Завтрак

Сэндвич французская запеканка для тостов

50 минут
6 порций

Это отличное блюдо из приготовления, и вы также можете заменить практически любой ингредиент! Просто адаптируйте приправы в яичной смеси в соответствии с ингредиентами, которые вы используете. Вы также можете подготовить это накануне вечером и уйти на ночь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 ломтиков цельного пшеничного хлеба или более

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 12 ломтиков галстуки или более

  • 6 ломтиков швейцарского сыра, или больше по вкусу

  • чашка молока

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка горчичного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите внутреннюю часть 9x13-дюймового блюда запеканка с приготовлением пищи.

  2. Распределите масло на одну сторону каждого ломтика хлеба; Верхи каждого кусочка хлеба с 2 ломтиками ветчины и 1 кусочком швейцарского сыра. Расставьте сэндвичи с открытым лицом в приготовленной кастрюле, перекрывая их в соответствии с.

  3. Взбейте молоко, яйца, вустерширский соус, горчичный порошок, соль и перец вместе в миске; Вылейте смесь молока на бутерброды с открытым лицом. Позвольте молочной смеси впитаться не менее 15 минут.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яйца не будут выдвинуты, а запеканка не будет приготовлена, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
19г Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 997 мг 43%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 312 мг 24%
Железное 2 мг 11%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Julekake

Julekake - это норвежский рождественский хлеб с засахаренными фруктами и вкусным кардамоном. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 часов 5 минут Общее...

Чарльстон запеканка завтрака

Легкая, приятная на толпа завтрак или бранч. Попробуйте поиграть с ингредиентами, чтобы одеть или вниз, в зависимости от вашего случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Монстры печенья блины

Что лучше, чем блины на завтрак? Монстры, вдохновленные печеньем! Этот рецепт имеет арахисовое масло и 2 вида шоколадных угощений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты...

Ночной пузырьковый хлеб

Один из самых простых и лучших дегустационных рецептов на завтрак! Помните, что, планируя сделать это, они должны подняться на ночь! Моя мама сделала это для нас, когда мы были молоды ... Я помню...

Краткие круассаны с маслом

Несмотря на название, этот рецепт занимает несколько часов. К счастью, эти свежие слоистые круассаны будут стоить ожидания! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...