Завтрак

Плетеные пасхальные яичные хлеб

190 минут
10 порций

Этот пасхальный хлеб делает красивую центральную часть для вашего праздничного стола. Плетене тесто украшено целыми яйцами, которые выпекают вместе с хлебом. Для дополнительного цвета вы можете покрасить целые яйца перед выпечкой.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 55 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 1-фунтовая буханка

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 больших яиц

  • 5 больших цельных яиц, окрашенных при желании

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте 1 стакан муки, сахар, соль и дрожжи вместе в миске, пока не смешано.

  2. Нагрейте молоко и 2 столовые ложки масла в маленькой кастрюле на среднем огне, пока молоко не станет теплым, а масло не будет смягчено, но не расплавлено, от 2 до 3 минут.

  3. Постепенно добавьте смесь молока в муку смесь, постоянно помешивая. Добавить 1/2 стакана муки и два яйца; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте оставшуюся 1 1/2 стакана муки в три партии, хорошо помешивая после каждого добавления, пока тесто не сберется. Выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкой и эластичной, около 8 минут.

  4. Поместите тесто в слегка масляную миску; Поверните, чтобы покрыть все стороны. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  5. Ударите тесто, затем выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите пополам и аккуратно образуются на раунды; Накрыть и оставить в течение 10 минут.

  6. Тем временем масла в противень.

  7. Сверните каждое тесто в 36-дюймовую рулону толщиной около 1 1/2 дюйма. Скрутно скрутите тесто и образуйтесь в кольцо на подготовленном противне, оставляя пять мест для яиц. Запечатайте концы кольца вместе и поставьте целые яйца в пространства в тесте. Свободно накройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 45 минут.

  8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  9. Смажьте поднятую буханку с растопленным маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкие рулоны сливы (Zwetschgenschnecken)

В Германии пирожные, сделанные из сливы, очень популярны. Этот вариант может быть сделан как целый торт или как индивидуальные «пироги». Я называю их «рулонами» из -за их появления. Они очень вкусные...

Воздушные черничные кексы

Черничные кексы - один из моих любимых, но когда жажда попадает, и я не хочу нагревать свою кухню, я обращаюсь к фритюрнику. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 24...

Запеканка с беконом (без глютена)

Эта запеканка для завтрака без глютена-простой рецепт, который легко сделать. Действительно приятно, когда у вас есть компания утром. Подготовьте его, заставьте его в духовку, и у вас есть время...

Щедрость Чомера

Хотя это переводится как «пудинг безработного человека», «Пудинг Чомер не дешев». Хорошей новостью является то, что вам действительно не нужно есть это больше, чем несколько раз в год. Это идеальный...

Запекание на завтрак с ветчиной и яйцом

У нас был остаток хлеба розмарина, и мой сын не хотел, чтобы он был тостом на завтрак. Хотя он любит хлеб, поэтому мы подняли его, добавили его и немного ветчины и несколько других ингредиентов к его...