Это идеальная еда для пальцев, и детям понравятся эти привлекательные, мини-блинные шампуры. Отлично подходит для завтрака или позднего завтрака, но одинаково хороша, как закуска или даже буфет игрового дня.
Ингредиенты
Блины:
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чашка молока
1 большое яйцо
1 столовая ложка растопленного несоленого масла
1 чайная ложка экстракта амаретто
Шампуры:
1 пинта клубника, нарезанная горизонтально
1/4 чашки Bluebry Cream Chees
1 средний банан, нарезанный
1 столовая ложка сахара или вкуса
10 бамбуковых шампуров, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в миске. Взбейте молоко, яйцо, масло и экстракт амаретто вместе во второй миске. Вылейте мокрые ингредиенты в муку и перемешайте, пока тесто не будет хорошо смешано и гладко.
Нагрейте большую непригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Сбросьте чайные ложки теста на горячую сковороду, чтобы сформировать блины диаметром 1 дюйм. Готовьте от 1 до 2 минут, переверните и продолжайте готовить до золотисто -коричневого цвета, еще около 1 минуты. Переложите приготовленные блины на тарелку и повторите с оставшимся жидким тестом.
Сложные ингредиенты на рабочей поверхности следующим образом: Блин, банан, блины, распределенные со сливочным сыром, блинчиками, клубникой и блинчиками. (Каждый шампур будет использовать 4 блинов.) Вставьте шампур через центр стека и повторите, чтобы сделать оставшиеся шашлыки.
Пыль с кондитерским сахаром и подавать.
Примечания повара:
Вы хотите, чтобы блины были около 1 дюйма, размером с пол доллара. Вы можете использовать чайную ложку, но может быть проще использовать бутылку или трубку в тесте.
Количество шампуров будет варьироваться в зависимости от размера ваших блинов. Если киви в сезон, я бы посоветовал заменить банан ломтиками киви.
Блины могут быть сделаны заранее и заморожены в заюзностной сумке. Когда вы будете готовы к использованию, просто согрейте их в микроволновой печи, прежде чем начать складывать шампуры.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
2г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 202 мг | 9% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Все вкусные теплые специи бананового хлеба добавляются к этим простым в приготовлении овес. Бананы взволнованы для аромата бананового хлеба в Jiffy. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время...
Мой муж делает одну из лучших колбасов для завтрака, которую я когда -либо имел, и он был достаточно любезен, чтобы поделиться рецептом приправы! Он не делает это слишком сладким народом-потому что я...
Я начинаю делать это в ноябре и не останавливаюсь до весны. Этот рецепт маффина с яблоком клюквы является отличным дополнением к рождественскому бранчу или запеканке с яйцом, а аромат, пока они...
Домашняя кленовая колбаса, приготовленная из наземной свинины и приправы. Отлично приготовленные в рассыпчатых руках для печенья и соуса, или в котлетах для бутербродов или яиц Бенедикт. Мне нравится...
Kaiserschmarren - это материал австрийского детства (и взрослой жизни). Этот рецепт отлично подходит для австрийских детских ужинов и американских завтраков. Время подготовки: 20 минут Время...