Я нашел, как сделать этот краситель в Интернете, но я изменил технику, потому что у меня не было хороших результатов. Первая Пасха, которую я праздновал с семьей моего мужа, была замечательной. После пасхального ужина на столе был полон подноса с красными вкрученными яйцами. (Тяжелые красные яйца напоминают нам о крови Христа.) Все выбрали одно яйцо, а затем соединили два на два. Принимая яйца и подходящие жирные или заостренные конец к концу, когда они сказали, что «Христос -анести» они вместе постучали по концам яиц, а яйцо, которое яйцо оставалось непрерывным ». Это продолжалось (оба конца яйца могут быть использованы до тех пор, пока соответствующие концы постучают друг на друга), пока у последнего не было хотя бы одного конца яйца в такте. Это был веселый и наполненный радостью способ помочь праздновать.
Ингредиенты
5 стаканов воды
12 желтого лука, снятые и зарезервированные шкуры
2 столовые ложки белого уксуса
12 яиц
оливковое масло
Пошаговый рецепт
Объединить воду, луковую кожуру и уксус в кастрюле; довести до кипения. Отложите лук для другого использования. Уменьшите огонь, накрыть горшок и варить, иногда помешивая, чтобы убедиться, что шкуры погружаются в погружение в течение 30 минут. Снимите кастрюлю с огня, снимите крышку и охлаждайте краситель до комнатной температуры, не менее 30 минут.
Удалите шкуры из красителя и выбросьте кожуры. Поместите яйца в краситель и доведите до кипения; Готовьте 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца в красителе, пока не будет достигнут глубокий красный цвет, еще примерно на 30 минут.
Переложите яйца на стеллаж, чтобы высохнуть, около 15 минут.
Втирайте оливковое масло на каждое яйцо, чтобы сделать их блестящими. Храните яйца в холодильнике.
Совет рецепта
Прежде чем добавить яйца в краситель, проверьте их, чтобы они все погрузились в воду. Если яйцо плавает, оно может быть слишком старым и не останется погруженным для ровного красителя.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество лука. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
6г | Жиры |
22г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 399 мг | 8% |
Вам может понравиться
Каждый раз, когда я делаю эти яичницы для своей семьи, они всегда просят меня сделать больше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эта запеканка для завтрака с хэш -коричневыми годами - рецепт моей семьи, который был передан на протяжении многих лет. Мы всегда использовали свиную колбасу со вкусом клена, но любой вид хорош. Эта...
Этот рецепт Chaffle использует миндальную муку для создания более традиционной текстуры вафлей и помочь избавиться от любого вкуса EGGY. Эти сырные вафли являются ощущением на ночь в мире с низким...
Однажды сидеть на улице, размышляя над вещами и подумал про себя: «Почему бы не приготовить и раскрасить яйца одновременно?» Быстрый поиск показал мне, что я не был первым, кто думал об этом, но я...
Этот золотой рождественский хлеб достоин его дорогостоящих ингредиентов. Он усеян засахаренным апельсином и лимонной кожурой и пропитанным Cointreau Золотого изюма, увенчанным жемчужным сахаром...