Это очень легкий способ сделать домашний йогурт, который требует только двух ингредиентов. Если это ваш первый раз, когда вы делаете домашний йогурт, вдвое снимите рецепт. Поскольку йогурты, купленные в магазине, имеют много добавок, иногда первая попытка домашнего йогурта не получается идеально. Но сохраните одну чашку его, чтобы использовать в качестве базы в следующий раз, когда вы это сделаете, и вы увидите, насколько хорошо это получится. Обратите внимание на советы ниже!
Ингредиенты
1 галлон 2% молоко
1 стакан простого йогурта с активными культурами
Пошаговый рецепт
Вылейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Уменьшите огонь и варите около 10 минут; Не позволяйте ему кипеть.
Снимите с огня и дайте сидеть, пока вы не сможете оставить палец, окунутым в молоко в течение 10-15 секунд без его сжигания, от 30 до 60 минут. Залить йогуртом; Там нет необходимости перемешивать.
Положите крышку на кастрюлю и осторожно оберните одеяло вокруг него. Поместите обернутый горшок в слегка теплое место, где он будет нетронут в течение 6-10 часов; Ночь лучше. Затем перенеситесь в холодильник, чтобы йогурт продолжал сгущаться.
Советы
Вы можете оставить деревянную ложку в кастрюле, чтобы молоко не кипяти на шаге 1.
Я обычно оставляю йогурт в холодильнике в течение 1-2 дней, прежде чем использовать его, но это не требуется.
Будь осторожен! Поскольку это домашнее, йогурт станет кислым примерно через 7-10 дней. Используйте его к тому времени, но держите чашку на следующий раз! Это нормально, если база йогурта, которую вы используете в следующий раз, кисла. Йогурт будет в порядке.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 312 мг | 24% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусный банановый хлеб со сладким и текстурированным начинком. Отлично подходит для завтрака, десерта или подарка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное...
Простой рецепт для влажного хлеба из арахисового масла. Моему мужу нравятся его кусочки поджарены! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай...
Это традиционный датский ржаный хлеб, изготовленный с использованием хлебной машины. (Конечно, его можно сделать с использованием традиционных методов.) Хлеб очень пряноца, поэтому делает идеальное...
Этот рецепт отлично подан на завтрак с фруктами или на обед или время обеда с салатом. Этот рецепт составляет два 9 -дюймовых пирога. Причина этого в том, что, если вы только сделаете его, вы будете...
Houska - это традиционный чехословацкий рождественский хлеб, приготовленный из засахаренных фруктов, миндаля и изюма. В зависимости от местных таможни и семейных предпочтений, некоторые люди жарят...