Завтрак

Тыквенная буханка

90 минут
12 порций

Сливо -сыр способствует превосходству этой буханки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 -9x5x3 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • чашка маргарина

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 9x5x3 дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Положите смягченный сыр, масло и сахар в миску. Крема вместе хорошо. Взбить яйца по одному, пока не смешано. Смешайте в тыкве.

  3. В другой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, гвоздику и грецкие орехи. Перемешайте до тщательного смешанного. Вылейте все сразу на тесто. Размешайте достаточно, чтобы увлажнить. Поверните в смазанную смазанную кастрюлю на хлебах 9x5x3 дюймов.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 60-70 минут до тех пор, пока вставленная зубочистка не станет чистой. Охладить 10 минут в кастрюле. Снимите на стойку, чтобы закончить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 345 мг 15%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Редиша Зеленая Фриттата

Реджики и лук -порей обжарены, а затем прижимаются в пушистое яйцо Frittata за вкусным брандом. Вершина с чертой или двумя любимыми горячим соусом. Остатки делают отличные бутерброды. Время...

Пушистые веганские тыквенные блины

Тыквенное пюре превращает эти веганские блины оранжевого цвета и добавляет аромат. Используйте любое ненужное молоко, которое вы предпочитаете. Наслаждайтесь с начинкой, такими как орехи или бананы и...

Блины я

Моя мама научила меня этому легко запомнить рецепт для блинов. Мы всегда утроили его для нашей семьи из семи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...

Ананасовая кококунская запеченная овсянка

Эта комбинация вкуса вдохновлена ​​тропиками. Первое, что вы испытаете, - это всплеск сладости из ананаса, а затем приходит кокосовый вкус. Это тепло, несколько сливочное, но все же немного...

Фруктовые мини -блинные шашлыки

Это идеальная еда для пальцев, и детям понравятся эти привлекательные, мини-блинные шампуры. Отлично подходит для завтрака или позднего завтрака, но одинаково хороша, как закуска или даже буфет...