Сделайте хрустящий толстый бекон в духовке и больше никогда не жарьте! Вы можете использовать обычный тонкий бекон, просто отрегулируйте время выпечки.
Ингредиенты
16 ломтиков толстый бекон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите стойку для выпечки сверху. Расставьте полоски бекона на подставке для выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
8г | Жиры |
0 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 425 мг | 18% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Белок 7г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта шпинатная пленка Feta является моим подключением обертки в популярной кофейне в моем районе. Чтобы сделать его здоровее, используйте только яичные белки и сыр с низким содержанием жира. Время...
Этот рецепт был дан мне моей бабушкой. Это отличный способ использовать дневной белый хлеб, а другие ингредиенты всегда всегда под рукой. Мои дети любят их! Время подготовки: 20 минут Время...
В Бразилии мы называем этот банановый торт, но когда я впервые запекал его здесь, все начали называть его банановым хлебом. Вы можете добавить орехи в тесто или сверху, если хотите. Время...
Картофельные пирожные отлично подходят для завтрака. Пюль картофельные пирожные с сырным сюрпризом посередине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...
В этом сыром веганском смузи Pina Colada горечь зелени одуванчика очень удобна и, кажется, делает этот смузи вкус, как будто в нем алкоголь. Я обещаю, что все ингредиенты объединяются в правильном...