Эта запеканка для завтрака с хэш -коричневыми годами - рецепт моей семьи, который был передан на протяжении многих лет. Мы всегда использовали свиную колбасу со вкусом клена, но любой вид хорош. Эта запеканка - хороший и уютный завтрак или бранд -бранч, который всем понравится. У него идеальный вкус с большим количеством сыра. Ды! Обязательно используйте блюдо для выпечки, которое достаточно глубоко, чтобы покрыть алюминиевой фольгой.
Ингредиенты
1 (2 фунта) упаковка замороженного хэш -коричневого картофеля, оттаивание
1 фунт свиной колбасы
1 маленький лук, нарезанный кубиками
5 яиц
чашка молока
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
12 унций измельченный сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю; Добавьте хеш -коричневый картофель и расположите в ровном слое.
Поместите колбасу и лук в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится и рассыпана, около 10 минут; осушать.
Тем временем взбейте яйца, молоко, лук порошок, чесночный порошок, соль и перец вместе в большой миске, пока не смешаны; Вылейте картофель и посыпьте 1/2 сыра чеддер. Добавьте смесь из колбасы сверху и посыпать оставшимся чеддером. Накрыть алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалить фольгу; Верните запеканку в духовку и запекайте, пока нож, вставленное в центр, не выйдет чисто, около 10 минут. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
616 | Калории |
49 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 616 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 260 мг | 87% |
Натрий 1142 мг | 50% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 485 мг | 37% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1031 мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот рецепт создает густой пушистый блин. Завершите их любимым сиропом, поджаренным кокосом, взбитыми сливками или ягодами для восхитительного начала дня. Время подготовки: 10 минут Время...
Добавьте немного кекса с лимоном и апельсиновой цедрой для яркого и солнечного завтрака. Эти кексы, похожие на торты, нежны и влажны с шлюзой цитрусового вкуса. Время подготовки: 20 минут Время...
Это легкий вариант основного рецепта французского тоста, за исключением того, что он использует пониженные заменители жира! Подавать с фруктами или без сахара кленового сиропа. Время подготовки: 5...
Страновая соус, бекон, колбаса, лук, сыр, яйцо и татер, обернутые в буррито. Наш 2-летний подросток любит Tater Tots и замороженные ссылки на колбасу Джимми Дин Дин Турция настолько, что мы покупаем...
Этот легкий рецепт стейка и яиц сочетает в себе жареный картофель и лук с поматами вишня, нарезанный стейк и идеально приготовленные яйца для вкусного завтрака или ужина! Время подготовки: 10 минут...