Следуйте по этому рецепту для бекона с воздушным фритюрнином, который, как я обнаружил, каждый раз является оптимальным способом приготовления идеально хрустящего бекона.
Ингредиенты
(16 унций) упаковка бекона
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
-
Положить бекон в корзину воздушного фритюрного фритюря в одном слое; Некоторое перекрытие - это нормально.
-
Жарить 8 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока бекон не станет хрустящим, еще примерно на 7 минут.
-
Переложите приготовленный бекон на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю смазку.
Пищевая ценность (на порцию)
67 | Калории |
5г | Жиры |
0 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 67 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Белок 5г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Смешайте сыр чеддер, бекон и яйца вместе в этой ночной запеканке из яиц, которую все понравится на завтрак или бранч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8...
Легкий рецепт, который простой и вкусный. Какой бы аромат вы ни делали, этот французский тост хрустящий снаружи и нежный внутри. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...
Это замечательный рецепт хлебной машины, который я придумал, когда мой муж случайно купил много дополнительного йогурта, который нужно было использовать. Вкус йогурта можно изменить, чтобы...
Это отличный, острый, быстрый и легкий завтрак. Подавать с тостом и хэш -коричневым картофелем для полной еды. Добавьте сыр, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Мне нравится этот рецепт, потому что его так просто сделать. Я сделал его здоровее, заменив цельнозерновую муку и 1% молока. Мне нравится наполнять их нежирным греческим йогуртом и черникой, нагретой...