Завтрак

Запекание на завтрак с ветчиной и яйцом

40 минут
1 порция

У нас был остаток хлеба розмарина, и мой сын не хотел, чтобы он был тостом на завтрак. Хотя он любит хлеб, поэтому мы подняли его, добавили его и немного ветчины и несколько других ингредиентов к его яйцам. Ему понравилась эта простая комбинация достаточно хорошо, чтобы иметь каждое утро, пока буханка не исчез! Украсить вишневыми помидорами или кусочками фруктов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
1

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка воды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 унция хлеб с розмарином, кубик

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного свежего шпината

  • 2 унции нарезанной приготовленной ветчины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Слегка бейте яйца и водают вместе в миске, пока не смешано. Приправить солью и перцем.

  3. Поместите кубики хлеба в яичную смесь и слегка нажмите на погружение; Дайте впитаться в течение 10 минут.

  4. Нагрейте оливковое масло в небольшой, безрезультатной, нерадосленной сковороде (не более 10 дюймов) на среднем огне. Готовьте лук в горячем масле, пока они не начнут прозрачно, от 3 до 5 минут. Добавьте шпинат и ветчину. Вылейте яичную смесь в сковороду. Аккуратно перемешайте и выньте с огня.

  5. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте на 5 минут. Используйте Turner, чтобы перевернуть содержимое сковороды. Выпекайте, пока яйца не будут отменены, примерно на 10 минут дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
35 г Жиры
20 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 403 мг 134%
Натрий 1039 мг 45%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 26г
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Экстраховые пушистые блины

Эти ванильные блины - мой любимый рецепт завтрака. Со временем я набрал рецепт, который я нашел, пока не понял это правильно. Это делает пушистые блины с небольшим дополнительным вкусом из ванили и...

Банановый кокосовый завтрак смузи

Этот мощный смузи начнет ваш день в правильном пути! Легкий, быстрый, вкусный способ начать утро! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 чашки...

Домашние хэш -коричневые

Эти коричневые коричневые пюре идеально подходят для завтрака и отличный способ использовать оставшуюся картофель пюре. Если хотите, вы могли бы поджарить хэш -коричневые, а затем заморозить их в...

Запеканка для блинчиков и колбасы

Я хотел, чтобы запеканка для блинчиков и колбас также для оленей и дома, так как у нас есть семья хорошего размера. Я хотел иметь что -то, что было бы готово для всех, чтобы сидеть и есть вместе. Я...

Домохозяйство Страна

Тетя моего отца привыкли делать этот соус на завтрак каждый раз, когда мы приходили в гости. Это было основным продуктом в нашей семье столько, сколько я помню. Я немного настроил его по вкусу мужа...