Завтрак

Листовая пандонца блины

25 минут
6 порций

Блины с листовой кастрюлем - один из моих любимых хаков на завтрак для занятых утра или приготовления на завтрак. Пахта делает эти запеченные блины легкими, пушистыми и о-о-о-таковыми! Этот рецепт блинчика для листа можно легко настроить, добавив ваши любимые фрукты или другие блинные начинки на верхнюю часть теста перед приготовлением.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 чашки выпечки (например, бисквик)

  • 2 стакана пахта

  • 4 больших яиц

  • чашка гранулированного сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю листа (около 13 x18 дюймов) или валочку с желе (12x17 дюймов) с пергаментной бумагой. Распылите пергаментную бумагу с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте смеси для выпечки, пахту, яйца, сахар, ванильный экстракт и корицу в большой миске. Смешайте до тех пор, пока ингредиенты не будут хорошо объединены, но не перегоняют. Вылейте тесто на кастрюлю с пергаментом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, 15-18 минут.

  4. Снимите листовую кастрюлю из духовки. Поднимите пергаментную бумагу с бликом с кастрюли и поставьте ее на режущую доску. Нарежьте лист блинов на квадраты, используя режущий пиццы или на желаемые фигуры с помощью резака для печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
13г Жиры
50 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 888 мг 39%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 11г
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из колбасы в южном стиле

Богатый и ароматный лесопильный соус из южного стиля с колбасой Джимми Дина. Подавать горячим над разделенным печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Ореховое коричневое вихрь

Этот домашний хлеб не слишком сладкий и имеет вкусную начинку с корицей, грецким орехом и изюмом. Этот хлеб выглядит хорошо и на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Теплый зимний цитрусовый десерт

Это прекрасная смесь цитрусовых и ананасов. Прямо для всех переизбытки праздничных десертов. Легкий, здоровый и вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...

Кокосовое масло кофе

Возможно, Оливер Уэнделл Холмс потягивал кофе кокосового масла, когда сказал: «Утренняя чашка кофе имеет волнение по этому поводу, которое не может ожидать воспроизведения, что восхитительное влияние...

Бабка французский тост

Бабка - это богатый дрожжевой хлеб, покрытый шоколадом, от Польши. Если вы хотите увеличить его, попробуйте в качестве французского тоста за настоящее угощение по утрам или на десерт. Подавать с...