Эта хрустящая кокосовая мюсли является легким рецептом для завтрака на ходу или закуска в полдень.
Кокосовой орех - один из моих любимых вкусов, и мне нравится его ореховый вкус, когда я поджарил. Это естественное сочетание с миндалем, катящимися овес и согревающими специями, такими как корица и кардамон; Использование кокосового масла усиливает вкус еще больше. Этот рецепт объединяется через несколько минут и продлится в течение нескольких недель в закрытом контейнере, что делает его отличным вариантом для завтрака.
Ингредиенты
5 чашек катящиеся овес
2 чашки миндаля
2 чашки несладкого измельченного кокоса
1 чашка кленового сиропа
чашка кокосового масла
1 яичный белок
2 столовые ложки семян чиа
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка кардамона
1 чайная ложка кошерной соли
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка второй запекание с пергаментной бумагой.
-
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Используйте свои руки или деревянную ложку для тщательного перемешивания, пока овес и орехи не будут хорошо покрыты. Распределите смесь на готовые выпечки в ровном слое.
-
Выпекать до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут. Размешайте мюсли и поверните кастрюли на 20 минут в время выпечки, чтобы она Брауна была равномерно.
-
Охладите полностью, затем перенеситесь в контейнеры или банки. Хранить при комнатной температуре до двух недель. Подавать с молоком, йогуртом или вашим выбором фруктов (мне нравятся ягоды, персики, манго или ананас).
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
25 г | Жиры |
41г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Белок 8г | |
Калий 342 мг | 7% |
Вам может понравиться
Яйца Бенедикт-это бранч-специальность, состоящая из английских кексов с горячим маслом, бекона в канадском стиле и яйца-браконьеры, увенчанными богатым домашним голландским соусом. Замечательно для...
Это вкусные блины кето. Храните дополнительные блины в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...
Острый, ооо -липкий омлет, обязательно порадуя палитру избалованной. Мне нравится использовать Dubliner Irish Cheese вместо пармезана, если я могу его получить. Время подготовки: 15 минут Время...
Я придумал этот рецепт после того, как у меня кончилось молоко, но все еще хотел сделать вкусные блины. Они использовали греческий йогурт и получились идеально! Они готовят очень высокие и пушистые и...
Вкусный пончик шоколадного торта, выпеченный в духовке, покрытый штуковидной глазурью с шоколадной печи и украшенный измельченными мятами. Эти пончики имеют идеальный баланс шоколада и мяты. Надеюсь...