Завтрак

Кастрюля для завтрака с печеньем и беконом

65 минут
12 порций

Эта запеканка для завтрака с печеньем и беконом - отличный способ оставаться впереди праздничной порыва. Бросьте его вместе и бросьте в духовку на 30 минут.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 4 большой картофель, очищен и кубик

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт бекон

  • 1 (16,3 унции) может охладить печенье

  • Без придурок

  • 5 стаканов измельченного сыра чеддер, разделенный

  • 11 больших яиц

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить картофель, приправить солью и перцем и жарить до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Удалите из сковороды.

  2. Добавьте бекон к той же сковороде и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с непригарным спреем.

  4. Нарежьте каждое печенье на 4 куски и равномерно раздвигайтесь по дне подготовленной печи. Равномерно слой с картошкой, затем беконом, затем 2 стакана сыра чеддер. Взбейте яйца и молоко вместе в миску и равномерно вылейте на сыр чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Посыпать оставшимися 3 чашками чеддера и вернитесь в духовку, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 10 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать колбасу или ветчину вместо бекона, если предпочтительнее.

Приготовьте картофель и бекон накануне вечером, чтобы сэкономить время на рождественское утро!

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
35 г Жиры
39 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 241 мг 80%
Натрий 1177 мг 51%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 406 мг 31%
Железный 3 мг 18%
Калий 800 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный картофель с хэтченом чили

Поднимите свою жизнь и поднимите свой завтрак картофель на ступеньку, добавив Chack Chiles. Я использовал обугленные часы с свежим зазади, но вы можете использовать консервы, если свежие не в сезон. ...

Оставшиеся блины шампанского

Что вы делаете с этим оставшимся шампанским после нового года или позднего завтрака? Сделайте блины конечно! Эти вкусные вкусы с мацерированными фруктами и сопровождаются бокалом шампанского. Время...

Терас канадский жареный тесто

Этот десерт из бобр -хвостов популярен в Канаде, особенно в Оттаве, Онтарио. Также известная как уши свиней, это тесто для цельной пшеницы жарено и покрыто ассортиментом вкусностей. Я...

Легкие блины с высоким содержанием клетчатки

Эти блины с высоким содержанием клетчатки сделаны с семенами чиа, семенами грунтового льна и едой отруби. Верхние блины с маслом, кленовым сиропом или сахарной пудрой. Время подготовки: 15 минут...

Булочки

Эти простые лепешки очень легко сделать. Вы можете настроить их, добавив сушеные фрукты, семена мака или цедру лимона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...