Завтрак

Хрустящий буррито на завтрак

50 минут
2 порции

Мне всегда нравилась идея буррито завтрака, но я никогда не сходил с ума от исполнения. Всегда казалось, что мы закачиваем кучу случайных ингредиентов для завтрака в тортилью. Кроме того, меня всегда беспокоило, что лишь немного верхнего и дна подрумянивалась, я имею в виду, как насчет сторон? Здесь я собираюсь показать вам технику, которая заботится о обеих этих проблемах и будет работать независимо от того, какие ингредиенты вы решите использовать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 Буррито

Мне нравится буррито, и я люблю завтрак, но я никогда не был большим поклонником буррито завтрака. Может быть, я просто не наслаждался тем, что сделал настоящий мастер ремесла. По моему опыту ингредиенты, казалось, никогда не интегрировались друг с другом, особенно компонент яичников.

И да, я мог бы обдумывать это. Тем не менее, я хотел попытаться сделать тот, где яйца, сыр и тортилья были как -то готовились вместе (стихи просто яичница, обернутые в тортилью).

Хорошие новости? Я думаю, что мы сделали именно это. Плохие новости? Вы должны быть в состоянии что -то перевернуть на сковороде, не обращаясь на завтрак Burrito в плите завтрака. Даже у опытного флиппера, такой как я, была проблема (хотя, справедливо, я делал это со стороны, чтобы не блокировать камеру). Но все же, если есть недостаток с этой техникой, вот и все.

Однако, если вы сможете эффективно перевернуть и закрепить посадку, вам понравится то, что, как мне кажется, является превосходным буррито на завтрак. Помимо более гармонизированных ингредиентов, мы также получаем 100% площади поверхности нашей коричневой для тортильи и хрустящей. Приходите туда и практикуйте, и, как всегда, наслаждайтесь!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 1 большой рубежный картофель, очищенный и кубик

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного сладкого перца

  • 1 стакан тертый сыр чеддер

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 2 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 чайная ложка горячего соуса, или по вкусу

  • 1 средний авокадо, кубик

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 столовая ложка свежих листьев кинзы или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в холодную, не приливную кастрюлю на среднем и среднем огне. Готовьте до подружки, хрустящего и пенистого, около 10 минут. Выключите огонь, выньте на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону.

  2. Поместите картофель с кубиком в кастрюлю с беконом жира и установите нагревать до среды. Приправить солью, черным перцем и кайенной. Готовьте, бросая и поворачивая время от времени, пока картофель не подрумянится, хрустят и нежный, от 8 до 10 минут. Добавьте лук и перец и варите, пока они немного не смягчатся, от 2 до 3 минут. Перенесите все в ситечко, установленное на миске, чтобы слить лишний жир бекона.

  3. Чтобы сделать один буррито на завтрак, поместите 2 полоски, приготовленные на кастрюле. Поверните огонь до среднего и разбросайте 1/2 картофельной смеси внутри и вокруг него. Разберитесь по 1/2 сыра чеддера как можно более равномерно, а затем налейте 2 яйца на вершину.

  4. Наклоните кастрюлю, чтобы убедиться, что яйцо равномерно распределено. Поместите тортилью сверху и слегка нажмите на остальные ингредиенты. Готовьте только до тех пор, пока яйца не станут достаточно упорными, чтобы перевернуть, около 1 минуты. Используйте лопаточку, чтобы осторожно, но уверенно, переверните все, чтобы тортилья теперь на дне. Готовьте, пока тортилла не станет такой по подручке и хрустящей, как вам нравится, от 2 до 3 минут.

  5. Снимите с огня и перенесите на тарелку. Скатитесь в буррито и подавайте с горячим соусом, авокадо, сметаной и кинзой. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся буррито.

    Неизвестный

Примечание шеф -повара:

Я бросил свой нарезанный кубик авокадо соком лайма и солью, прежде чем добавить его в буррито.

Пищевая ценность (на порцию)

1033 Калории
60 г Жиры
82г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1033
Дневная норма
Общий жир 60 г 76%
Насыщенный жир 23г 115%
Холестерин 458 мг 153%
Натрий 1441 мг 63%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 14г 49%
Всего сахара 6 г
Белок 46г
Витамин С 65 мг 325%
Кальций 611 мг 47%
Железный 7 мг 38%
Калий 1756 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые блины II

Эти вкусные блины - это сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка цельной...

Кето -Флапперс

Это вкусные блины кето. Храните дополнительные блины в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Mini Waffle Pops с белым шоколадом, кокосом и засахаренными имбирем

Превратите обычные вафли в веселые и праздничные вечеринки. Эти легкие мини -вафли выпекаются на палочках леденцах, сбрызнуты белым шоколадом, корки с измельченным кокосовым и засахаренным имбирем. ...

Рамен яичница

Этот рамен с рецептом яйца отлично подходит для быстрого и легкого завтрака! Добавьте горячий соус в конце, при желании! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Сладкий влажный яблочный хлеб

Оооочень вкусно! Все будут просить секунды. Этот хлеб заставляет весь ваш дом пахнуть раем, поэтому испечь его прямо перед тем, как у вас появятся гости. Иногда мне нравится удвоить начитку и толкать...