Завтрак

Кокосовая мюсли

70 минут
16 порций

Эта хрустящая кокосовая мюсли является легким рецептом для завтрака на ходу или закуска в полдень.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
8 чашек

Кокосовой орех - один из моих любимых вкусов, и мне нравится его ореховый вкус, когда я поджарил. Это естественное сочетание с миндалем, катящимися овес и согревающими специями, такими как корица и кардамон; Использование кокосового масла усиливает вкус еще больше. Этот рецепт объединяется через несколько минут и продлится в течение нескольких недель в закрытом контейнере, что делает его отличным вариантом для завтрака.

Кара Кормак/

Ингредиенты

  • 5 чашек катящиеся овес

  • 2 чашки миндаля

  • 2 чашки несладкого измельченного кокоса

  • 1 чашка кленового сиропа

  • чашка кокосового масла

  • 1 яичный белок

  • 2 столовые ложки семян чиа

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 чайная ложка кардамона

  • 1 чайная ложка кошерной соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка второй запекание с пергаментной бумагой.

    Бахарех Ниати

  2. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Используйте свои руки или деревянную ложку для тщательного перемешивания, пока овес и орехи не будут хорошо покрыты. Распределите смесь на готовые выпечки в ровном слое.

    Бахарех Ниати

  3. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут. Размешайте мюсли и поверните кастрюли на 20 минут в время выпечки, чтобы она Брауна была равномерно.

    Бахарех Ниати

  4. Охладите полностью, затем перенеситесь в контейнеры или банки. Хранить при комнатной температуре до двух недель. Подавать с молоком, йогуртом или вашим выбором фруктов (мне нравятся ягоды, персики, манго или ананас).

    Бахарех Ниати

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
25 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 14 г 68%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 7г 26%
Белок 8г
Калий 342 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт-это бранч-специальность, состоящая из английских кексов с горячим маслом, бекона в канадском стиле и яйца-браконьеры, увенчанными богатым домашним голландским соусом. Замечательно для...

Кето -Флапперс

Это вкусные блины кето. Храните дополнительные блины в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Сырье омлет хрена

Острый, ооо -липкий омлет, обязательно порадуя палитру избалованной. Мне нравится использовать Dubliner Irish Cheese вместо пармезана, если я могу его получить. Время подготовки: 15 минут Время...

Пушистые греческие йогуртные блины

Я придумал этот рецепт после того, как у меня кончилось молоко, но все еще хотел сделать вкусные блины. Они использовали греческий йогурт и получились идеально! Они готовят очень высокие и пушистые и...

Шоколадная печь для торта пончики

Вкусный пончик шоколадного торта, выпеченный в духовке, покрытый штуковидной глазурью с шоколадной печи и украшенный измельченными мятами. Эти пончики имеют идеальный баланс шоколада и мяты. Надеюсь...