Завтрак

Шеф -повар Джонс Классический картофельный блины

45 минут
4 порции

Единственный способ не получить идеально хрустящих картофельных блинов - не сжимать их должным образом. Более половины процедуры были посвящены решетке, замачиванию, истощению и сжиманию картофеля. Если вы не тщательно сжимаете всю жидкость из картофеля, блины также не будут светиться. Вершина с тонко нарезанным копченом лосося, сметаной и свежих укропа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта русстного картофеля, очищенный и тертый

  • желтый лук, тертый

  • 2 больших яиц

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 стакан растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель и лук в большую миску и вылейте достаточно холодной воды в миску, чтобы покрыть несколько дюймов. Дайте отдохнуть, пока картофель и лук не будут полностью пропитаны, от 20 до 30 минут. Вылейте картофельную смесь в кольцу, промыть, слить и неоднократно сжать, чтобы удалить всю влагу.

  2. Взбейте яйца, муку, соль, черный перец и кайенский перец вместе в миске до однородной массы.

  3. Смешайте картофельную смесь и яичную смесь вместе в большой миске с лопаточкой.

  4. Нагрейте 1/4-дюймовое масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Когда мерцание масла, бросьте большие ложки картофельного теста в горячее масло и сплющите шпателем толщиной около 1/2 дюйма. Готовьте, пока края блинов не станут золотисто -коричневыми и хрустящими, от 3 до 5 минут. Уменьшите огонь до среднего, переверните блины и варите до золотисто -коричневого цвета и хрустящей с другой стороны, еще примерно на 5 минут. Повторите процесс приготовления с оставшимся тестом.

Примечание шеф -повара:

Покройте миску с блинчиком тестом полиэтиленовой пленкой, в то время как блины готовит, чтобы предотвратить подрумянивание жидкого теста.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 633 мг 28%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 53 мг 263%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 1161 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные блинчики пахты

Это очень вкусный рецепт блинчика пахты. Моя семья любит их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чашка...

Тыквенная пряная латте

Мой муж одержим Starbucks Pumpkin Spice Lattes! Я создал этот рецепт, чтобы нам не пришлось разорваться. Я делал это бесчисленное количество раз для всех, кто посещает. Я думаю, что на самом деле я...

Листовая пандонца блины

Блины с листовой кастрюлем - один из моих любимых хаков на завтрак для занятых утра или приготовления на завтрак. Пахта делает эти запеченные блины легкими, пушистыми и о-о-о-таковыми! Этот рецепт...

Кексы отруби а -ля Брайан

Кеф -кекс отрубей, приготовленный из пахты и золотого изюма. Это рецепт, который представляет собой комбинацию различных испытаний и ошибок. Это единственный рецепт маффина отрубей, который любит...

Ночь маца выпекать

Это пасхальный подход на завтрак с лапшой! Мы часто едим кугель с изюмом и корицей. Я решил использовать изюм, сушеные яблоки и сушеные абрикосы. Кугельс обычно очень плотные и имеют в них тонну...