Завтрак

Острый кленовый завтрак колбаса

30 минут
10 порций

Немного острый и немного сладкий, эти колбасные котлеты просты в создании и легко настраиваются с вашими любимыми приправами. Колбаса имеет мягкий уровень тепла; Удвойте хлопья красного перца для уровня среднего до горячего тепла. Сделайте партию каждое воскресенье для легких завтраков в течение недели.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 завтрак колбаски

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка земли Marjoram

  • чайная ложка земля кориандра

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, кленовый сироп, соль, шалфей, луковой порошок, черный перец, хлопья красного перца, майорам, кориандр и гвоздику в миске; хорошо перемешать. Формируйте в 10 маленьких котлетов.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в партиях, добавляйте котлеты и жарьте, пока в центре больше не станет розовым, а соки не будут прозрачными, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (73 градуса C).

Примечание повара:

Не жарить на более высоком огне, так как сахара в кленовом сиропе сгорит.

Примечание редактора:

Обратите внимание на разницу в количестве размера урожайности и размера порции при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 257 мг 11%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини

Портативный завтрак размером с укус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 мини -пирог Ингредиенты...

Как приготовить бекон в духовке

Я всегда готовлю бекон в духовке! Вам просто нужно немного спланировать, так как бекон занимает больше времени. С выпечкой смазка бекона остается хорошей и чистой, и вы можете повторно использовать...

Бабушки старомодные дрожжи рулеты

Этот рецепт является одной из наших семейных традиций. Мы не знаем, сколько ему лет, но это, по крайней мере, эпоха депрессии (без молока, без яиц). Это было передано от моей бабушки Перл Нэш. Она...

Апельсиновый торт Джонни

Очень легкий апельсиновый кукурузный торт Джонни, чтобы подавать теплым с маслом и кленовым сиропом. Это превосходно с беконом или ветчиной, а остатки также хорошо простудились, как закуска. Время...

Зеленый детокс смузи

Супер-легкий и очень здоровый. Не откладывайте цвет, на самом деле это вкусно и отлично подходит для пищеварения. Я использую кокосовую воду вместо ананасового сока, если хочу уменьшить сахар и...