Этот торт клюквенного сметана - фаворит на праздничном завтраке в нашем доме. Это одинаково вкусно подается теплым или холодным, и он также хорошо замораживает, так что вы можете сделать это вперед.
Ингредиенты
чашка масла
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яйца
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакана сметана
2 чашки нарезанных свежей клюквы
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки нарезанного миндаля
1 столовая ложка масла
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую пружинную кастрюлю.
Взбить 1/2 стакана масла, 1 стакан белого сахара и ванильный экстракт в большой миске с помощью электрического миксера до сливочного и гладкого. Добавить яйца по 1 за раз, тщательно бить в первое яйцо, прежде чем добавить второе. Взбейте 2 стакана муки, разрыхлитель, пищевая сода и соль в отдельной миске; Взбейте муку смесь в сливочную смесь масла с помощью нескольких приращений, чередующаяся со сметаной, чтобы сделать тесто.
Распределите половину жидкого теста в подготовленную сковороду. Смешайте клюкву с 1/4 стакана белого сахара в миске и распределите клюкву на тесто; Вершина с оставшимся жидким тестом. Размешайте коричневый сахар, 2 столовые ложки муки, миндаль, 1 столовая ложка масла и корицу в миске, пока начинка не будет выглядеть как крошки. Равномерно посыпьте на торт.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет слегка подрумянен, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой или с влажными крошками от 50 до 55 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
16г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 324 мг | 14% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя бабушка Лойд рецепт вафеля. Не перепроизводите. Должны быть некоторые комки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Я получил этот рецепт от коллеги и сделал его на пасхальный бранч в этом году. Это было легко собрать и на вкус фантастически. Это был мгновенный удар с моей семьей! Я изменил оригинальный рецепт...
Новые из сковороды, эти гречневые блины прекрасно сочетаются с домашней колбасой. Это прощающий рецепт гречневого торта, и каждая кухня и повар, кажется, добавляют индивидуальность блинов. Следуйте...
Я некоторое время выпекал с органической цельно цельной пшеничной мукой Bob's Red Mill. Я никогда не смогу получить рецепт своего бананового хлеба правильно, до сих пор. Это замечательно, легко и...
Ищете быстрый и легкий десерт? Попробуйте этот рецепт голландского ребенка с черникой, приготовленный из Stevia в Raw. Подготовьте тесто заранее (и держите охлаждение) для теплого угощения после...