Эта колбаса и крутая блюдо отличное и ароматное. Вы также можете использовать мягкую колбасу и менее горячий соус, если вы предпочитаете избегать дополнительной специи. Рецепт также может быть подготовлен к сцене выпечки, и охлажден или заморожен до готовности к завершению.
Ингредиенты
1 фунт объемной пряной свиной колбасы
4 стакана воды
1 стакана быстро приготовленная кружка
4 унции измельченного сыра гауда
3 столовые ложки масла
чайная ложка соуса с острым перцем
3 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, помешивая, пока колбаса не станет рассыпчатой и слегка подрумянится. Слейте смазку и поместите колбасу в миску. Тем временем доведите воду до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте кругу и уменьшите огонь до среднего. Готовьте и постоянно перемешайте в течение 5 минут, пока не станет мягкой, или следуйте направлениям упаковки.
Размешайте колбасу, сыр, масло, соус с острым перцем и яйца. Сложите в кругу до комбинезона, затем распространяются в непреднамеренное маленькое кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
20 г | Жиры |
17г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 541 мг | 24% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мой муж с любовью вспоминает анис -хлеб, который делал его итальянская бабушка во время праздников. У нее, очевидно, никогда не было рецепта (и никогда не использовала хлебную машину!), Так что это...
Брошен, наполненный завтраком, созданный, когда я был в лагере в Монтане. Первоначально хот -доги жаривали над огнем, в то время как кусочки картофеля были обернуты и жарили в угли, а затем добавляли...
Этот омлет с ветчиной и сыром такой простой и такой хороший. Я обычно обжариваю ветчину, прежде чем добавить ее в омлет, чтобы она стала хрустящей и более ароматной. Время подготовки: 10 минут Время...
Блины для толпы или заморозить на потом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 4 чашки универсальной муки чашка...