Эти користые булочки без соломки сожраются, как только моя семья видит их. Я никогда не попробую еще один рецепт булочки с корицей, потому что я думаю, что это лучшие. Примечание: это замечательно свежие, но они плохо замораживают.
Ингредиенты
Ролны с корицей:
чашка молока
чашка воды
5 столовых ложек без соленого масла, смягченное, разделенное
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 большое яйцо
чайная ложка соли
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чашка изюм (необязательно)
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Обледенение:
1 стакана сахар
1 1/2 столовые ложки без соленого масла, растопленное
1 1/2 столовой ложки молока
1/4 чайной ложки ванили
Пошаговый рецепт
Сделайте булочки с корицей: в кастрюле, нагреть молоко, воды и 2 столовые ложки масла до очень теплого. Вылейте смесь в хлебную машину.
Добавьте муку, 1/4 стакана сахара, яйца, соль и дрожжей в хлебную машину в порядке, предложенном производителем. Запустить цикл теста.
Как только цикл теста будет завершен, выньте тесто с хлебной машины и пробивайте вниз. Скатайте в большой прямоугольник на посыменной поверхности. Мазок с размягченным маслом.
Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки. Смешайте 1/3 чашки сахара и корицу вместе в маленькой миске.
Посыпать сахарную смесь на тесто, затем щедро посыпать изюмом и грецкими орехами. Начиная с длинного края, сверните тесто в бревно, затем нарежьте на 12 равных кусочков. Поместите рулоны, срезаны вниз, в подготовленную противень. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока почти не удвоится по объему, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Удалите и дайте остыть в течение 10 минут.
Пока рулеты охлаждают, сделайте глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий, растопленное масло, молоко и ваниль в миске до густых.
-
Распределите глазурь на теплые рулеты.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
7г | Жиры |
44 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Chilaquiles - идеальный способ перепрофилировать оставшиеся лепешки. Поданный с яйцами, авокадо, черными бобами и сальсой -верде, это делает для удовлетворения завтрака или обед! Время подготовки...
Слегка приправленные с легкостью, эти колбаски для завтрака являются отличным дополнением к вашей тарелке для завтрака. Я делаю их оптом для быстрого блюда в будние дни. Они могут быть заморожены...
Этот восхитительный смузи из свеклы - великолепный цвет и, естественно, сладкий благодаря свекле, ананасу и банану. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 смузи...
Переезд, торт ко дню рождения. Эти простые мини -вафли - новая партийная ощущение. Запеченные на палочках с леденцом на палочке и посыпанный белым шоколадом и конфетками, они делают забавные и...
Я позаимствовал этот рецепт у моей мамы, и я отдал мини-бретели на Рождество в течение нескольких лет. Все это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5...