Немного острый и немного сладкий, эти колбасные котлеты просты в создании и легко настраиваются с вашими любимыми приправами. Колбаса имеет мягкий уровень тепла; Удвойте хлопья красного перца для уровня среднего до горячего тепла. Сделайте партию каждое воскресенье для легких завтраков в течение недели.
Ингредиенты
1 -фунтовый грунтовая свинина
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка земли Marjoram
чайная ложка земля кориандра
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину, кленовый сироп, соль, шалфей, луковой порошок, черный перец, хлопья красного перца, майорам, кориандр и гвоздику в миске; хорошо перемешать. Формируйте в 10 маленьких котлетов.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в партиях, добавляйте котлеты и жарьте, пока в центре больше не станет розовым, а соки не будут прозрачными, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (73 градуса C).
Примечание повара:
Не жарить на более высоком огне, так как сахара в кленовом сиропе сгорит.
Примечание редактора:
Обратите внимание на разницу в количестве размера урожайности и размера порции при использовании версии этого рецепта журнала.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
7г | Жиры |
3г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Портативный завтрак размером с укус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 мини -пирог Ингредиенты...
Я всегда готовлю бекон в духовке! Вам просто нужно немного спланировать, так как бекон занимает больше времени. С выпечкой смазка бекона остается хорошей и чистой, и вы можете повторно использовать...
Этот рецепт является одной из наших семейных традиций. Мы не знаем, сколько ему лет, но это, по крайней мере, эпоха депрессии (без молока, без яиц). Это было передано от моей бабушки Перл Нэш. Она...
Очень легкий апельсиновый кукурузный торт Джонни, чтобы подавать теплым с маслом и кленовым сиропом. Это превосходно с беконом или ветчиной, а остатки также хорошо простудились, как закуска. Время...
Супер-легкий и очень здоровый. Не откладывайте цвет, на самом деле это вкусно и отлично подходит для пищеварения. Я использую кокосовую воду вместо ананасового сока, если хочу уменьшить сахар и...