Завтрак

Рождественская утренняя запеканка

560 минут
8 порций

Это была запеканка, которую моя мама делала каждый год на рождественское утро.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Приготовление пищи (например, Пэм)

  • 2 чашки нарезанных нарезанными кубиками ветчины

  • 2 столовые ложки масла или по мере необходимости

  • 7 ломтиков хлеб, корки удалены

  • фунт американского сыра, кубик

  • 3 чашки молока

  • 6 яиц, избитые

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  3. Распределите ветчину в нижнюю часть приготовленной запеканки. Масла одна сторона каждого ломтика хлеба; Разрежьте ломтики на кубики. Расположить кубики хлеба с маслом на вершине ветчины; Слои американский сыр над кубиками хлеба.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Взбейте молоко, яйца, горчичный порошок и соль вместе в миске; Залейте на слой американского сыра. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник 8 часов или на ночь.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Снимите алюминиевую фольгу из запеканки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а яйца не станут посередине, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
24г Жиры
16г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 1333 мг 58%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 321 мг 25%
Железное 2 мг 11%
Калий 363 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновая банановая ореха хлеб

Это рецепт влажного бананового хлеба, который я делаю довольно часто с оставшимися, очень спелыми бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Блицы без глютена и без лактозы

Эти безглютеновые и без лактозы блины легкие, пушистые и вкусные. Идеально подходит для завтрака или десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 15 минут...

Запеканка для блинчиков и колбасы

Я хотел, чтобы запеканка для блинчиков и колбас также для оленей и дома, так как у нас есть семья хорошего размера. Я хотел иметь что -то, что было бы готово для всех, чтобы сидеть и есть вместе. Я...

Любимый банановый черничный быстрый хлеб

Это так хорошо и напоминает мне настоящий милый быстрый быстрый хлеб. Все спрашивают рецепт: этот хлеб влажный, и его легко сделать. Примечание. Если вы используете замороженную чернику, вы можете...

Запеченные французские тосты

Я получил этот выпеченный французский тост -рецепт от моей сестры. У нее и моего брата это было на открытии подарка после свадьбы. Я делаю это в любое время, когда у нас есть люди, оставшиеся с нами...