Завтрак

Тыквенная буханка

90 минут
12 порций

Сливо -сыр способствует превосходству этой буханки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 -9x5x3 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • чашка маргарина

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 9x5x3 дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Положите смягченный сыр, масло и сахар в миску. Крема вместе хорошо. Взбить яйца по одному, пока не смешано. Смешайте в тыкве.

  3. В другой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, гвоздику и грецкие орехи. Перемешайте до тщательного смешанного. Вылейте все сразу на тесто. Размешайте достаточно, чтобы увлажнить. Поверните в смазанную смазанную кастрюлю на хлебах 9x5x3 дюймов.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 60-70 минут до тех пор, пока вставленная зубочистка не станет чистой. Охладить 10 минут в кастрюле. Снимите на стойку, чтобы закончить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 345 мг 15%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ПАНТИ ПАН ФРИТАТА

У меня была красивая кабачка с пирогом, сидящая на моем прилавке, и мне было интересно, что с ним делать, что было новым и вкусным для моей семьи. Я еще не завтракал, поэтому летняя сквош Frittata...

Эггног корицы

Эти булочки с корицей имеют тонкий аромат Eggnog и оттенки мускатного ореха-идеального угощения для завтрака для праздничного сезона. Они на вкус как классические булочки с корицей с добавленной...

Цуккини

Создание пышков цуккини - отличный способ использовать обильный цуккини в вашем саду. Я замораживаю тертый цуккини в 2 чашках для зимних слоев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Тыквенная овсянка

Отличный способ получить порцию цельных зерен и желтого овоща по утрам! (Даже моему трехлетнему ребенку понравилось!) Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 8 минут...

Заварная заварная заварная ветка и сыр

Вот отличный рецепт для оставшейся ветчины. Моим придирчивым едокам понравилось это ветчина и сыр -пирог, и это легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...