Завтрак

Сковочная клубничная блина

30 минут
4 порции

Для таких людей, как я, которые не могут сделать хорошие блины, этот рецепт идеален. Все приготовлено в духовке в одной сковороде, давая плюс легкой уборки. Подавать с кленовым сиропом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
1 8-дюймовый блин

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • чашка целого молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 стакан нарезанной свежей клубники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите яйца, молоко, ванильный экстракт, сахар, соль и муку в блендер. Пульс, пока в тесте не останется сухих комочков. Растопить масло в 8-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Вылейте в тесто и бросьте в клубнику.

  3. Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока не раздут и не покроется, от 20 до 25 минут. Удалите из духовки и сразу подайте.

Вариации

Корица: добавьте 1/2 чайной ложки корицы в тесто. Пропустить клубнику.

Яблоко: Нарежьте 1/2 яблока и готовьте его на растопленном масле до слегка золотистого. Вы можете добавить к нему щепотку корицы. Пропустить клубнику.

Черника: используйте 1/2 чашки черники вместо клубники.

Банан: добавьте 1 нарезанный банан в растопленное масло и готовьте его до золотистого, но все же твердого. Вы можете добавить к нему щепотку корицы. Пропустить клубнику.

Шоколадная стружка: добавьте 1/2 стакана своей любимой шоколадной крошки в тесто в сковороде. Пропустить клубнику.

Шоколад: добавьте 1 столовую ложку какао в тесто.

ПРОВИЧА: Пропустите клубнику и верхнюю запеченную блину с сжатием лимонного сока и сахарной пудры.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
11г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 8г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландская содовая хлеб из графства Корк

Это рецепт содовой хлеба моей матери. Она делает это несколько раз в неделю для той или другой функции. Моя сестра любит это так сильно, что она должна контролировать себя, или она съела бы целое с...

Asparagus Pie

Этот пирог спаржи похож на пикантный клафтис. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты чашка муки 1 чайная...

Настоящая Висконсин Кровавая Мэри

Это моя висконсинская версия классического напитка Bloody Mary. В особых случаях украшают склеенными кусочками Висконсинского чеддера в Висконсин, Монтерей Джек, Пепперони, салями, зеленых оливок или...

Домашняя колбаса для завтрака

Домашние котлеты для колбасы на завтрак, приготовленные из наземной свинины, коричневого сахара и шалфея, приносят сладкий и пикантный вкус в каждом укусе. Они лучше, чем купленные в магазине, так...

Домашний рецепт кленового йогурта

Вам нравится коричневая коровая ягурт? Ну, это очень вкусная домашняя версия, которую я создал сам, после нескольких разочаровывающих попыток заставить домашний йогурт почувствовать, как это...