Мой местный продуктовый магазин перестал продавать кроты, поэтому я решил попробовать свои силы в создании собственных! Это хорошая альтернатива английским кексам. Чтобы подать, поджаривайте крючковые крючки и разбросайте с маслом, медом, желе или любимым начинкой.
![](/img/10454/2017323-crumpets-Tracy_V-4x3-1-62b374851a084090ac13e1ef4d93ad86.jpg)
Ингредиенты
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
2 стакана теплой воды, разделенная
3 чашки универсальной муки
2 столовые ложки порошка сухого молока
1 чайные ложки соли
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка пищевой соды
пищевой спрей
Крампет кольца
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи и сахар в 1 стакан теплой воды. Дайте постоять до пены, около 10 минут.
Тем временем смешайте муку, молочный порошок и соль вместе в большой миске. Сделайте хорошо посередине. Добавьте дрожжевую смесь и оставшуюся 1 3/4 стакана теплой воды. Хорошо перемешайте с деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не станет консистенцией торта или вафельного теста. Накрыть полиэтиленовой пленкой и остаться в теплом месте до игристого, около 1 часа.
Смешайте 2 столовые ложки воды и пищевую соду в маленькой миске. Смешайте в тесто. Дайте стоять 15 минут.
Нагрейте чугунную сковороду или непригарную сковороду на среднем огне. Слегка смажьте сковороду и внутри кольца для кулинарного брызга. Расположите кольца на сковороде.
Заполните кольца Crumpet 2/3 пути с помощью теста. Готовьте, пока вершины не будут покрыты пузырями и начинают выглядеть сухой, от 5 до 8 минут. Осторожно поднимите кольца с кросю, переверните грибки и варите, пока вторая сторона не станет слегка подрумянимой, от 1 до 2 минут. Поверните огонь, если Крампет слишком темная или все еще сырая в середине.
Примечания повара:
Если у вас нет сухого молока, замените 1/2 чашки обычного молока на 1/2 стакана воды в рецепте.
Кольца Crumpet можно найти в Интернете; Вы можете заменить яичные кольца в крайнем случае, но они немного меньше. Вы также можете использовать чистый тунец на 6 унций или лососевые банки с обоими концами вырезанными; Будьте осторожны, так как они будут иметь острые края.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
0 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 405 мг | 18% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Изделия с миндальной мукой Изделия с миндальной мукой](/img/672/7618556-0d17f28400984b19b55f014891f43294.jpg)
Этот рецепт Chaffle использует миндальную муку для создания более традиционной текстуры вафлей и помочь избавиться от любого вкуса EGGY. Эти сырные вафли являются ощущением на ночь в мире с низким...
![Вафли II Вафли II](/img/18955/1001712-bd32a81a7e3c47368a8b13b54d13a37c.jpg)
Очень просто! Вы больше никогда не будете использовать микс для вафлей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки...
![Французский тост с фруктами с беконом Французский тост с фруктами с беконом](/img/35112/3509963-055d21b16bcd4acb9378406c60bc8d53.jpg)
Это на вкус как клубничный круассан. Он хрустящий, сладкий и немного соленый. Я никогда не заботился о французском тосте, пока не начал играть и изобрел это. Подавать с любимым сиропом. Время...
![Пикантные вафли с беконом с луковым соусом Пикантные вафли с беконом с луковым соусом](/img/37333/772873-cd75b32cf8874dfb9eb6cc26a4598dd3.jpg)
Сочетание трав, смазки с беконом и прохладного лукового соуса делает эту сложную вафлю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 вафли...