Завтрак

Тостер печенье

80 минут
10 порций

Австралийское печенье для тостера очень похоже на английские крошки. Они приготовлены внутри металлических колец на вершине сковороды. Если у вас нет кольца из кольца, вы можете сделать их из алюминиевой фольги. Есть указания ниже.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
20 печенья

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 3 стакана небеленкой муки

  • 2 чайные ложки соли

  • чашка молока (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка кукурузной муки

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. Чтобы приготовить кольца с кросю, нарежьте алюминиевую фольгу на кусочки 7x12 дюймов. Сложите половину вдоль, а затем в трети, сделав 6 слоев. Формируйте в кружок диаметра 3 1/2 дюйма, и лента закрыта снаружи.

  2. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте в смесь молока, масла и дрожжей. Хорошо взбейте до однородного плавного. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 60 минут. Слегка смажьте или смажьте внутреннюю часть кольца кольца и окуните кольца в кукурузную муку.

  3. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Посыпьте кукурузную муку на сковородку и поместите кольца на сковороду. Сдуть тесто, помешивая. Вылейте 1/4 стакана жидкого теста в каждое кольцо. Готовьте медленно около 10 минут или до бледно -коричневого цвета. Осторожно удалите кольца и переверните печенье. Выпекать на второй стороне около 8 минут или до светло -коричневого цвета. Переложите на стойку, чтобы охладить.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 475 мг 21%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pina Colada Steel Cut Oat

Более здоровая овсянка с тропическим, пина -колада. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки ананасовые...

Песто яичница

Яичницы -скваблы песто такие вкусные! Подавать на тосте с несколькими кусочками бекона на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты...

Запеканная запеканка для яиц

Яйца с вкрутую и вкусный сырный соус, ложка тостов! Любимый праздник моей семьи. Мы на самом деле называем это блюдо «яйца Клаудии». Действительно постарайтесь использовать старый английский сыр для...

Рождественская утренняя запеканка

Это была запеканка, которую моя мама делала каждый год на рождественское утро. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 20 минут...

ПАНТИ ПАН ФРИТАТА

У меня была красивая кабачка с пирогом, сидящая на моем прилавке, и мне было интересно, что с ним делать, что было новым и вкусным для моей семьи. Я еще не завтракал, поэтому летняя сквош Frittata...