Завтрак

Амиш пахтерный бисквит

25 минут
7 порций

Эти большие, сложенные и нежные печенья - это легкий ветерок с ингредиентами, которые у вас, скорее всего, есть. Идеальное печенье для завтрака или для любого блюда дня.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
7
Выход:
7 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана муки, плюс еще для пыли

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка белого сахара

  • чашка холодного масла, кубика

  • 1 чашка пахты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте лист Cookie с пергаментной бумагой и опрыскивает с брызги. Отложить в сторону.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в большой миске. Нарезать холодным маслом. Добавьте пахту и перемешайте до тех пор, пока они не объединены. Не перегонять.

  3. Поместите на посыпанную посыпанную поверхность и похлопайте в круг толщиной около 1 дюйма. Вырежьте печенье, используя 3,5-дюймовую печенье. Органируйте 6 печенья по кругу, 1 в центре, касаясь краев.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока днище не подрумянится, а вершины не станут коричневыми, от 11 до 14 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 590 мг 26%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 128 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайские ананасовые блины

Я создал этот рецепт, когда хотел на ужин с блинами, и хотел, чтобы фрукты завершили еду с блинами и колбасой. Все, что у меня было, было ананасом, и это произошло. Все, что я делал, у меня был в...

Сэндвичи с ветчиной, яйцом и сыром

Быстрый и легкий сэндвич с ветчиной, яйцом и сыром, которые можно изменить для ваших предпочтений. Если не подавать их сразу, вы можете дать им остыть, положить в морозильник на час, а затем...

Oyakodon (японская курица и яичная рисовая миска)

Oyakodon - это вкусная традиционная японская еда, состоящая из курицы, а затем приготовлена ​​в японском бульоне, а затем закончила яйцо и подается над рисом. Это действительно просто, наполняет и...

Ночные закваски

Я нахожу слишком сильный вкус чистых гречневых блинов, поэтому я использую половину универсального и половину гречневой муки. Блины можно подавать с сиропом на завтрак или похожие на блинчики с...

Капуста и банановый смузи

Этот смузи из капусты с бананом идеально подходит для тех из нас, кому трудно получить нашу ежедневную дозу овощей! Богатая питательными веществами капуста скрыта в этом восхитительном, легком смузи...