Эти блины с высоким содержанием клетчатки сделаны с семенами чиа, семенами грунтового льна и едой отруби. Верхние блины с маслом, кленовым сиропом или сахарной пудрой.
Ингредиенты
1 стакан молока
2 больших яиц
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсального выпечки (например, бисквик)
чашка отруби
чашка белого сахара
2 столовые ложки заземляющих льня
1 столовая ложка семян чиа
2 чайные ложки выпечки
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе молоко, яйца, масло и ванили в средней миске.
Взбейте вместе выпечка, блюдо, сахар, семена молотого льна, семена чиа и разрыхлитель в большой миске. Сделать хорошо в центре; Добавьте 1 столовую ложку яичной смеси в скважину и взбейте до тех пор, пока они не смешаны. Продолжайте добавлять и взбивая яичную смесь, 1 столовую ложку за раз, пока тесто не загустеет и не займет от 1 до 2 секунд, чтобы упасть с венчика.
Нагрейте сковороду на среднем огне; Смазка с маслом.
Работая в партиях, выпадайте на 1/3 стакана на сетку примерно на 4 дюйма друг от друга; Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Осторожно переверните и готовите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом, сжимая сковороду с большим количеством масла, если это необходимо.
Советы
Поскольку блины заканчиваются, перейдите на противень в духовке, чтобы согреться.
Если хранить в морозильной камере, поместите листы с вощеными или пергаментной бумагой размером с каждую блинов, а затем храните их в морозильной камере.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
15г | Жиры |
33г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 594 мг | 26% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот пирог без корки, приготовленный из яиц, шпината и сыра мюнстера, идеально подходит для подачи при любом приеме еды. Без тяжелой корочки, этот заделка для света готов менее чем за час. Сделайте...
Наслаждайтесь этим льдом вкусость в любое время дня и в любой месяц года. Особенно в День Благодарения/Рождественские сезоны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...
Это хрустящий рецепт латке моей матери. Это был потрясающий удар на десятки вечеринок в Чануке. Секрет в картофеле, который измельчен, а не тертый, что приводит к легкой, хрустящей латке. Яблочное...
Эти пушистые, вкусные блины очень легко. Подавать с большим количеством масла и любимым сиропом без сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Лучший омлет в мире! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла зеленый сладкий перец, нарезанный...