Этот пасхальный хлеб делает красивую центральную часть для вашего праздничного стола. Плетене тесто украшено целыми яйцами, которые выпекают вместе с хлебом. Для дополнительного цвета вы можете покрасить целые яйца перед выпечкой.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки, разделенная
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка молока
2 столовые ложки масла
2 больших яиц
5 больших цельных яиц, окрашенных при желании
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Размешайте 1 стакан муки, сахар, соль и дрожжи вместе в миске, пока не смешано.
Нагрейте молоко и 2 столовые ложки масла в маленькой кастрюле на среднем огне, пока молоко не станет теплым, а масло не будет смягчено, но не расплавлено, от 2 до 3 минут.
Постепенно добавьте смесь молока в муку смесь, постоянно помешивая. Добавить 1/2 стакана муки и два яйца; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте оставшуюся 1 1/2 стакана муки в три партии, хорошо помешивая после каждого добавления, пока тесто не сберется. Выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкой и эластичной, около 8 минут.
Поместите тесто в слегка масляную миску; Поверните, чтобы покрыть все стороны. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Ударите тесто, затем выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите пополам и аккуратно образуются на раунды; Накрыть и оставить в течение 10 минут.
Тем временем масла в противень.
Сверните каждое тесто в 36-дюймовую рулону толщиной около 1 1/2 дюйма. Скрутно скрутите тесто и образуйтесь в кольцо на подготовленном противне, оставляя пять мест для яиц. Запечатайте концы кольца вместе и поставьте целые яйца в пространства в тесте. Свободно накройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Смажьте поднятую буханку с растопленным маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
9г | Жиры |
30 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 144 мг | 48% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 9г | |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
В Германии пирожные, сделанные из сливы, очень популярны. Этот вариант может быть сделан как целый торт или как индивидуальные «пироги». Я называю их «рулонами» из -за их появления. Они очень вкусные...
Черничные кексы - один из моих любимых, но когда жажда попадает, и я не хочу нагревать свою кухню, я обращаюсь к фритюрнику. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 24...
Эта запеканка для завтрака без глютена-простой рецепт, который легко сделать. Действительно приятно, когда у вас есть компания утром. Подготовьте его, заставьте его в духовку, и у вас есть время...
Хотя это переводится как «пудинг безработного человека», «Пудинг Чомер не дешев». Хорошей новостью является то, что вам действительно не нужно есть это больше, чем несколько раз в год. Это идеальный...
У нас был остаток хлеба розмарина, и мой сын не хотел, чтобы он был тостом на завтрак. Хотя он любит хлеб, поэтому мы подняли его, добавили его и немного ветчины и несколько других ингредиентов к его...