Завтрак

Шеф -повар Джонс Классический картофельный блины

45 минут
4 порции

Единственный способ не получить идеально хрустящих картофельных блинов - не сжимать их должным образом. Более половины процедуры были посвящены решетке, замачиванию, истощению и сжиманию картофеля. Если вы не тщательно сжимаете всю жидкость из картофеля, блины также не будут светиться. Вершина с тонко нарезанным копченом лосося, сметаной и свежих укропа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта русстного картофеля, очищенный и тертый

  • желтый лук, тертый

  • 2 больших яиц

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 стакан растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель и лук в большую миску и вылейте достаточно холодной воды в миску, чтобы покрыть несколько дюймов. Дайте отдохнуть, пока картофель и лук не будут полностью пропитаны, от 20 до 30 минут. Вылейте картофельную смесь в кольцу, промыть, слить и неоднократно сжать, чтобы удалить всю влагу.

  2. Взбейте яйца, муку, соль, черный перец и кайенский перец вместе в миске до однородной массы.

  3. Смешайте картофельную смесь и яичную смесь вместе в большой миске с лопаточкой.

  4. Нагрейте 1/4-дюймовое масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Когда мерцание масла, бросьте большие ложки картофельного теста в горячее масло и сплющите шпателем толщиной около 1/2 дюйма. Готовьте, пока края блинов не станут золотисто -коричневыми и хрустящими, от 3 до 5 минут. Уменьшите огонь до среднего, переверните блины и варите до золотисто -коричневого цвета и хрустящей с другой стороны, еще примерно на 5 минут. Повторите процесс приготовления с оставшимся тестом.

Примечание шеф -повара:

Покройте миску с блинчиком тестом полиэтиленовой пленкой, в то время как блины готовит, чтобы предотвратить подрумянивание жидкого теста.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 633 мг 28%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 53 мг 263%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 1161 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная квиноа хлеб

Более питательный и пылкий тыквенный хлеб, который добавляет квиноа для слегка ореховой и жевательной текстуры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Банановый фриттата

Это рецепт, который дети обязательно полюбят. Вы также можете сделать это с яблоками вместо бананов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай...

Запеченные бабки французские тосты с шоколадным соусом

Несмотря на то, что он восхитителен, создание буханки шоколадной восточной европейской бабки - это довольно предприятие. Для тех из нас, кто зарегистрирован во времени, вот быстрая и легкая замена...

Гавайские ананасовые блины

Я создал этот рецепт, когда хотел на ужин с блинами, и хотел, чтобы фрукты завершили еду с блинами и колбасой. Все, что у меня было, было ананасом, и это произошло. Все, что я делал, у меня был в...

Хлеб с корицей II

Это влажный, вкусный, не слишком сладкий хлеб. Это фаворит с семьей и друзьями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт...