Завтрак

Красные бархатные бельгийские вафли

45 минут
6 порций

Эти красные бархатные вафли такие вкусные, декадентские и замечательные! Создает идеальный завтрак на День святого Валентина. Очень богат. Рецепт делает довольно много глазурь.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Вафли:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахта

  • чашка расплавленного масла, охлажденное

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка белого уксуса

  • 1 столовая ложка красной бархатной пищевой окраски (например, Lorann Professional Kitchen)

Глазурь:

  • 6 унций сливочный сыр, смягченный

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 2 чашки сахара кондитера (необязательно)

  • чашка целого молока или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Начинка:

  • 2 столовые ложки сахара кондитера или по вкусу (необязательно)

  • 6 столовых ложек взбитые сливки или по вкусу (необязательно)

  • 1 стакан нарезанного клубники или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте вафли: взбейте муку, белый сахар, разрыхлитель, какао -порошок и соль в средней миске.

  2. Взбить пахту, растопленное масло, яйца, ваниль и уксус вместе в большой миске до однородного состояния. Вмешивайте красную пищевую окраску. Добавить смесь муки; Смешайте до тех пор, пока они не объединены.

  3. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  4. В то время как вафельное утюг нагревается, сделайте глазурь: взбейте сливочный сыр и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного и пушистого. Постепенно перемешайте сахар кондитерских изделий, чередующиеся с молоком и ванилью, пока не становятся гладкими. Отложить в сторону.

  5. Ложка от 1/4 до 1/2 стакана вафельного теста в предварительно разогретую вафельную железу. Готовить в соответствии с указаниями производителя. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  6. Слегка пыли каждую вафлю с сахаром кондитерских изделий, сбрызнуть глазури и вернуть взбитыми сливками и клубникой.

Советы

Вы можете заменить Splenda на сахар в вафельном тесте.

Пищевая ценность (на порцию)

731 Калории
36г Жиры
92г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 731
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 967 мг 42%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 56 г
Белок 12г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 340 мг 26%
Железный 3 мг 18%
Калий 309 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Силовая крикет блины

Эти Dairy и без яичных блинов упаковываются биодоступными питательными веществами, белком и хорошими жирами из крикетной муки. Если вы обеспокоены воздействием на окружающую среду, повышение сверчков...

Рамен яичница

Этот рамен с рецептом яйца отлично подходит для быстрого и легкого завтрака! Добавьте горячий соус в конце, при желании! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Коричная яблочная тоста

Делает вкусный завтрак. Держите дополнительный сироп в стеклянной банке в холодильнике. Это также вкусно на блины, вафли и французские тосты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...

Ночь французский тост

Этот восхитительный рецепт французского тоста на ночь напоминает мне о нечто среде между Creme Brulee и очень влажным, заварным хлебным пудингом. Подавайте его с маслом, кленовым сиропом и стороной...

Мгновенная горшка клубника и кремовая овсянка

В некоторые дни сытная миска овсянки просто попадает в место. Хотя вы, безусловно, можете сделать овсянку другим способом, я обнаружил, что мне нравится текстура, которую я получаю от моего...