Завтрак

Хлебцы пончики

210 минут
16 порций

Я наконец нашел хороший рецепт пончиков! Эти легкие и пушистые пончики сделаны из дрожжевого теста, приготовленного в хлебной машине. Когда пончики слегка охлаждаются, заполните их сахаром, шоколадом или другими любимыми ингредиентами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 пончиков

Ингредиенты

  • чашка теплого молока

  • Большое яйцо, избитое

  • чашка масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 8 стаканов растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите молоко, яйцо, масло, муку, сахар, соль и дрожжи в хлебную машину в указанный заказ, или следуйте заказу, рекомендованному вашим производителем, если он отличается. Запустить цикл теста.

  2. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.

  3. Разместите тесто несколько раз на мукой рабочей поверхности, чтобы свернуть все пузырьки. Разрежьте тесто на 16 штук. Накрыть влажной тканью и оставить в течение 20 минут.

  4. Растягивайте каждый мяч на диск толщиной 1/4 дюйма. Используйте небольшой резак, чтобы разрезать отверстие в центре каждого диска. Пусть пончики поднимутся на посыпанную посыпанную поверхность до удвоения в размере от 30 до 40 минут.

  5. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Работая партиями от 2 до 3, аккуратно помещайте пончики в горячее масло; Жарите, пока они не проплывают на вершину и не станут золотисто -коричневым, около 3 минут. Переверните пончики и повторите на другой стороне. Слейте на бумажные полотенца.

Советы

Если у вас нет небольшого резака для шага 4, вы можете использовать верхнюю часть солевого шейкера или бутылку.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
14г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 172 мг 7%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые шоколадные вафли

Ищете новый рецепт вафли? Это дает легкие, хрустящие вафли, которые любят мои дети. Тщательно выберите свои шоколадные чипсы, и ваше блюдо также будет веганским! Время подготовки: 10 минут Время...

Сэндвич с яйцом, колбасой и сыром

Завтрак в булочке? Почему нет! В этом рецепте есть все обычные подозреваемые - яйца, колбаса, сыр - плюс небольшая специя, чтобы ударить ваше утро на высокое снаряжение. Время подготовки: 10 минут...

Апельсиновый хлеб II

Необычно вкусный хлеб для завтрака. Хорошее распространение со сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Power-Up Protein Blancakes

Властись с этими вкусными белковыми блинами! Идеально подходит для любого дня недели! Подавать теплым с йогуртом, маслом, сиропом или фруктами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Тыквенный пирог овсянка

Вкусная и полезная идея завтрака! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 стакана кипятка 1 стакана овес 1 чашка...