Эти вкусные блины - это сделать.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
чайная ложка соли
2 чайные ложки выпечки
2 столовые ложки белого сахара
1 чашка пахта
2 маленьких спелых бананов, мелко нарезанные
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавьте пахту и бананы, пока не увлажнится.
Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или выкопайте тесто на сковороду, используя приблизительно 1/4 стакана для каждого блина. Браун с обеих сторон и подавать горячим.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
1г | Жиры |
41г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусные вегетарианские бутерброды на завтрак. Я делаю большие партии из них и держу их в морозильной камере. Возьмите один накануне вечером и дайте разморозить в холодильнике. Утром просто нук, и у...
Этот сироп пахты был самым желанным рецептом моей бабушки, и у нас был каждый раз, когда мы ходили туда. Это всегда особенное угощение, а французский тост с этим сиропом - один из моих любимых...
Зачем тратить дополнительные деньги на сезонный ароматизированный кофе, когда вы можете легко сделать свой собственный? Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...
Австралийское печенье для тостера очень похоже на английские крошки. Они приготовлены внутри металлических колец на вершине сковороды. Если у вас нет кольца из кольца, вы можете сделать их из...
Несколько лет назад я работал в маленькой кафе. У нас была порошкообразная смесь какао со специями, которая называлась мексиканской пряной какао. На банке были направления для смешивания с эспрессо...