Завтрак

Сырный яичный белок Frittata с овощами и беконом

85 минут
8 порций

Я любитель сыра, но я также люблю хорошо есть. Я делаю этот яичный белок Frittata рецепт на завтрак, обед и ужин. Нет причин не иметь бекона и яиц весь день!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 8x8-дюймовый Frittata

Ингредиенты

  • 8 ломтиков индейки бекон

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 стакана замороженная цветная капуста

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 зеленый лук, мелко нарезанный

  • 1 стакан жидких яичных белков

  • чашка воды

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 8 унций измельченный сыр моцареллы

  • 1 (6 унций) могут грибные стебли и кусочки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 средний помидор, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую металлическую форму для выпечки.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и дать немного остыть, около 5 минут; Разбейте кусочки размером с укус.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте цветную капусту, сладкий перец и зеленый лук в горячем масле до нежного, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Взбить яичные белки, воду, орегано, черный перец и чесночный порошок вместе в миске до пены. Добавьте приготовленный бекон, сыр моцареллы, грибы, сыр пармезан, помидор и смесь из приготовленной цветной капусты. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 509 мг 22%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 296 мг 23%
Железный 1 мг 4%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tater Tot и Bacon Breakfast Corconose

Вкусная запеканка для завтрака Tater, которая быстро собирается вместе и отлично подходит для гостей или на рождественское утро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Измельченный картофельный пирог

Кич с хрустящей картофельной корочкой. Хороший блюдо из одного блюда и отличный способ использовать остатки. Вы также можете использовать 1 стакан нарезанного овощей по вашему выбору, например, лук...

Нектариновый солнечный смузи

Тортовая сладкая смесь фруктов, которая является идеальным способом поприветствовать день. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки...

Жареные вареные яйца

Дайте простым вкрученным яйцам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 яйца 2 столовые...

Лучший печь запеченным французским тостом

Make-aead запеченные французские тосты, которые легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...