Этот рецепт является одной из наших семейных традиций. Мы не знаем, сколько ему лет, но это, по крайней мере, эпоха депрессии (без молока, без яиц). Это было передано от моей бабушки Перл Нэш. Она никогда не записывала рецепт, всегда измеренный по памяти и рукам. У нее развился рак молочной железы в начале 60 -х годов и незадолго до смерти. Мой папа попросил ее измерить все ингредиенты, чтобы рецепт не был потерян. Он понесла ее на кухню, где она осторожно поместила ингредиенты на газетную бумагу. Моя мама (которую мои дети называли пачкой) перенесла ингредиенты в мешающие чашки и ложки, чтобы записать суммы.
Ингредиенты
2 стакана теплой воды
1 столовые ложки активных сухих дрожжей
чашка белого сахара
1 столовая ложка соли
Укорочение чашки (например, Crisco)
7 чашек универсальной муки, разделенной или более по мере необходимости
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде в миске с миксером, оснащенным крючком для теста. Добавьте сахар и соль, пока не увидите поднимающуюся пену. Добавить 3 чашки муки и 3/4 чашки укорочения; Смешайте с крючком для теста, пока смесь не станет консистенцией толстого блинного теста.
Заполните горшок горячей (не кипящей) водой.
Снимите миску миксера и накройте ее полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Поместите миску на горшок с горячей водой, убедившись, что дно не касается воды. Дайте подняться, пока не удвоится, от 45 минут до 1 часа.
Поместите миску обратно на миксер и постепенно перемешайте в оставшейся 4 стакана муки, пока тесто не станет гладким и эластичным; Вам может потребоваться добавить до 1 дополнительной чашки.
Сильно сжимайте две 9x13-дюймовые стеклянные кастрюли с сокращением.
Разделите тесто на 24 шара. Поместите 12 шаров в каждую из подготовленных кастрюлей; Накрыть пластиковой пленкой и полотенца. Дайте подняться в теплом районе до удвоения в размере, около 1 часа; Шары начнутся с диаметром около 1 1/2 дюйма, но поднимутся и коснутся боковых сторон.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки и почистите растопленное масло поверх.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
11г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 4г | |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот розмари и яблочный хэш - хорошее сопровождение яиц или блинов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые...
Этот Pan de Muerto является версией хлеба, созданного для празднования 2 ноября, известного как Da de Los Muertos (День мертвых) в Мексике. Вы также можете сформировать хлеб в разные формы, такие как...
Я люблю завтрак колбасу, но большинство купленных в магазине бренды с высоким содержанием калорий и жира и не очень удобны для диеты. Попробуйте эту немного сладкую версию, сделанную с настоящим...
Вкусный! Большой, мягкий и жевательный, не слишком сладкий, но с правильным количеством липкой сладости, чтобы попасть в место. Замечательно, когда подается теплым. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти банановые кексы влажные и вкусные! Они не слишком сладкие и немного полезны с овес, цельнозерновой мукой и соевого молока. Мои дети любят их на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время...