Завтрак

Легкие блины с высоким содержанием клетчатки

25 минут
6 порций

Эти блины с высоким содержанием клетчатки сделаны с семенами чиа, семенами грунтового льна и едой отруби. Верхние блины с маслом, кленовым сиропом или сахарной пудрой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 блинов

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсального выпечки (например, бисквик)

  • чашка отруби

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки заземляющих льня

  • 1 столовая ложка семян чиа

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе молоко, яйца, масло и ванили в средней миске.

  2. Взбейте вместе выпечка, блюдо, сахар, семена молотого льна, семена чиа и разрыхлитель в большой миске. Сделать хорошо в центре; Добавьте 1 столовую ложку яичной смеси в скважину и взбейте до тех пор, пока они не смешаны. Продолжайте добавлять и взбивая яичную смесь, 1 столовую ложку за раз, пока тесто не загустеет и не займет от 1 до 2 секунд, чтобы упасть с венчика.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне; Смазка с маслом.

  4. Работая в партиях, выпадайте на 1/3 стакана на сетку примерно на 4 дюйма друг от друга; Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Осторожно переверните и готовите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом, сжимая сковороду с большим количеством масла, если это необходимо.

Советы

Поскольку блины заканчиваются, перейдите на противень в духовке, чтобы согреться.

Если хранить в морозильной камере, поместите листы с вощеными или пергаментной бумагой размером с каждую блинов, а затем храните их в морозильной камере.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 594 мг 26%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 11 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 209 мг 16%
Железное 2 мг 12%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tater Tot Breakforge Corceserole

Tater Tots на завтрак? Почему нет! Эта запеканка для завтрака с колбасой отлично подходит для позднего завтрака и может быть сделана вперед накануне вечером. Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадная волна цуккини хлеб

Этот хлеб влажный и шоколадный, с аккуратным слоистым видом. Порции: 12 Урожай: 1 буханка Ингредиенты чашка сокращения 1 чашки белого сахара 2 яйца 1 стакан тертый цуккини чашка воды 1 чайная ложка...

Спаржа омлет

Это может звучать странно, но при смешивании вместе это потрясающе. Также это очень низкоуглея и начинка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...

Шоколадные миндальные кокосовые батончики

Этот бар завтрака не слишком сладкий, но это вкусное угощение для утренней перекусы. Использование миндального молока темного шоколада добавляет приятный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...

Египетский сыр -сыр -рол

Этот омлет сыра фета вкусен. Каждому, кто попробовал это, понравилось - и никогда не ожидали, что это окажется так хорошо. Убедитесь, что сковорода хорошо смазана, или стороны будут прилипать, и вы...