Блины с листовой кастрюлем - один из моих любимых хаков на завтрак для занятых утра или приготовления на завтрак. Пахта делает эти запеченные блины легкими, пушистыми и о-о-о-таковыми! Этот рецепт блинчика для листа можно легко настроить, добавив ваши любимые фрукты или другие блинные начинки на верхнюю часть теста перед приготовлением.
Ингредиенты
пищевой спрей
3 чашки выпечки (например, бисквик)
2 стакана пахта
4 больших яиц
чашка гранулированного сахара
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю листа (около 13 x18 дюймов) или валочку с желе (12x17 дюймов) с пергаментной бумагой. Распылите пергаментную бумагу с помощью приготовления пищи.
Смешайте смеси для выпечки, пахту, яйца, сахар, ванильный экстракт и корицу в большой миске. Смешайте до тех пор, пока ингредиенты не будут хорошо объединены, но не перегоняют. Вылейте тесто на кастрюлю с пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, 15-18 минут.
Снимите листовую кастрюлю из духовки. Поднимите пергаментную бумагу с бликом с кастрюли и поставьте ее на режущую доску. Нарежьте лист блинов на квадраты, используя режущий пиццы или на желаемые фигуры с помощью резака для печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
13г | Жиры |
50 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 888 мг | 39% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 11г | |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Богатый и ароматный лесопильный соус из южного стиля с колбасой Джимми Дина. Подавать горячим над разделенным печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Этот домашний хлеб не слишком сладкий и имеет вкусную начинку с корицей, грецким орехом и изюмом. Этот хлеб выглядит хорошо и на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Это прекрасная смесь цитрусовых и ананасов. Прямо для всех переизбытки праздничных десертов. Легкий, здоровый и вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...
Возможно, Оливер Уэнделл Холмс потягивал кофе кокосового масла, когда сказал: «Утренняя чашка кофе имеет волнение по этому поводу, которое не может ожидать воспроизведения, что восхитительное влияние...
Бабка - это богатый дрожжевой хлеб, покрытый шоколадом, от Польши. Если вы хотите увеличить его, попробуйте в качестве французского тоста за настоящее угощение по утрам или на десерт. Подавать с...