Если вам нравятся рогалики, вам, вероятно, понравится эти биализ. Они не такие тяжелые и плотные, как рогалики, и у них пикантная начинка, которая в сочетании с жевательным, легким тестом абсолютно волшебно! Я мог бы быть только 25% польским, но мой взгляд на Биализ был на 100% потрясающим.
Как и многие американцы, которые не живут в Нью -Йорке или Нью -Джерси, я сначала узнал о Биалисе, наблюдая за сопрано . Казалось, они наслаждались ими столько же, сколько итальянские угощения так часто подчеркиваются в шоу. Я помню, как думал, что хотел бы попробовать сам, если и когда я наткнулся на них в пекарне, чего никогда не было.
Прошли годы, шоу закончилось, и я забыл все о них. Затем они начали появляться в магазинах Bagel во время эпохи «Игра престолов» . Я не мог сказать вам, где, но в конце концов я попробовал один, и не был впечатлен. Это было то же тесто, которое использовалось для бубликов, которое было просто по -разному в форме и заполнено карамелизированным луком.
Прошли годы, Game of Thrones закончилась, и в конце концов я получил просьбу снять их. Я провел некоторое реальное исследование этой уникальной еврейской булочки и обнаружил, что они не предназначены для того, чтобы быть еще одним типом бублика, но совершенно другой. Сделанные правильно, они должны быть очень легкими, но все еще немного жевательными, а тесто наклонется, без какого -либо сахара или жира. Я не говорю, что они подлинны, но из того, что я видел и слышал, они близки. Я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
![](/img/24549/IMG_9764_bialys_chef-john-55f10a1be4694d68887ce94bdc0e9ca3.jpg)
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
Для теста:
3 стакана хлебная мука
чайная ложка мгновенных дрожжей
1 чайные ложки кошерной соли
1 чашки воды, при комнатной температуре
Для начинки:
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
чайная ложка кошерная соль, а также еще больше вкуса
1 столовая ложка хлебных крошек
2 чайные ложки мака, а также больше для гарнира
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Смешайте хлебную муку, дрожжи, соль и воду для теста в миске. Размешайте деревянной ложкой и перемешайте, пока не образуется очень мокрое, мягкое и липкое тесто. Накрыть и оставить при комнатной температуре не менее 12 часов.
Когда готовы сделать биализ, нагрейте оливковое масло для заполнения сковороды на среднем огне. Добавьте лук и соль и варите, иногда помешивая, пока лук не смягчает, не станет подсластительным и не станет золотисто -коричневым, около 10 минут. Выключите огонь и добавьте хлебные крошки, 2 чайные ложки мака, зеленый лук и кайенский перец. Перемешайте, чтобы объединить и остыть, пока не понадобится.
Раскрыть тесто; это должно быть игристое. Соскребайте его подальше от боков чаши с лопаточником и перенесите на муку рабочую поверхность. Почините немного муки сверху и осторожно нажмите тесто руками, чтобы сгладить. Разделите его на 8 равных порций и перекатайте каждую на шар, используя немного муки по мере необходимости. Тясто растянуть каждый мяч и заправить тесто под дном; Поместите на противень, выстланный щедро посыпанной пергаментной бумагой или силиконовой вкладышей (такой как Silpat). Почините вершины мукой и осторожно накрыть полотенцем; Дайте доказательствам до примерно удвоенного размера, от 45 до 60 минут.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Мукой пальцы и возьмите один мяч для теста. Нажмите и потяните на центр, чтобы сформировать его в форму кольца; Центр теста будет тонким, а края будут толще. Убедитесь, что центры очень тонкие, но будьте осторожны, чтобы не разорвать их. Повторите с оставшимися шариками.
Заполните центр каждого не более чем закругленной чайной ложкой луковой заполнения семян, а затем осторожно нажмите на заполнение по бокам к внешним кольцам. (У вас будет дополнительная начинка.) Брызги биалили с холодной водой и посыпьте семена мака сверху.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока не задушена и не подрумянится, около 12 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж и охладите около 20 минут.
Примечание шеф -повара:
Вы можете заполнить их всем, что вам нравится, а не на заполнении семян лука.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
3г | Жиры |
44 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 490 мг | 21% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Оранжевый овсяный смузи Оранжевый овсяный смузи](/img/42544/4473976-127f0d2e8a9742c18488fc257e3a16b6.jpg)
Свежие персики, апельсиновый сок, молоко, йогурт и овес смешиваются вместе для завтрака, который выводит вас за дверь в Jiffy. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка квакеры овес (быстрая или...
![Лимон-ванилья французский тост Лимон-ванилья французский тост](/img/39033/Lemon-Vanilla-French-Toast-Tammy-Lynn-4x3-1-2000-a5d8b8517113415ba7d3c887bc50362e.jpg)
Декадент? Да! Сладкий? Да! Вкусный? Да! Я только что подхватил это сегодня утром. Я люблю вещи лимон, и это должно быть мило. Ни одна из этой терпкости, нет, спасибо. Это что -то интересное, чтобы...
![Лиге бельгийские вафли с жемчужным сахаром Лиге бельгийские вафли с жемчужным сахаром](/img/983/470854-52fc4f60d55947c3911c1b16e6badd55.jpg)
Эти вафли с Liege слаще, чем Брюссельские бельгийские вафли, и могут быть поданы на завтрак или десерт. Подавать вафли теплыми или охлажденными взбитыми сливками и ягодами или сбрызнуть теплым...
![Квиноа из черничного лимона Квиноа из черничного лимона](/img/47753/958126-7c2e299b7f834da8ba941b771bd26a4e.jpg)
Сладкая черника и терпкая лимонная пара хорошо в этой альтернативе овсянке. Квиноа с высоким содержанием белка и клетчатки - отличное начало вашего дня! Я сделал это однажды утром, когда у меня была...
![Яйца креоль Яйца креоль](/img/4762/2579003-1ce1eb7129014bd28fe4ee83ad1d6daa.jpg)
Вкусные яйца креольскую схватку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка масла Чашка нарезанных грибов 1 столовая ложка...