Завтрак

Чаша для завтрака

20 минут
1 порция

Эта высокопрокативная, низкоуглеводная чаша для завтрака будет держать вас в полной мере. Не стесняйтесь использовать разные овощи или попробуйте с ветчиной вместо бекона! Вы также можете использовать масло или масло вместо смазки с беконом. Этот рецепт также хорошо работает как часть диеты кето.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
1
Выход:
1 миска для завтрака

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона, нарезанный

  • 2 средних свежих грибов, нарезанные

  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука (включая зеленые вершины)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • чашка творога

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в небольшой непригарной сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут. Перейдите с беконом в чашу с полотенце, зарезервируя смазку бекона в маленькой миске.

  2. Верните сковороду в среднюю высокую температуру и добавьте 1 чайную ложку зарезервированной смазки с беконом. Готовьте грибы и зеленый лук, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут. Приправить солью и перцем. Перевести в небольшую миску и согреться.

  3. Верните сковороду в среднюю высокую температуру и добавьте 1 чайную ложку зарезервированной смазки с беконом. Добавить яйца и схватить, пока не будет приготовлен, от 2 до 3 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и согревайте.

  4. Поместите творог в микроволновую миску. Нагрейте на 50% мощности в течение от 60 до 90 секунд, или до тепла, помешивая на полпути. Слейте любую жидкость, которая была выпущена и перенесите творог в одну сторону чаши с одним сохранением. Поместите яичницы в другую сторону чаши. Вершина с грибной смесью и беконом. Служить немедленно.

Примечание повара:

Если у вас недостаточно смазки с беконом, чтобы сделать 2 чайные ложки, используйте масло или масло, чтобы компенсировать разницу.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
23г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 409 мг 136%
Натрий 1169 мг 51%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 128 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-оранжевый французский тост

Это отличный способ насладиться свежей клюквой, доступной во время праздничного сезона. Посыпать сахарной пудрой, чтобы украсить. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Британские булочки с горячим крестом

Рецепт горячей поперечной булочки для смесителей подставки, они легкие и идеально приправленные. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 50 минут Общее...

Мини -авиационный фритюрный завтрак буррито

Эти мини-буррито жареных на воздухе отлично подходят для завтрака и даже для полуденной закуски. Оставьте перец Serrano Chile для менее пряной версии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Ночь сгоревшие булочки с корицей

Этот рецепт-рецепт моей прабабушки, который я немного изменил, чтобы быть менее старомодным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 9...

Мамы пахта блины

Эти блины пахты передаются от моей бабушки, которая была полностью скандинавской. Они легкие и пушистые и отличные с ягодными сиропами. Я делал это в течение многих лет в качестве особого...