Я любитель сыра, но я также люблю хорошо есть. Я делаю этот яичный белок Frittata рецепт на завтрак, обед и ужин. Нет причин не иметь бекона и яиц весь день!
Ингредиенты
8 ломтиков индейки бекон
1 столовая ложка несоленого масла
1 стакана замороженная цветная капуста
1 средний красный сладкий перец, нарезанный
2 зеленый лук, мелко нарезанный
1 стакан жидких яичных белков
чашка воды
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
8 унций измельченный сыр моцареллы
1 (6 унций) могут грибные стебли и кусочки
чашка тертый сыр пармезан
1 средний помидор, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую металлическую форму для выпечки.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и дать немного остыть, около 5 минут; Разбейте кусочки размером с укус.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте цветную капусту, сладкий перец и зеленый лук в горячем масле до нежного, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Взбить яичные белки, воду, орегано, черный перец и чесночный порошок вместе в миске до пены. Добавьте приготовленный бекон, сыр моцареллы, грибы, сыр пармезан, помидор и смесь из приготовленной цветной капусты. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
9г | Жиры |
5г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 509 мг | 22% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 296 мг | 23% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта вкусная запеканка для завтрака с колбасой и кремом из грибного супа - идеальное начало любого утра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 8 часов...
Хорошие, легкие, веселые блинчики для вкуса с морковью с греческим йогуртом. Попробуйте 2% Греческий йогурт в качестве вершины. Не очень хорошо сочетается с кленовым сиропом, йогурт лучше. Время...
Корицы, которые вы делаете прошлой ночью и выпекаете на следующее утро. Рецепт - моя сестра, которая является учителем экономики дома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Палео. Завтрак. На ходу. По какой -то причине отдельные лайнеры кексов не очень хорошо работают для этих маленьких пирогов. Смажьте банку оливковым маслом или маслом. Время подготовки: 10 минут...
Наслаждайтесь этой хрустящей, хрустящей мюсли без каких -либо добавленных заменителей сахара или сахара. Вы можете различить орехи и семена, чтобы воспользоваться тем, что у вас есть в шкафу. Время...