Завтрак

Клипцы

110 минут
12 порций

Мой местный продуктовый магазин перестал продавать кроты, поэтому я решил попробовать свои силы в создании собственных! Это хорошая альтернатива английским кексам. Чтобы подать, поджаривайте крючковые крючки и разбросайте с маслом, медом, желе или любимым начинкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 крошек

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 стакана теплой воды, разделенная

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки порошка сухого молока

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • пищевой спрей

  • Крампет кольца

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи и сахар в 1 стакан теплой воды. Дайте постоять до пены, около 10 минут.

  2. Тем временем смешайте муку, молочный порошок и соль вместе в большой миске. Сделайте хорошо посередине. Добавьте дрожжевую смесь и оставшуюся 1 3/4 стакана теплой воды. Хорошо перемешайте с деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не станет консистенцией торта или вафельного теста. Накрыть полиэтиленовой пленкой и остаться в теплом месте до игристого, около 1 часа.

  3. Смешайте 2 столовые ложки воды и пищевую соду в маленькой миске. Смешайте в тесто. Дайте стоять 15 минут.

  4. Нагрейте чугунную сковороду или непригарную сковороду на среднем огне. Слегка смажьте сковороду и внутри кольца для кулинарного брызга. Расположите кольца на сковороде.

  5. Заполните кольца Crumpet 2/3 пути с помощью теста. Готовьте, пока вершины не будут покрыты пузырями и начинают выглядеть сухой, от 5 до 8 минут. Осторожно поднимите кольца с кросю, переверните грибки и варите, пока вторая сторона не станет слегка подрумянимой, от 1 до 2 минут. Поверните огонь, если Крампет слишком темная или все еще сырая в середине.

Примечания повара:

Если у вас нет сухого молока, замените 1/2 чашки обычного молока на 1/2 стакана воды в рецепте.

Кольца Crumpet можно найти в Интернете; Вы можете заменить яичные кольца в крайнем случае, но они немного меньше. Вы также можете использовать чистый тунец на 6 унций или лососевые банки с обоими концами вырезанными; Будьте осторожны, так как они будут иметь острые края.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
0 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 405 мг 18%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Изделия с миндальной мукой

Этот рецепт Chaffle использует миндальную муку для создания более традиционной текстуры вафлей и помочь избавиться от любого вкуса EGGY. Эти сырные вафли являются ощущением на ночь в мире с низким...

Вафли II

Очень просто! Вы больше никогда не будете использовать микс для вафлей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки...

Французский тост с фруктами с беконом

Это на вкус как клубничный круассан. Он хрустящий, сладкий и немного соленый. Я никогда не заботился о французском тосте, пока не начал играть и изобрел это. Подавать с любимым сиропом. Время...

Пикантные вафли с беконом с луковым соусом

Сочетание трав, смазки с беконом и прохладного лукового соуса делает эту сложную вафлю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 вафли...

Сироп на нижней французской тосте запеканки

Это блюдо для бранча, которое делает свой собственный сироп. Поскольку это сделано накануне, это идеальный праздничный рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...