Завтрак

Колбаса и запеканка яиц

575 минут
8 порций

Этот рецепт колбасы и запеканки из яиц - идеальное сочетание яиц, колбасы, хлеба и сыра. Это нежно и вкусно, и семье это нравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 8 больших яиц

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • 6 ломтиков белый хлеб, нарезанный на 1/2-дюймовые кубики

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая, около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбить яйца в большой миске; Добавьте молоко, соль и горчицу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сложите кубики хлеба, сыр чеддер и колбасу в яичную смесь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте в слегка смазанную смазанную смазанную печь 7x11 дюймов. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Снимите запеканку из холодильника за 30 минут до выпечки.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный возле центра, не выйдет чисто, около 40 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
24г Жиры
14г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 239 мг 80%
Натрий 1114мг 48%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 259 мг 20%
Железное 2 мг 13%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые вафли шоколадного печенья

Отличный способ изменить завтрак и даже сделать его здоровее без их знания! Заявление в этом доме есть йогурт или молоко, которое не поступает от коров, иногда является проблемой. Это мой способ...

Печенье

Я видел, как они делались на кулинарном шоу на PBS, они очень нежные и маслянистые. Вы можете заморозить в банках для кексов и при необходимости зайти в духовку. Время подготовки: 15 минут Время...

Клипцы

Мой местный продуктовый магазин перестал продавать кроты, поэтому я решил попробовать свои силы в создании собственных! Это хорошая альтернатива английским кексам. Чтобы подать, поджаривайте...

Бублик французский тост

Не выбрасывайте свои устаревшие рогалики! Я обнаружил, что они делают замечательные французские тосты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Ветчина, сыр и яичные чашки

Мы любим завтрак в этом доме, и увлекательный способ насладиться им с этими милыми маленькими ветчинами и яичными чашками! Супер легко сделать и вкусно на завтрак или в качестве закуски! Время...