Завтрак

Колбаса сыр крутит

60 минут
8 порций

Эта колбаса и крутая блюдо отличное и ароматное. Вы также можете использовать мягкую колбасу и менее горячий соус, если вы предпочитаете избегать дополнительной специи. Рецепт также может быть подготовлен к сцене выпечки, и охлажден или заморожен до готовности к завершению.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 1 фунт объемной пряной свиной колбасы

  • 4 стакана воды

  • 1 стакана быстро приготовленная кружка

  • 4 унции измельченного сыра гауда

  • 3 столовые ложки масла

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • 3 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, помешивая, пока колбаса не станет рассыпчатой ​​и слегка подрумянится. Слейте смазку и поместите колбасу в миску. Тем временем доведите воду до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте кругу и уменьшите огонь до среднего. Готовьте и постоянно перемешайте в течение 5 минут, пока не станет мягкой, или следуйте направлениям упаковки.

  3. Размешайте колбасу, сыр, масло, соус с острым перцем и яйца. Сложите в кругу до комбинезона, затем распространяются в непреднамеренное маленькое кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
20 г Жиры
17г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 541 мг 24%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский рождественский хлеб с глазурью Eggnog

Мой муж с любовью вспоминает анис -хлеб, который делал его итальянская бабушка во время праздников. У нее, очевидно, никогда не было рецепта (и никогда не использовала хлебную машину!), Так что это...

Джос Маунтин Гуш

Брошен, наполненный завтраком, созданный, когда я был в лагере в Монтане. Первоначально хот -доги жаривали над огнем, в то время как кусочки картофеля были обернуты и жарили в угли, а затем добавляли...

Ветчина и сыр омлет

Этот омлет с ветчиной и сыром такой простой и такой хороший. Я обычно обжариваю ветчину, прежде чем добавить ее в омлет, чтобы она стала хрустящей и более ароматной. Время подготовки: 10 минут Время...

Пахта блины для толпы

Блины для толпы или заморозить на потом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 4 чашки универсальной муки чашка...

Сниженная калория шоколадная банановая овсянка

Шоколадная банана овсянка-вкусное угощение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки несладкого какао...