Завтрак

Лимон-ванилья французский тост

15 минут
3 порции

Декадент? Да! Сладкий? Да! Вкусный? Да! Я только что подхватил это сегодня утром. Я люблю вещи лимон, и это должно быть мило. Ни одна из этой терпкости, нет, спасибо. Это что -то интересное, чтобы сделать воскресное утро. Некоторым детям может не нравиться ароматизатор лимона, но сладость может быть привлекательностью.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
3
Выход:
6 ломтиков

Ингредиенты

  • чашка наполовину половину

  • 5 больших яичных белков

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки несоленого масла или более по мере необходимости

  • 6 ломтиков хлеб

  • чашка кленового сиропа или по вкусу

  • 3 столовые ложки взбитых сливок, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте половину с половиной, яичные белки, сахар кондиционеров, коричневый сахар, ваниль, лимонный экстракт и соль в миске; Взбейте вместе с венчиком или электрическим венчиком, пока не смешано, около 30 секунд. Вылейте смесь в большой плоский контейнер.

  2. Положите один ломтик хлеба в контейнер и переверните, чтобы он покрывал с обеих сторон, почти насыщен.

  3. Растопить 1 столовую ложку масла на сковороде на среднем огне до шипения. Добавить в кастрюлю в проможенную кусок хлеба; Вы можете сделать больше одного в зависимости от размера кастрюли. Жарить до среднего коричневого цвета и края не станут хрустящими, около 1 1/2 минуты на сторону. Продолжайте готовить партиями, погружать хлеб и жарить и добавлять масло по мере необходимости.

  4. Подавать французский тост с кленовым сиропом и добавьте взбитые сливки сверху.

Примечание повара:

Вы можете использовать крем или молоко вместо половины с половиной.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
13г Жиры
77г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 649 мг 28%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 48 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 156 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский овес с семенами чиа и фруктами

Семена чиа, овес и фрукты впитываются в миндальное молоко для питательного веганского завтрака чемпионов! Мне нравится моя овсянка тепло, поэтому я нагреваю ее утром. Время подготовки: 5 минут Время...

Немецкие картофельные блины

Эти немецкие картофельные блины - это хорошее изменение от обычных блинов. Они делают отличную ужин, когда подают с колбасой Bratwurst. Я распределяю свой клюквенный соус и сверху с кленовым сиропом...

Боль в шоколаде (шоколадные круассаны)

Этот рецепт Au Chocolat заставляет легкие, сложенные французские круассаны, наполненные вкусным шоколадом. Они требуют небольшого усилия, но хлебная машина делает процесс намного проще. Вся ваша...

Сковочная клубничная блина

Для таких людей, как я, которые не могут сделать хорошие блины, этот рецепт идеален. Все приготовлено в духовке в одной сковороде, давая плюс легкой уборки. Подавать с кленовым сиропом. Время...

Юго -западная колбаса запекание

Приятно подать для гостей выходных, потому что вы можете подготовить его заранее и выпить кофе или, может быть, кровавая Мэри с гостями, пока ваш завтрак готовит. Отлично подается со сметаной и...