Завтрак

Булочки

25 минут
8 порций

Эти простые лепешки очень легко сделать. Вы можете настроить их, добавив сушеные фрукты, семена мака или цедру лимона.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Вам не нужно быть профессиональным пекарем, чтобы сделать идеальные лепешки! Этот рецепт лепешки настолько же доступен, насколько это неотразимо.

Что такое булочка?

Слово «булочка» может означать немного разные вещи в зависимости от того, где вы находитесь. Американские булочки (как те, которые делает этот рецепт!), Как правило, сладкие, плотные и сухие. Они обычно треугольны и могут содержать смешивание, такие как шоколадные чипсы, ягоды или орехи.

Ингредиенты лепешки

Этот рецепт, достойный пекарни, легко изготовить с основными ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:

  • Мука : этот рецепт лепешки начинается с универсальной муки.
  • Сахар : белый сахар придает сладости.
  • Выпечка : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что они помогают лепешкам подняться.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус булочек.
  • Масло : убедитесь, что масло заморожено, прежде чем вы включите его в тесто для самых ущерб.
  • Молоко : молоко придает влагу и аромат.
  • Яйцо : яйцо добавляет влагу и помогает связывать тесто для лепешки.

Как сделать булочки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете лепешки дома:

  1. Смешайте сухие ингредиенты, затем внесите масло в тесто, используя два ножа или блендер для теста.
  2. Взбейте молоко и яйцо вместе, затем размешайте яичную смесь в муку.
  3. Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и ненадолго замесите.
  4. Погладить или перекатать тесто в раунд и нарезать треугольниками.
  5. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета.

Примечание

  • Половина и половина можно заменить на молоко, если вы предпочитаете более богатую булочку.
  • Подавайте их с свернутыми сливками на стороне.

Как хранить булочки

Храните охлажденные лепешки в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике до одной недели.

Вы можете заморозить булочки?

Flash замораживает булочки на противне в течение нескольких часов или до ночи. Переложите замороженные булочки в морозильный контейнер и заморозить на срок до трех месяцев. Оттекание в холодильнике на ночь или при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки, а также еще больше для замеси

  • чашка белого сахара

  • 5 чайных ложек для выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске; Разрежьте маслом 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте молоко и яйцо в маленькой миске; Постепенно перемешайте в смесь муки, пока не увлажнится.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите 5 или 6 поворотов. Погладить или свернуть тесто в толщину 1/2 дюйма. Разрежьте на 8 кусочков в форме клина и поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 15 минут.

    CEL1664

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
19г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 595 мг 26%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 220 мг 17%
Железный 3 мг 14%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

7-Up Biscuits

Вы никогда не поверите, что в этих печеньях есть только четыре ингредиента, и один из них - сода! Их можно взбивать в кратчайшие сроки и выйти свет и пушистые с декадентским ароматом. Время...

Дымный жареный лосось

Лосось обычно не жарен на завтрак, но в случае приготовления таким образом, это может быть отличная замена бекона, которая поможет вам включить больше рыбы в свой рацион. Время подготовки: 30 минут...

Пикантный пармезан французский тост

Этот соленые французские тосты восхитительно сырные и легко приготовить на завтрак или поздний завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Здоровый завтрак бутерброд

Быстрый и легкий завтрак с цельнозерновыми кексами, яичным белком, шпинатом и свежими помидорами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Запеченная овсянка от квакера

Запеченная овсянка с карамелизованным коричневым сахарным слоем не становится лучше, чем это-и она кормит толпу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...