Завтрак

Легкие блины с высоким содержанием клетчатки

25 минут
6 порций

Эти блины с высоким содержанием клетчатки сделаны с семенами чиа, семенами грунтового льна и едой отруби. Верхние блины с маслом, кленовым сиропом или сахарной пудрой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 блинов

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсального выпечки (например, бисквик)

  • чашка отруби

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки заземляющих льня

  • 1 столовая ложка семян чиа

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе молоко, яйца, масло и ванили в средней миске.

  2. Взбейте вместе выпечка, блюдо, сахар, семена молотого льна, семена чиа и разрыхлитель в большой миске. Сделать хорошо в центре; Добавьте 1 столовую ложку яичной смеси в скважину и взбейте до тех пор, пока они не смешаны. Продолжайте добавлять и взбивая яичную смесь, 1 столовую ложку за раз, пока тесто не загустеет и не займет от 1 до 2 секунд, чтобы упасть с венчика.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне; Смазка с маслом.

  4. Работая в партиях, выпадайте на 1/3 стакана на сетку примерно на 4 дюйма друг от друга; Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Осторожно переверните и готовите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом, сжимая сковороду с большим количеством масла, если это необходимо.

Советы

Поскольку блины заканчиваются, перейдите на противень в духовке, чтобы согреться.

Если хранить в морозильной камере, поместите листы с вощеными или пергаментной бумагой размером с каждую блинов, а затем храните их в морозильной камере.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 594 мг 26%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 11 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 209 мг 16%
Железное 2 мг 12%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спинатный пирог с корой

Этот пирог без корки, приготовленный из яиц, шпината и сыра мюнстера, идеально подходит для подачи при любом приеме еды. Без тяжелой корочки, этот заделка для света готов менее чем за час. Сделайте...

Iced Pumpkin Spice Macchiato

Наслаждайтесь этим льдом вкусость в любое время дня и в любой месяц года. Особенно в День Благодарения/Рождественские сезоны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...

Надежный картофельный лат

Это хрустящий рецепт латке моей матери. Это был потрясающий удар на десятки вечеринок в Чануке. Секрет в картофеле, который измельчен, а не тертый, что приводит к легкой, хрустящей латке. Яблочное...

Пушистые кето блины

Эти пушистые, вкусные блины очень легко. Подавать с большим количеством масла и любимым сиропом без сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Callys Omelet

Лучший омлет в мире! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла зеленый сладкий перец, нарезанный...