Завтрак

Ветчина, сыр и яичные чашки

30 минут
2 порции

Мы любим завтрак в этом доме, и увлекательный способ насладиться им с этими милыми маленькими ветчинами и яичными чашками! Супер легко сделать и вкусно на завтрак или в качестве закуски!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
6 чашек яиц

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 3 тонких ломти

  • Сыр с разметочным

  • 3 больших яиц

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

  • 3 листья свежего базилика, разорванный

  • чайная ложка нарезанного свежего лука или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю для кекса из 6 чашек с брызги с ненужным спреем, убедившись, что спрей-слои все стороны чашки.

  2. Разрежьте ветчину пополам и поместите 1 штуку в каждую чашку, нажимая ее, чтобы она образовала корзину в чашке. Посыпать небольшим количеством сыра грюйер на дне ветчины.

  3. Взломать яйца в AA Межскую чашку. Добавьте молоко, базилик, лук, соль и перец. Взбейте до комбинированного.

  4. Вылейте яичную смесь равномерно в каждую чашку для кекса.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки от 20 до 25 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем использовать ложку, чтобы выдвинуть чашки на тарелку.

Примечание повара:

Верхняя часть ветчины может стать четкой, когда она готовит. Убедитесь, что ветчина полностью покрывает нижнюю часть чашки и поднимается по боку. Яйцо сбежит иначе и захватит чашку.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
15г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 310 мг 103%
Натрий 441 мг 19%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 18г
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панеттоне французская запеканка

Эта версия очень распространенного американского завтрака, превращенная в запеканку, использующую итальянский сладкий хлеб, выпеченный на праздники, определенно является чем -то, чем можно было бы...

Квиноа завтрак пудинг

Квиноа-это зерно с высоким содержанием белка, родом из Южной Америки. Вы можете найти его в большинстве магазинов здоровой пищи и в некоторых продуктовых магазинах. Это простой, вкусный веганский...

Зеленый белок смузи

Этот мятно -зеленый смузи упакован белком из шпината, соевого молока и миндаля. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты чашка соевого молока Чашка...

Жаба в дыре

Они были сделаны для меня, когда я был молодым, мне сейчас 55 лет. Моим великим и прад -великим детям они любят. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Бутерброды

Сэндвичи для завтрака никогда не были проще, чем с этим простым трюком. Используйте свою сковороду для пончиков, чтобы создать пушистые, фаршированные омлетные кольца, идеально подходящие для...