Эти користые булочки без соломки сожраются, как только моя семья видит их. Я никогда не попробую еще один рецепт булочки с корицей, потому что я думаю, что это лучшие. Примечание: это замечательно свежие, но они плохо замораживают.
Ингредиенты
Ролны с корицей:
чашка молока
чашка воды
5 столовых ложек без соленого масла, смягченное, разделенное
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 большое яйцо
чайная ложка соли
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чашка изюм (необязательно)
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Обледенение:
1 стакана сахар
1 1/2 столовые ложки без соленого масла, растопленное
1 1/2 столовой ложки молока
1/4 чайной ложки ванили
Пошаговый рецепт
Сделайте булочки с корицей: в кастрюле, нагреть молоко, воды и 2 столовые ложки масла до очень теплого. Вылейте смесь в хлебную машину.
Добавьте муку, 1/4 стакана сахара, яйца, соль и дрожжей в хлебную машину в порядке, предложенном производителем. Запустить цикл теста.
Как только цикл теста будет завершен, выньте тесто с хлебной машины и пробивайте вниз. Скатайте в большой прямоугольник на посыменной поверхности. Мазок с размягченным маслом.
Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки. Смешайте 1/3 чашки сахара и корицу вместе в маленькой миске.
Посыпать сахарную смесь на тесто, затем щедро посыпать изюмом и грецкими орехами. Начиная с длинного края, сверните тесто в бревно, затем нарежьте на 12 равных кусочков. Поместите рулоны, срезаны вниз, в подготовленную противень. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока почти не удвоится по объему, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Удалите и дайте остыть в течение 10 минут.
Пока рулеты охлаждают, сделайте глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий, растопленное масло, молоко и ваниль в миске до густых.
-
Распределите глазурь на теплые рулеты.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
7г | Жиры |
44 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Не обманывайтесь его снисходительным, шоколадным вкусом-эта мюсли содержит меньше сахара, чем большинство. Представление какао в микс не только делает его вкусным, но и делает его лучше для вас...
Рецепт горячей поперечной булочки для смесителей подставки, они легкие и идеально приправленные. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 50 минут Общее...
Французский бутерброд с сливочным сыром и коричневым сахарным центром. Моя семья любит это, и ее можно разрезать на клинья и подавать на позднем завтраке. Можно подавать с сиропом или джемом, или...
Этот смузи для завтрака с протеиновым порошком, греческим йогуртом и свежей ежевикой и клубникой подслащен медовым оттенком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Любовь моей подруги к блинам и мороженому на крем -брюле заставила меня принять решение попытаться объединить их. Хрустящая сахарная кора - хорошее дополнение к традиционному блинчику. Эти блины...