Завтрак

Греческие пасхальные яйца

135 минут
12 порций

Я нашел, как сделать этот краситель в Интернете, но я изменил технику, потому что у меня не было хороших результатов. Первая Пасха, которую я праздновал с семьей моего мужа, была замечательной. После пасхального ужина на столе был полон подноса с красными вкрученными яйцами. (Тяжелые красные яйца напоминают нам о крови Христа.) Все выбрали одно яйцо, а затем соединили два на два. Принимая яйца и подходящие жирные или заостренные конец к концу, когда они сказали, что «Христос -анести» они вместе постучали по концам яиц, а яйцо, которое яйцо оставалось непрерывным ». Это продолжалось (оба конца яйца могут быть использованы до тех пор, пока соответствующие концы постучают друг на друга), пока у последнего не было хотя бы одного конца яйца в такте. Это был веселый и наполненный радостью способ помочь праздновать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 вкрутую окрашенные яйца

Ингредиенты

  • 5 стаканов воды

  • 12 желтого лука, снятые и зарезервированные шкуры

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 12 яиц

  • оливковое масло

Пошаговый рецепт

  1. Объединить воду, луковую кожуру и уксус в кастрюле; довести до кипения. Отложите лук для другого использования. Уменьшите огонь, накрыть горшок и варить, иногда помешивая, чтобы убедиться, что шкуры погружаются в погружение в течение 30 минут. Снимите кастрюлю с огня, снимите крышку и охлаждайте краситель до комнатной температуры, не менее 30 минут.

  2. Удалите шкуры из красителя и выбросьте кожуры. Поместите яйца в краситель и доведите до кипения; Готовьте 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца в красителе, пока не будет достигнут глубокий красный цвет, еще примерно на 30 минут.

  3. Переложите яйца на стеллаж, чтобы высохнуть, около 15 минут.

  4. Втирайте оливковое масло на каждое яйцо, чтобы сделать их блестящими. Храните яйца в холодильнике.

Совет рецепта

Прежде чем добавить яйца в краситель, проверьте их, чтобы они все погрузились в воду. Если яйцо плавает, оно может быть слишком старым и не останется погруженным для ровного красителя.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество лука. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 9г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный палео тыквенный хлеб

Этот палео -тыквенный хлеб - это вкусный и плотный завтрак или закуска. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...

Зеленая чили лепешка

Это было любимым среди наших гостей на постели и завтраке, где я готовил много лет. Если хотите, добавьте в смесь жаркий лук или нарезанный кубиками помидоры. Иногда я подаю это блюдо с пинто или...

Бекон для семьи или толпы

Выпечка с беконом при 350 градусах по Фаренгейту - это способ получить хрустящий бекон без необходимости постоянно переворачивать его, следить за ним или сгореть брызгами жира. Он «фри» вверх на...

Духовка яичница

Эти запеченные яичницы - легкие и пушистые, и они являются захватывающими, чтобы собрать для большой толпы. Я обычно делаю две кастрюли для нашего рождественского бранча, и у меня никогда не было...

Красные бархатные бельгийские вафли

Эти красные бархатные вафли такие вкусные, декадентские и замечательные! Создает идеальный завтрак на День святого Валентина. Очень богат. Рецепт делает довольно много глазурь. Время подготовки: 30...