Завтрак

Power-Up Protein Blancakes

30 минут
8 порций

Властись с этими вкусными белковыми блинами! Идеально подходит для любого дня недели! Подавать теплым с йогуртом, маслом, сиропом или фруктами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана овес

  • чашка бланшированная миндальная мука

  • чашка кокосовой муки

  • чашка протеинового порошка

  • 1 столовая ложка семян чиа

  • 1 столовая ложка льна семян

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 стакан воды

  • чашка целого молока

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка кокосового масла или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки кокосового масла или по мере необходимости

  • 1 стакана свежая черника, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овес, миндальную муку, кокосовую муку, протеиновый порошок, семена чиа, леневую еду, разрыхлитель, соль и корицу в средней миске.

  2. Смешайте воду, молоко, яйца, 1 столовую ложку кокосового масла и ваниль в маленькой миске. Смешайте в сухие ингредиенты.

  3. Нагрейте 1 чайную ложку кокосового масла в непригарной сковороде на среднем огне. Вылейте 1/3 стакана жидкого теста в кастрюлю. Распределите с задней частью ложки, если это необходимо. Добавьте немного черники. Готовьте около 2 минут. Переверните с лопаточкой. Готовьте еще 2 минуты. Снимите на тарелку и продолжайте с оставшимся жидким тестом, добавив больше масла, если это необходимо.

Примечание повара:

Использование черники является необязательным.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
13г Жиры
21 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 299 мг 13%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойные шоколадные блины

Эти блинчики для гурманов - декадентский способ начать утро. Это частая просьба, когда у моих детей есть друзья оставаться на ночь. Они очень богатые, но легкие и пушистые. Я нахожу их отличными, как...

Неотразимый ирландский содовый хлеб

Очень простой, отличный хлеб содовой. Лучше всего, если сделано накануне, или за несколько часов до подачи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Гвоздика для завтрака шоколадный Cravers Cravers Eling Cookies

Чрезвычайное шоколадное печенье, состоящее из основания молочного шоколада с использованием предметов первой необходимости для завтрака для гвоздики в сочетании с кокосом, миндальным экстрактом и...

Быстрый и хрустящий домашний картофель фри

Узнайте, как сделать дома фри хрустящим, как в местной закусочной! Секрет получения хрустящей поверхности на домашнем картофеле состоит в том, чтобы убедиться, что картофель не тепло, когда вы их...

Завтрак на вершине

Туст и тимьян действительно придают этому картофелю завтрак свежий аромат. Они вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 45...