Завтрак

Юго -западная колбаса запекание

610 минут
12 порций

Приятно подать для гостей выходных, потому что вы можете подготовить его заранее и выпить кофе или, может быть, кровавая Мэри с гостями, пока ваш завтрак готовит. Отлично подается со сметаной и домашней сальсой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
8 часов 40 минут
Общее время:
10 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 10x9-дюймового выпечки

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка оптовочная свиная колбаса с шалфеем

  • 6 лепешек из муки, разрезать на 1-дюймовые квадраты

  • 4 (4 унции) банки с нарезанными зелеными чили

  • 2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 10 яиц

  • чашка молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка луковой соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • 2 помидоры (или по вкусу), нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Смажьте 10x9-дюймовое выпечка. Слой половина кусочков тортильи в дно приготовленного блюда; Вершина с 2 банками зеленых чили, половиной приготовленной колбасы и половиной сыра соответственно. Повторное наслоение.

  3. Взбить яйца, молоко, соль, чесночная соль, луковая соль, черный перец и тмин вместе в миске; Вылейте слои в выпечку.

  4. Накрыть блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и охладить от 8 часов до ночи.

  5. Удалите блюдо из холодильника и дайте тепло при комнатной температуре в течение 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать запеканку запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Расположите слой ломтиков томатов на кастрюле и продолжайте выпекать, пока нож вставлен в середину запеканки, не выйдет в чистоте, на 10-15 минут. Дайте запеканке остыть за 10 минут до резки.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
22г Жиры
23г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 1419 мг 62%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 243 мг 19%
Железный 3 мг 14%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная специя кофе

Зачем тратить дополнительные деньги на сезонный ароматизированный кофе, когда вы можете легко сделать свой собственный? Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...

Смешанный запеченный овес

Кто сказал, что есть утренняя овсянка должна быть скучной? Попробуйте эти смешанные запеченные овес, приготовленные из банана, яйца и миндального молока. Действительно спелый банан добавляет...

Воздушные черничные кексы

Черничные кексы - один из моих любимых, но когда жажда попадает, и я не хочу нагревать свою кухню, я обращаюсь к фритюрнику. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 24...

Матча блины

Эти блины матча - угощение. Мы сильны веруют в спящем и бранче по выходным (мы не работали всю неделю ни за что!), Поэтому вполне естественно, что мы относимся к одному из наших любимых бранч -блюд...

Коричная вихря французская тоста запеканка

Эта теплая, сладкая запеканка из корицы - отличный поворот на французском тосте с заварным кремом. У нас есть это каждое рождественское утро. Подавать с взбитыми сливками и Blackberry или Strawberry...