытка домашнего йогурта не получается идеально. Но сохраните одну чашку его, чтобы использовать в качестве базы в следующий раз, когда вы это сделаете, и вы увидите, насколько хорошо это получится. Обратите внимание на советы ниже!
Ингредиенты
1 галлон 2% молоко
1 стакан простого йогурта с активными культурами
Пошаговый рецепт
Вылейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Уменьшите огонь и варите около 10 минут; Не позволяйте ему кипеть.
Снимите с огня и дайте сидеть, пока вы не сможете оставить палец, окунутым в молоко в течение 10-15 секунд без его сжигания, от 30 до 60 минут. Залить йогуртом; Там нет необходимости перемешивать.
Положите крышку на кастрюлю и осторожно оберните одеяло вокруг него. Поместите обернутый горшок в слегка теплое место, где он будет нетронут в течение 6-10 часов; Ночь лучше. Затем перенеситесь в холодильник, чтобы йогурт продолжал сгущаться.
Советы
Вы можете оставить деревянную ложку в кастрюле, чтобы молоко не кипяти на шаге 1.
Я обычно оставляю йогурт в холодильнике в течение 1-2 дней, прежде чем использовать его, но это не требуется.
Будь осторожен! Поскольку это домашнее, йогурт станет кислым примерно через 7-10 дней. Используйте его к тому времени, но держите чашку на следующий раз! Это нормально, если база йогурта, которую вы используете в следующий раз, кисла. Йогурт будет в порядке.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 312 мг | 24% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это хорошая закуска для завтрака, когда у вас есть компания! Прохладные кексы за 1 час до глазури и украшения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...
Вся добро, падения в одном угощении! Выпекание этих тыквенных булочков сделает ваш дом таким восхитительным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...
Добавьте слоеное тесто в список хороших вещей, которые вы можете перекусить в вафельной железе. Несмотря на то, что они не пыхтя столько, как запеченные в духовке слоеное тесто, они оказываются...
Французская тост -запеканка подается с моросящимся теплым домашним клубничным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9...
Вкусные, легко создавать веганские булочки с корицей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 9 часов 30 минут Общее время: 10 часов 30 минут Порции: 12...