Завтрак

Сковочная клубничная блина

30 минут
4 порции

Для таких людей, как я, которые не могут сделать хорошие блины, этот рецепт идеален. Все приготовлено в духовке в одной сковороде, давая плюс легкой уборки. Подавать с кленовым сиропом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
1 8-дюймовый блин

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • чашка целого молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 стакан нарезанной свежей клубники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите яйца, молоко, ванильный экстракт, сахар, соль и муку в блендер. Пульс, пока в тесте не останется сухих комочков. Растопить масло в 8-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Вылейте в тесто и бросьте в клубнику.

  3. Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока не раздут и не покроется, от 20 до 25 минут. Удалите из духовки и сразу подайте.

Вариации

Корица: добавьте 1/2 чайной ложки корицы в тесто. Пропустить клубнику.

Яблоко: Нарежьте 1/2 яблока и готовьте его на растопленном масле до слегка золотистого. Вы можете добавить к нему щепотку корицы. Пропустить клубнику.

Черника: используйте 1/2 чашки черники вместо клубники.

Банан: добавьте 1 нарезанный банан в растопленное масло и готовьте его до золотистого, но все же твердого. Вы можете добавить к нему щепотку корицы. Пропустить клубнику.

Шоколадная стружка: добавьте 1/2 стакана своей любимой шоколадной крошки в тесто в сковороде. Пропустить клубнику.

Шоколад: добавьте 1 столовую ложку какао в тесто.

ПРОВИЧА: Пропустите клубнику и верхнюю запеченную блину с сжатием лимонного сока и сахарной пудры.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
11г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 8г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Никогда не терпите печенье

Эти печенья - рецепт никогда не потерпеть неудачу, их легко сделать, и всем им нравятся. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 1 дюжина...

Арахисовое масло и сохраняет овсянку

То, что началось как беременность, теперь стало одним из моих любимых угощений для завтрака! Мне нравится использовать дополнительное хрустящее арахисовое масло, но гладкое так же хорошо. Мне...

Яблочный чеддер хлеб

Этот рецепт был дан мне некоторое время назад, и он великолепен в воскресенье утром. Мои мальчики просто любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Pannukakku (финская печь блина)

Сначала я съел Паннукакку, живя в Финляндии на религиозной миссии. На вкус он на вкус как смесь немецкого блина и заварного крема. В Финляндии он обычно подается в качестве десерта с вареньем на...

Овощные чашки пирога

Легкие пироги, чтобы взять на быстрый завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (10 унций...