Завтрак

Кастрюля для завтрака с печеньем и беконом

65 минут
12 порций

Эта запеканка для завтрака с печеньем и беконом - отличный способ оставаться впереди праздничной порыва. Бросьте его вместе и бросьте в духовку на 30 минут.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 4 большой картофель, очищен и кубик

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт бекон

  • 1 (16,3 унции) может охладить печенье

  • Без придурок

  • 5 стаканов измельченного сыра чеддер, разделенный

  • 11 больших яиц

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить картофель, приправить солью и перцем и жарить до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Удалите из сковороды.

  2. Добавьте бекон к той же сковороде и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с непригарным спреем.

  4. Нарежьте каждое печенье на 4 куски и равномерно раздвигайтесь по дне подготовленной печи. Равномерно слой с картошкой, затем беконом, затем 2 стакана сыра чеддер. Взбейте яйца и молоко вместе в миску и равномерно вылейте на сыр чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Посыпать оставшимися 3 чашками чеддера и вернитесь в духовку, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 10 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать колбасу или ветчину вместо бекона, если предпочтительнее.

Приготовьте картофель и бекон накануне вечером, чтобы сэкономить время на рождественское утро!

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
35 г Жиры
39 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 241 мг 80%
Натрий 1177 мг 51%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 406 мг 31%
Железный 3 мг 18%
Калий 800 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бостон Браун Хлеб III

Абсолютно сказочно, на вкус, как и коричневый хлеб, который я имел во время моей поездки в Бостон! Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (9х5 дюйма) кастрюля хлеба...

Шеф -повар Джонс креветки и крупа

Креветки и кружка - очень простой рецепт, но убедитесь, что у вас есть все готово, прежде чем начать готовить креветки. Они требуют всего несколько минут, чтобы обжарить, поэтому у вас нет времени...

Банановый хлеб французский тост

Это декадентское угощение для завтрака - отличный способ начать день. Это так вкусно, что вы пожелаете, что вы можете съесть его каждое утро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Яблочная буханка

С большим количеством яблок на руках круглый год, вот рецепт для яблочной буханки, которая является нежным с нежным яблочным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

23600

Вот как я жарят яйцо. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 яйца 2 столовые ложки масла 1 ущипнуть соль и молотый...