Завтрак

Яблочный хлеб

55 минут
20 порций

Легкая вариация пирога с добавлением яблок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
20
Выход:
2 трубки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 фунт масла

  • 8 яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 6 чашек универсальной муки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 2 чашки молока

  • 4 стакана начинка яблочного пирога с кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 сковороды с рифлеными трубами (например, бундт) с кулинарным спреем.

  2. Взбить сахар и масло вместе в смесителе подставки до легкого и пушистого; Смешайте в яйцах и экстракте ванили, пока не включится. Соскребайте миску с резиновым шпателем. Смешайте муку и пищевую соду, пока не будет просто не включено. Добавьте молоко во время работы миксера, взбивая, пока тесто не станет гладким.

  3. Сложите яблочный пирог, начитый в тесто вручную. Разделите между приготовленными кастрюлями.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
21 г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французские CRPES

Французские CRPE хороши для завтраков на выходных или даже на десерты. Подавайте свернутые и наполненные вареньем или фруктами и взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...

Ананасовый французский тост

Одетый версия французского тоста имеет сладкий тропический вкус ананаса. Я использую домашний соус горячей помадки для вершины. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Бабушка лучший хлеб из цуккини

Рецепт моей бабушки с цуккини-это лучший рецепт семейного рецепта! Этот пряный влажный хлеб использует даты для восхитительного изменения от обычного хлеба цуккини. Нам нравится распространять теплые...

Клюквавый оранжевый хлеб из орехового ореха

Используйте свой кухонный комбайн для орехов и клюквы и сэкономьте множество времени. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 24 Урожай: 3 хлеб...

Зерно и ореховые блинчики

Если вам нравятся блинчики для сбора зерновых орехов, у меня есть рецепт для вас. Ореховые, влажные и вкусные блины! Это лучший рецепт блинчика, который я пробовал, и я пробовал много ... Время...