Мой местный продуктовый магазин перестал продавать кроты, поэтому я решил попробовать свои силы в создании собственных! Это хорошая альтернатива английским кексам. Чтобы подать, поджаривайте крючковые крючки и разбросайте с маслом, медом, желе или любимым начинкой.
Ингредиенты
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
2 стакана теплой воды, разделенная
3 чашки универсальной муки
2 столовые ложки порошка сухого молока
1 чайные ложки соли
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка пищевой соды
пищевой спрей
Крампет кольца
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи и сахар в 1 стакан теплой воды. Дайте постоять до пены, около 10 минут.
Тем временем смешайте муку, молочный порошок и соль вместе в большой миске. Сделайте хорошо посередине. Добавьте дрожжевую смесь и оставшуюся 1 3/4 стакана теплой воды. Хорошо перемешайте с деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не станет консистенцией торта или вафельного теста. Накрыть полиэтиленовой пленкой и остаться в теплом месте до игристого, около 1 часа.
Смешайте 2 столовые ложки воды и пищевую соду в маленькой миске. Смешайте в тесто. Дайте стоять 15 минут.
Нагрейте чугунную сковороду или непригарную сковороду на среднем огне. Слегка смажьте сковороду и внутри кольца для кулинарного брызга. Расположите кольца на сковороде.
Заполните кольца Crumpet 2/3 пути с помощью теста. Готовьте, пока вершины не будут покрыты пузырями и начинают выглядеть сухой, от 5 до 8 минут. Осторожно поднимите кольца с кросю, переверните грибки и варите, пока вторая сторона не станет слегка подрумянимой, от 1 до 2 минут. Поверните огонь, если Крампет слишком темная или все еще сырая в середине.
Примечания повара:
Если у вас нет сухого молока, замените 1/2 чашки обычного молока на 1/2 стакана воды в рецепте.
Кольца Crumpet можно найти в Интернете; Вы можете заменить яичные кольца в крайнем случае, но они немного меньше. Вы также можете использовать чистый тунец на 6 унций или лососевые банки с обоими концами вырезанными; Будьте осторожны, так как они будут иметь острые края.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
0 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 405 мг | 18% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Туст и тимьян действительно придают этому картофелю завтрак свежий аромат. Они вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 45...
Этот рецепт черничного кекса создает восемь очень больших и вкусных кексов для завтрака с сладкой крошкой для крошки. Я обычно удваиваю рецепт и заполняю чашки для кексов только к вершине для...
Я делаю эти кексы в воскресенье вечером и замораживаю их. Я беру пару из них, чтобы работать, и просто выставляю их в микроволновку на 45 секунд до 1 минуты. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусный и здоровый способ есть французский тост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты пищевой спрей 2 больших яиц 2...
Этот бранч на запеканке Bayou - абсолютно фантастический рецепт. Обычно я служу его, когда семья посещает праздники, так как большинство готовится накануне вечером. Все любят это и всегда хотят...