Завтрак

Биалис

855 минут
8 порций

Если вам нравятся рогалики, вам, вероятно, понравится эти биализ. Они не такие тяжелые и плотные, как рогалики, и у них пикантная начинка, которая в сочетании с жевательным, легким тестом абсолютно волшебно! Я мог бы быть только 25% польским, но мой взгляд на Биализ был на 100% потрясающим.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
13 часов 5 минут
Общее время:
14 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 Биалис

Как и многие американцы, которые не живут в Нью -Йорке или Нью -Джерси, я сначала узнал о Биалисе, наблюдая за сопрано . Казалось, они наслаждались ими столько же, сколько итальянские угощения так часто подчеркиваются в шоу. Я помню, как думал, что хотел бы попробовать сам, если и когда я наткнулся на них в пекарне, чего никогда не было.

Прошли годы, шоу закончилось, и я забыл все о них. Затем они начали появляться в магазинах Bagel во время эпохи «Игра престолов» . Я не мог сказать вам, где, но в конце концов я попробовал один, и не был впечатлен. Это было то же тесто, которое использовалось для бубликов, которое было просто по -разному в форме и заполнено карамелизированным луком.

Прошли годы, Game of Thrones закончилась, и в конце концов я получил просьбу снять их. Я провел некоторое реальное исследование этой уникальной еврейской булочки и обнаружил, что они не предназначены для того, чтобы быть еще одним типом бублика, но совершенно другой. Сделанные правильно, они должны быть очень легкими, но все еще немного жевательными, а тесто наклонется, без какого -либо сахара или жира. Я не говорю, что они подлинны, но из того, что я видел и слышал, они близки. Я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

Для теста:

  • 3 стакана хлебная мука

  • чайная ложка мгновенных дрожжей

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чашки воды, при комнатной температуре

Для начинки:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • чайная ложка кошерная соль, а также еще больше вкуса

  • 1 столовая ложка хлебных крошек

  • 2 чайные ложки мака, а также больше для гарнира

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебную муку, дрожжи, соль и воду для теста в миске. Размешайте деревянной ложкой и перемешайте, пока не образуется очень мокрое, мягкое и липкое тесто. Накрыть и оставить при комнатной температуре не менее 12 часов.

  2. Когда готовы сделать биализ, нагрейте оливковое масло для заполнения сковороды на среднем огне. Добавьте лук и соль и варите, иногда помешивая, пока лук не смягчает, не станет подсластительным и не станет золотисто -коричневым, около 10 минут. Выключите огонь и добавьте хлебные крошки, 2 чайные ложки мака, зеленый лук и кайенский перец. Перемешайте, чтобы объединить и остыть, пока не понадобится.

  3. Раскрыть тесто; это должно быть игристое. Соскребайте его подальше от боков чаши с лопаточником и перенесите на муку рабочую поверхность. Почините немного муки сверху и осторожно нажмите тесто руками, чтобы сгладить. Разделите его на 8 равных порций и перекатайте каждую на шар, используя немного муки по мере необходимости. Тясто растянуть каждый мяч и заправить тесто под дном; Поместите на противень, выстланный щедро посыпанной пергаментной бумагой или силиконовой вкладышей (такой как Silpat). Почините вершины мукой и осторожно накрыть полотенцем; Дайте доказательствам до примерно удвоенного размера, от 45 до 60 минут.

  4. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  5. Мукой пальцы и возьмите один мяч для теста. Нажмите и потяните на центр, чтобы сформировать его в форму кольца; Центр теста будет тонким, а края будут толще. Убедитесь, что центры очень тонкие, но будьте осторожны, чтобы не разорвать их. Повторите с оставшимися шариками.

  6. Заполните центр каждого не более чем закругленной чайной ложкой луковой заполнения семян, а затем осторожно нажмите на заполнение по бокам к внешним кольцам. (У вас будет дополнительная начинка.) Брызги биалили с холодной водой и посыпьте семена мака сверху.

  7. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока не задушена и не подрумянится, около 12 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж и охладите около 20 минут.

Примечание шеф -повара:

Вы можете заполнить их всем, что вам нравится, а не на заполнении семян лука.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 490 мг 21%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 27 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый овсяный смузи

Свежие персики, апельсиновый сок, молоко, йогурт и овес смешиваются вместе для завтрака, который выводит вас за дверь в Jiffy. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка квакеры овес (быстрая или...

Лимон-ванилья французский тост

Декадент? Да! Сладкий? Да! Вкусный? Да! Я только что подхватил это сегодня утром. Я люблю вещи лимон, и это должно быть мило. Ни одна из этой терпкости, нет, спасибо. Это что -то интересное, чтобы...

Лиге бельгийские вафли с жемчужным сахаром

Эти вафли с Liege слаще, чем Брюссельские бельгийские вафли, и могут быть поданы на завтрак или десерт. Подавать вафли теплыми или охлажденными взбитыми сливками и ягодами или сбрызнуть теплым...

Квиноа из черничного лимона

Сладкая черника и терпкая лимонная пара хорошо в этой альтернативе овсянке. Квиноа с высоким содержанием белка и клетчатки - отличное начало вашего дня! Я сделал это однажды утром, когда у меня была...

Яйца креоль

Вкусные яйца креольскую схватку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка масла Чашка нарезанных грибов 1 столовая ложка...