Завтрак

Воздушный фритюрный бекон

20 минут
6 порций

Следуйте по этому рецепту для бекона с воздушным фритюрнином, который, как я обнаружил, каждый раз является оптимальным способом приготовления идеально хрустящего бекона.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
1/2 фунта

Ингредиенты

  • (16 унций) упаковка бекона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Положить бекон в корзину воздушного фритюрного фритюря в одном слое; Некоторое перекрытие - это нормально.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Жарить 8 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока бекон не станет хрустящим, еще примерно на 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Переложите приготовленный бекон на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю смазку.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 285 мг 12%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 5г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коктейль для клубничного бананового белка

Этот клубничный банановый протеиновый коктейль-здоровый, универсальный напиток, идеально подходящий для еды после тренировки. Это также делает здоровую альтернативу коктейлю с мороженым для детей...

Ширред Яйца

Эти вкусные яйца выпекаются со сливками, луком и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чайная ложка...

Засаханный бекон

Засаханный бекон делает отличную хрустящую, дымную и сладкую вечеринку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка с коричневым сахаром...

Амиш ежевика и клубника запеченная овсянка

Действительно сладкий владелец гостиницы в стране амишей научил меня версии этого запеченного овсянного рецепта. Абсолютно замечательный! Подавать с молоком. Время подготовки: 10 минут Время...

Ночевые овсяные блины

Без сахара и бездомного жира никогда не пробовали так хорошо! Это отличный способ подготовить вашу утреннюю овсянку на выходных (или заморозить ее и наслаждаться вкусными блинами каждый день!) Время...