Завтрак

Канадский веганский рецепт мюсли с арахисовым маслом

25 минут
16 порций

Как и во всех других моих рецептах, эта гранола арахисового масла веганна и не имеет рафинированных сахаров. Вы можете отрегулировать сладость с помощью кленового сиропа и сушеных фруктов. Вы также можете играть с разными орехами и сушеными фруктами. Наслаждайтесь завтраком со своим любимым молоком без молока или просто на горстке.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • чашка натурального, соленого арахисового масла

  • чашка кленового сиропа

  • 1 столовая ложка льняной еды

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 4 чашки катящиеся овес

  • чашка измельченного кокоса, или по вкусу

  • чашка тыквы семян или по вкусу

  • чашка изюма или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 1 большие или 2 меньших печи с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте арахисовое масло, кленовый сироп, льняной еды, ванильный экстракт и корицу вместе в большой миске. Добавьте овес и кокос и перемешайте, пока полностью не объединено. Перевести смесь на подготовленные печь для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подъема и ароматного, около 10 минут. Добавьте семена тыквы и перемешайте мюсли. Продолжайте выпекать, пока не подрумянитесь и не сушат на ощупь, еще примерно на 9 минут.

  4. Позвольте мюсли немного остыть. Добавить изюм. Храните мюсли в герметичном контейнере.

Примечание повара:

Высушенная клюква может быть заменена изюмом, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 41 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая ночная овсянка

Когда вы хотите чего -то горячего и легкого по утрам; Приготовьте эту замечательную овсянку накануне вечером. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 10 минут...

Мудрецы пирожные

Простой блик сделан из свежего шалфея и увенчанный сыром Романо. Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или ужина с колбасой, беконом и жареными яблоками. Время подготовки: 10 минут Время...

Тамагояки с грибами и сыром моцареллы

Тот сладкий и нежный тамагояки, который вы найдете в японских ресторанах, легко сделать! У этого Fusion Tamagoyaki есть растопленный сыр и пикантные грибы внутри. Время подготовки: 15 минут Время...

Улу (хлебные) блины

Если вы когда -либо выбрали или покупали улу, думая, что собираетесь испечь, делать чипсы и т. Д., А на следующий день это практически мрачный, тогда это идеальный рецепт хлебного фруктового...

Лимоно-рокотта блины

Эти блины с лимоном рикотта прекрасно подаются с масло из масло, щепоткой лимонной цедры и моросящей кленовой сиропом. Если бы эти блины были легче, они плавали с тарелки - и я даже не разделял яйца...