Эти простые лепешки очень легко сделать. Вы можете настроить их, добавив сушеные фрукты, семена мака или цедру лимона.
Вам не нужно быть профессиональным пекарем, чтобы сделать идеальные лепешки! Этот рецепт лепешки настолько же доступен, насколько это неотразимо.
Что такое булочка?
Слово «булочка» может означать немного разные вещи в зависимости от того, где вы находитесь. Американские булочки (как те, которые делает этот рецепт!), Как правило, сладкие, плотные и сухие. Они обычно треугольны и могут содержать смешивание, такие как шоколадные чипсы, ягоды или орехи.
Ингредиенты лепешки
Этот рецепт, достойный пекарни, легко изготовить с основными ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:
- Мука : этот рецепт лепешки начинается с универсальной муки.
- Сахар : белый сахар придает сладости.
- Выпечка : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что они помогают лепешкам подняться.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус булочек.
- Масло : убедитесь, что масло заморожено, прежде чем вы включите его в тесто для самых ущерб.
- Молоко : молоко придает влагу и аромат.
- Яйцо : яйцо добавляет влагу и помогает связывать тесто для лепешки.
Как сделать булочки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете лепешки дома:
- Смешайте сухие ингредиенты, затем внесите масло в тесто, используя два ножа или блендер для теста.
- Взбейте молоко и яйцо вместе, затем размешайте яичную смесь в муку.
- Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и ненадолго замесите.
- Погладить или перекатать тесто в раунд и нарезать треугольниками.
- Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета.
Примечание
- Половина и половина можно заменить на молоко, если вы предпочитаете более богатую булочку.
- Подавайте их с свернутыми сливками на стороне.
Как хранить булочки
Храните охлажденные лепешки в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике до одной недели.
Вы можете заморозить булочки?
Flash замораживает булочки на противне в течение нескольких часов или до ночи. Переложите замороженные булочки в морозильный контейнер и заморозить на срок до трех месяцев. Оттекание в холодильнике на ночь или при комнатной температуре в течение нескольких часов.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки, а также еще больше для замеси
чашка белого сахара
5 чайных ложек для выпечки
чайная ложка соли
чашка масла
1 стакан молока
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске; Разрежьте маслом 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте молоко и яйцо в маленькой миске; Постепенно перемешайте в смесь муки, пока не увлажнится.
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите 5 или 6 поворотов. Погладить или свернуть тесто в толщину 1/2 дюйма. Разрежьте на 8 кусочков в форме клина и поместите на подготовленный противень.
-
Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
19г | Жиры |
51г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 220 мг | 17% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вы никогда не поверите, что в этих печеньях есть только четыре ингредиента, и один из них - сода! Их можно взбивать в кратчайшие сроки и выйти свет и пушистые с декадентским ароматом. Время...
Лосось обычно не жарен на завтрак, но в случае приготовления таким образом, это может быть отличная замена бекона, которая поможет вам включить больше рыбы в свой рацион. Время подготовки: 30 минут...
Этот соленые французские тосты восхитительно сырные и легко приготовить на завтрак или поздний завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Быстрый и легкий завтрак с цельнозерновыми кексами, яичным белком, шпинатом и свежими помидорами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Запеченная овсянка с карамелизованным коричневым сахарным слоем не становится лучше, чем это-и она кормит толпу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...