Завтрак

Сырный яичный белок Frittata с овощами и беконом

85 минут
8 порций

Я любитель сыра, но я также люблю хорошо есть. Я делаю этот яичный белок Frittata рецепт на завтрак, обед и ужин. Нет причин не иметь бекона и яиц весь день!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 8x8-дюймовый Frittata

Ингредиенты

  • 8 ломтиков индейки бекон

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 стакана замороженная цветная капуста

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 зеленый лук, мелко нарезанный

  • 1 стакан жидких яичных белков

  • чашка воды

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 8 унций измельченный сыр моцареллы

  • 1 (6 унций) могут грибные стебли и кусочки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 средний помидор, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую металлическую форму для выпечки.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и дать немного остыть, около 5 минут; Разбейте кусочки размером с укус.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте цветную капусту, сладкий перец и зеленый лук в горячем масле до нежного, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Взбить яичные белки, воду, орегано, черный перец и чесночный порошок вместе в миске до пены. Добавьте приготовленный бекон, сыр моцареллы, грибы, сыр пармезан, помидор и смесь из приготовленной цветной капусты. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 509 мг 22%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 296 мг 23%
Железный 1 мг 4%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заказья запеканка

Эта вкусная запеканка для завтрака с колбасой и кремом из грибного супа - идеальное начало любого утра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 8 часов...

Морковный торт греческий йогурт блины

Хорошие, легкие, веселые блинчики для вкуса с морковью с греческим йогуртом. Попробуйте 2% Греческий йогурт в качестве вершины. Не очень хорошо сочетается с кленовым сиропом, йогурт лучше. Время...

Мягкие булочки с корицей

Корицы, которые вы делаете прошлой ночью и выпекаете на следующее утро. Рецепт - моя сестра, которая является учителем экономики дома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Яичные кексы

Палео. Завтрак. На ходу. По какой -то причине отдельные лайнеры кексов не очень хорошо работают для этих маленьких пирогов. Смажьте банку оливковым маслом или маслом. Время подготовки: 10 минут...

Хрустящая гранола без сахара

Наслаждайтесь этой хрустящей, хрустящей мюсли без каких -либо добавленных заменителей сахара или сахара. Вы можете различить орехи и семена, чтобы воспользоваться тем, что у вас есть в шкафу. Время...