Завтрак

Безделудочные булочки с корицей

180 минут
12 порций

Эти користые булочки без соломки сожраются, как только моя семья видит их. Я никогда не попробую еще один рецепт булочки с корицей, потому что я думаю, что это лучшие. Примечание: это замечательно свежие, но они плохо замораживают.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

Ролны с корицей:

  • чашка молока

  • чашка воды

  • 5 столовых ложек без соленого масла, смягченное, разделенное

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка изюм (необязательно)

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Обледенение:

  • 1 стакана сахар

  • 1 1/2 столовые ложки без соленого масла, растопленное

  • 1 1/2 столовой ложки молока

  • 1/4 чайной ложки ванили

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте булочки с корицей: в кастрюле, нагреть молоко, воды и 2 столовые ложки масла до очень теплого. Вылейте смесь в хлебную машину.

  2. Добавьте муку, 1/4 стакана сахара, яйца, соль и дрожжей в хлебную машину в порядке, предложенном производителем. Запустить цикл теста.

  3. Как только цикл теста будет завершен, выньте тесто с хлебной машины и пробивайте вниз. Скатайте в большой прямоугольник на посыменной поверхности. Мазок с размягченным маслом.

  4. Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки. Смешайте 1/3 чашки сахара и корицу вместе в маленькой миске.

  5. Посыпать сахарную смесь на тесто, затем щедро посыпать изюмом и грецкими орехами. Начиная с длинного края, сверните тесто в бревно, затем нарежьте на 12 равных кусочков. Поместите рулоны, срезаны вниз, в подготовленную противень. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока почти не удвоится по объему, около 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Удалите и дайте остыть в течение 10 минут.

  8. Пока рулеты охлаждают, сделайте глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий, растопленное масло, молоко и ваниль в миске до густых.

  9. Распределите глазурь на теплые рулеты.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс шоколадная мюсли

Не обманывайтесь его снисходительным, шоколадным вкусом-эта мюсли содержит меньше сахара, чем большинство. Представление какао в микс не только делает его вкусным, но и делает его лучше для вас...

Британские булочки с горячим крестом

Рецепт горячей поперечной булочки для смесителей подставки, они легкие и идеально приправленные. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 50 минут Общее...

Керрис французский тост

Французский бутерброд с сливочным сыром и коричневым сахарным центром. Моя семья любит это, и ее можно разрезать на клинья и подавать на позднем завтраке. Можно подавать с сиропом или джемом, или...

Свежий ягодный и смузи для завтрака йогурта

Этот смузи для завтрака с протеиновым порошком, греческим йогуртом и свежей ежевикой и клубникой подслащен медовым оттенком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...

КРЕМ БРЕЛЕ Блинки

Любовь моей подруги к блинам и мороженому на крем -брюле заставила меня принять решение попытаться объединить их. Хрустящая сахарная кора - хорошее дополнение к традиционному блинчику. Эти блины...