Завтрак

Терас канадский жареный тесто

115 минут
20 порций

Этот десерт из бобр -хвостов популярен в Канаде, особенно в Оттаве, Онтарио. Также известная как уши свиней, это тесто для цельной пшеницы жарено и покрыто ассортиментом вкусностей. Я усовершенствовал рецепт, поэтому мы с друзьями больше не выходим, чтобы получить их - я просто делаю их дома. Наслаждайтесь, да!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
20
Выход:
20 выпечка

Ингредиенты

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 5 чайных ложки активных сухих дрожжей

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)

  • 3 больших яиц, взбитые

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 чашек цельной пшеничной муки

  • 1 кварта растительного масла для жарки

Коричный сахар:

  • 2 стакана белого сахара

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду, дрожжи и 1 ущипнуть белый сахар в большой миске; Дайте сесть до сливочного, около 5 минут.

  2. Тем временем смажьте отдельную большую миску и отложите ее в сторону.

  3. Размешайте теплое молоко, яйца, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана белого сахара, соль и ваниль в дрожжевую смесь, пока сахар не растворится. Добавьте 2 1/2 стакана муки, пока не останется сухих пятен. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто больше не станет липким. Заместите до гладкого и упругого, около 10 минут.

  4. Сформируйте тесто в мяч и поместите его в подготовленную миску. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.

  5. Ударьте тесто и несколько раз заместите, чтобы изменить его. Зажмите кусок теста размером с яйцо, затем раскатитесь в овальную форму, толщиной около 1/4 дюйма. Поместите на полотенце для посуды, накройте другим полотенцем для посуды и повторите с оставшимся тестом.

  6. Нагрейте 4 дюйма масла в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Сделайте коричный сахар: смешайте белый сахар и корицу в неглубокой блюдо или тарелке для пирога; Отложить в сторону.

  8. Осторожно опустите тесто в горячее масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут на сторону. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Аккуратно прижимайте жареное тесто в сахар с корицей, пока все еще теплый; Скстить из лишнего сахара.

Вариации вкуса:

Добавьте лимонную цедру в тесто на шаге 3, нанесите чесночное масло и измельченный острый сыр поверх теста после жарки, или, если вы можете найти его, накройте жареное тесто с помощью кленового распределения и сбрызнуть шоколадом.

Совет рецепта

Вы можете покрыть миску теста с горячим чайным полотенцем, чтобы ускорить процесс повышения.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество сахарной вершины. Фактическое количество потребляемого топинга будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
10 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный завтрак

Это черничный сезон во Флориде. Пришло время сделать старомодный пирог с крошками, но обновленный с добавлением черники. Этот маслянистый мягкий пирог с сочной черникой, появляющейся со сладостью...

Французская тост -запеканка

Этот легкий французский тост -выпечка отлично подходит для семейного завтрака. Подавать теплым с кленовым сиропом сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Без зерно клюквенные липкие булочки

Эта версия Cranberry Sticky Buns без зерна и подслащены натуральным сахаром. Я также использовал миндальное молоко вместо обычного молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Основное сладкое тесто

Я сделал много сладкого хлеба, и я всегда предпочитал венгерский кофейный торт и шведское чайное кольцо. Этот рецепт сладкого теста - моя мама, и это работает очень хорошо, потому что это старый...

Сладкий пшеничный хлеб

Этот хлеб великолепен с маслом и/или джемом. Я иногда использую подсолнечное масло вместо растительного масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 30...