Единственный способ не получить идеально хрустящих картофельных блинов - не сжимать их должным образом. Более половины процедуры были посвящены решетке, замачиванию, истощению и сжиманию картофеля. Если вы не тщательно сжимаете всю жидкость из картофеля, блины также не будут светиться. Вершина с тонко нарезанным копченом лосося, сметаной и свежих укропа.
Ингредиенты
2 фунта русстного картофеля, очищенный и тертый
желтый лук, тертый
2 больших яиц
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
1 стакан растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите картофель и лук в большую миску и вылейте достаточно холодной воды в миску, чтобы покрыть несколько дюймов. Дайте отдохнуть, пока картофель и лук не будут полностью пропитаны, от 20 до 30 минут. Вылейте картофельную смесь в кольцу, промыть, слить и неоднократно сжать, чтобы удалить всю влагу.
Взбейте яйца, муку, соль, черный перец и кайенский перец вместе в миске до однородной массы.
Смешайте картофельную смесь и яичную смесь вместе в большой миске с лопаточкой.
-
Нагрейте 1/4-дюймовое масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Когда мерцание масла, бросьте большие ложки картофельного теста в горячее масло и сплющите шпателем толщиной около 1/2 дюйма. Готовьте, пока края блинов не станут золотисто -коричневыми и хрустящими, от 3 до 5 минут. Уменьшите огонь до среднего, переверните блины и варите до золотисто -коричневого цвета и хрустящей с другой стороны, еще примерно на 5 минут. Повторите процесс приготовления с оставшимся тестом.
Примечание шеф -повара:
Покройте миску с блинчиком тестом полиэтиленовой пленкой, в то время как блины готовит, чтобы предотвратить подрумянивание жидкого теста.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
8г | Жиры |
52г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 633 мг | 28% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 53 мг | 263% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1161 мг | 25% |
Вам может понравиться
Более питательный и пылкий тыквенный хлеб, который добавляет квиноа для слегка ореховой и жевательной текстуры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Это рецепт, который дети обязательно полюбят. Вы также можете сделать это с яблоками вместо бананов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай...
Несмотря на то, что он восхитителен, создание буханки шоколадной восточной европейской бабки - это довольно предприятие. Для тех из нас, кто зарегистрирован во времени, вот быстрая и легкая замена...
Я создал этот рецепт, когда хотел на ужин с блинами, и хотел, чтобы фрукты завершили еду с блинами и колбасой. Все, что у меня было, было ананасом, и это произошло. Все, что я делал, у меня был в...
Это влажный, вкусный, не слишком сладкий хлеб. Это фаворит с семьей и друзьями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт...