Этот десерт из бобр -хвостов популярен в Канаде, особенно в Оттаве, Онтарио. Также известная как уши свиней, это тесто для цельной пшеницы жарено и покрыто ассортиментом вкусностей. Я усовершенствовал рецепт, поэтому мы с друзьями больше не выходим, чтобы получить их - я просто делаю их дома. Наслаждайтесь, да!
Ингредиенты
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
5 чайных ложки активных сухих дрожжей
1 ущипнуть белый сахар
1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
3 больших яиц, взбитые
Чашка растительного масла
чашка белого сахара
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 чашек цельной пшеничной муки
1 кварта растительного масла для жарки
Коричный сахар:
2 стакана белого сахара
чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте теплую воду, дрожжи и 1 ущипнуть белый сахар в большой миске; Дайте сесть до сливочного, около 5 минут.
Тем временем смажьте отдельную большую миску и отложите ее в сторону.
Размешайте теплое молоко, яйца, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана белого сахара, соль и ваниль в дрожжевую смесь, пока сахар не растворится. Добавьте 2 1/2 стакана муки, пока не останется сухих пятен. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто больше не станет липким. Заместите до гладкого и упругого, около 10 минут.
Сформируйте тесто в мяч и поместите его в подготовленную миску. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.
Ударьте тесто и несколько раз заместите, чтобы изменить его. Зажмите кусок теста размером с яйцо, затем раскатитесь в овальную форму, толщиной около 1/4 дюйма. Поместите на полотенце для посуды, накройте другим полотенцем для посуды и повторите с оставшимся тестом.
Нагрейте 4 дюйма масла в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сделайте коричный сахар: смешайте белый сахар и корицу в неглубокой блюдо или тарелке для пирога; Отложить в сторону.
Осторожно опустите тесто в горячее масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут на сторону. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Аккуратно прижимайте жареное тесто в сахар с корицей, пока все еще теплый; Скстить из лишнего сахара.
Вариации вкуса:
Добавьте лимонную цедру в тесто на шаге 3, нанесите чесночное масло и измельченный острый сыр поверх теста после жарки, или, если вы можете найти его, накройте жареное тесто с помощью кленового распределения и сбрызнуть шоколадом.
Совет рецепта
Вы можете покрыть миску теста с горячим чайным полотенцем, чтобы ускорить процесс повышения.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество сахарной вершины. Фактическое количество потребляемого топинга будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
10 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 6г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это черничный сезон во Флориде. Пришло время сделать старомодный пирог с крошками, но обновленный с добавлением черники. Этот маслянистый мягкий пирог с сочной черникой, появляющейся со сладостью...
Этот легкий французский тост -выпечка отлично подходит для семейного завтрака. Подавать теплым с кленовым сиропом сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...
Эта версия Cranberry Sticky Buns без зерна и подслащены натуральным сахаром. Я также использовал миндальное молоко вместо обычного молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Я сделал много сладкого хлеба, и я всегда предпочитал венгерский кофейный торт и шведское чайное кольцо. Этот рецепт сладкого теста - моя мама, и это работает очень хорошо, потому что это старый...
Этот хлеб великолепен с маслом и/или джемом. Я иногда использую подсолнечное масло вместо растительного масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 30...