Эта запеканка для завтрака с хэш -коричневыми годами - рецепт моей семьи, который был передан на протяжении многих лет. Мы всегда использовали свиную колбасу со вкусом клена, но любой вид хорош. Эта запеканка - хороший и уютный завтрак или бранд -бранч, который всем понравится. У него идеальный вкус с большим количеством сыра. Ды! Обязательно используйте блюдо для выпечки, которое достаточно глубоко, чтобы покрыть алюминиевой фольгой.
Ингредиенты
1 (2 фунта) упаковка замороженного хэш -коричневого картофеля, оттаивание
1 фунт свиной колбасы
1 маленький лук, нарезанный кубиками
5 яиц
чашка молока
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
12 унций измельченный сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю; Добавьте хеш -коричневый картофель и расположите в ровном слое.
Поместите колбасу и лук в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится и рассыпана, около 10 минут; осушать.
Тем временем взбейте яйца, молоко, лук порошок, чесночный порошок, соль и перец вместе в большой миске, пока не смешаны; Вылейте картофель и посыпьте 1/2 сыра чеддер. Добавьте смесь из колбасы сверху и посыпать оставшимся чеддером. Накрыть алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалить фольгу; Верните запеканку в духовку и запекайте, пока нож, вставленное в центр, не выйдет чисто, около 10 минут. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
616 | Калории |
49 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 616 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 260 мг | 87% |
Натрий 1142 мг | 50% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 485 мг | 37% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1031 мг | 22% |
Вам может понравиться
Я создал этот шоколадный рецепт латте для моей младшей сестры, аббатства, фанатику латте. Она была поражена и истощила его до последней капли! Это делает один большой, снисходительный латте и...
Моя семья хотела на завтрак тыквенные блины. У меня все было из тыквы, но у меня была банка ямса, и этот рецепт родился. Это идеальный выбор осеннего завтрака! Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусный и здоровый способ есть французский тост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты пищевой спрей 2 больших яиц 2...
Пушистые и простые в создании, эти блины имеют легкую текстуру и отличный, слегка ореховый вкус. Я делаю эти блины с органическими ингредиентами, но также можно использовать обычные ингредиенты. ...
Классика на завтрак, теперь с большим количеством белка, чтобы помочь подпитывать ваш напряженный день! Подавать с сахарной пудрой, кленовым сиропом и большим количеством черники. Время подготовки...