Завтрак

Запеканка для завтрака с беконом

75 минут
10 порций

Легкая запеканка для завтрака с беконом, чтобы подать толпу. Может быть покрыт и охлажден в течение ночи и выпекается по утрам.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 фунт бекон

  • 1 (16 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 12 больших яиц

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Рассыпаться.

  3. Поместите сыр чеддер в дно приготовленного блюда и посыпьте мукой. Бросьте вместе пальцами, чтобы распределить равномерно. Посыпать бекон равномерно над сыром.

  4. Взбить яйца, молоко, соль, перец, приправленная соль, сухая горчица, лук порошок, чесночный порошок и паприка в миске. Вылейте бекон и сыр.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, а вершина не подрумянится, около 45 минут. Дайте стоять 5 минут, прежде чем резать и порть.

Примечания повара:

Вы можете использовать любой измельченный сыр, который вам нравится.

Замените бекон на приготовленную колбасу, ветчину или любую комбинацию.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
28г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 289 мг 96%
Натрий 929 мг 40%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 388 мг 30%
Железное 2 мг 9%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-белый шоколадный, запеченная овсянка

Вкусная запеченная овсянка, приготовленная из сушеной клюквы, орехи ореха и белого шоколада. Это легко сделать, и я уверен, что угодно всей семье! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...

Ананасовая очищающая смузи

Энергичный огурец и ананасовый смузи с кокосовой водой, имбирем и лимоном. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 1 стакан кокосовой воды, или по вкусу 1 стакан...

Фарро Перлато Керреи

Фарро Перлато - это итальянское слово для Эммер Пшеницы. Это пшеничное зерно, на самом деле ядро, которое напоминает ячмень от Пополы ди Фолиньо в самом сердце Умбрии. Я искал способы включить это...

Голландский ребенок с банано-брюшным компотом

Семейный фаворит более десяти лет. Я надеюсь, что этот рецепт также сделает еще одну семью счастливой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Безделудочные булочки с корицей

Эти користые булочки без соломки сожраются, как только моя семья видит их. Я никогда не попробую еще один рецепт булочки с корицей, потому что я думаю, что это лучшие. Примечание: это замечательно...