Эти красные бархатные вафли такие вкусные, декадентские и замечательные! Создает идеальный завтрак на День святого Валентина. Очень богат. Рецепт делает довольно много глазурь.
Ингредиенты
Вафли:
2 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
4 чайные ложки выпечки
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
1 чашка пахта
чашка расплавленного масла, охлажденное
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка белого уксуса
1 столовая ложка красной бархатной пищевой окраски (например, Lorann Professional Kitchen)
Глазурь:
6 унций сливочный сыр, смягченный
6 столовых ложек, смягченное
2 чашки сахара кондитера (необязательно)
чашка целого молока или больше по мере необходимости
1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка:
2 столовые ложки сахара кондитера или по вкусу (необязательно)
6 столовых ложек взбитые сливки или по вкусу (необязательно)
1 стакан нарезанного клубники или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Сделайте вафли: взбейте муку, белый сахар, разрыхлитель, какао -порошок и соль в средней миске.
Взбить пахту, растопленное масло, яйца, ваниль и уксус вместе в большой миске до однородного состояния. Вмешивайте красную пищевую окраску. Добавить смесь муки; Смешайте до тех пор, пока они не объединены.
Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.
В то время как вафельное утюг нагревается, сделайте глазурь: взбейте сливочный сыр и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного и пушистого. Постепенно перемешайте сахар кондитерских изделий, чередующиеся с молоком и ванилью, пока не становятся гладкими. Отложить в сторону.
Ложка от 1/4 до 1/2 стакана вафельного теста в предварительно разогретую вафельную железу. Готовить в соответствии с указаниями производителя. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Слегка пыли каждую вафлю с сахаром кондитерских изделий, сбрызнуть глазури и вернуть взбитыми сливками и клубникой.
Советы
Вы можете заменить Splenda на сахар в вафельном тесте.
Пищевая ценность (на порцию)
731 | Калории |
36г | Жиры |
92г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 731 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 967 мг | 42% |
Общее углевод 92 г | 33% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 56 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 340 мг | 26% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 309 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти Dairy и без яичных блинов упаковываются биодоступными питательными веществами, белком и хорошими жирами из крикетной муки. Если вы обеспокоены воздействием на окружающую среду, повышение сверчков...
Этот рамен с рецептом яйца отлично подходит для быстрого и легкого завтрака! Добавьте горячий соус в конце, при желании! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Делает вкусный завтрак. Держите дополнительный сироп в стеклянной банке в холодильнике. Это также вкусно на блины, вафли и французские тосты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...
Этот восхитительный рецепт французского тоста на ночь напоминает мне о нечто среде между Creme Brulee и очень влажным, заварным хлебным пудингом. Подавайте его с маслом, кленовым сиропом и стороной...